Как найти клиентов за 1 день, не вложив ни рубля!

Смотрите, у нас сейчас тематика, основа основ, то есть как находить первых клиентов, не вложив ни рубля. Потому что когда начинаешь делать свой бизнес, именно по-простому, как таковое, особенно это когда свой первый бизнес, Как найти клиентов денег крупных нет. Так, чтобы организовать как-то привлечение клиентов, накупить кучу платной рекламы всевозможной и так далее, этой возможности нет и это абсолютно нормально. Потому что мышление предпринимателя, оно всегда заточено под простую задачу — как с минимум ресурсов, наши ресурсы — это наше время, наши знания какие-то, наш опыт практический, который у нас есть, допустим, наш компьютер, который дома стоит, наш интернет, который мы в принципе и так все ежемесячно оплачиваем, чтобы был домашний интернет, как где найти клиентов используя эти ресурсы, то есть найти первого клиента для того, чтобы заработать первые деньги. Причем, очень рекомендую как раз в теме инфобизнеса, тренингового бизнеса, хотя бы первые свои сто тысяч рублей заработать именно на клиентах, которые вы привлекаете, не вложив ни рубля. Что это даст, во-первых, какие плюсы? То, что вы поймете аудиторию, вы поймете, что давать, что клиенты хотят покупать, что является для них триггерами для привлечения, то есть почему они приходят, почему они покупают и вы поймете в как найти клиентов начинающему дальнейшем тогда уже, как строить свою рекламу. И тогда уже понятно, что когда появятся деньги, какой-то процент можно отводить на платную рекламу. Это понятно? Поставьте плюсики.

То есть для того, чтобы прочувствовать свою нишу, прочувствовать клиентов, научиться хотя бы первичные основы, реальный практический опыт получить, нужно хотя бы тысяч 100 заработать именно на бесплатных способах привлечения. И то, поиск клиентов что я сегодня дам, вот даже эзотерический весь проект, он был более даже чем на 90 процентов построен именно на технологиях привлечения бесплатной рекламы и позволял нормально, хорошо зарабатывать. Поэтому не вопрос, берите, повторяете и используйте. Причем, я дам разные сейчас три технологии в этом как раз разделе, которые позволяют разными способами, даже вообще не имея, Евгений Гришечкин буквально за пару дней можно найти первых клиентов. То есть ценность того, что я сейчас дам, она очень большая, на этом можно построить огромный проект. Например, эзотерический проект, в прошлом году он принес более, чем 15 миллионов рублей за год — в принципе, неплохие деньги для жизни. И был построен как раз на персональный клиент этой технологии, что я сейчас буду давать. У тебя вообще надо понимать, что по теме привлечения, чтобы было очень четкое разграничение, в чем плюсы и минусы каждого способа, как бесплатного способа привлечения клиентов, так и платного. Смотри, по бесплатному привлечению клиентов, пот так скажем, органическому поиску, в чем плюсы?

Во-первых, все бесплатные методы, они построены либо на технологии… по большому счету построены на той технологии, что ты что-то отдаешь человеку сначала прежде, чем что-то заработаешь. Это очень важно, то есть в инфобизнесе горячие клиенты ты сначала должен вложиться в человека, дать ему что-то, то, что принесет ему хотя бы короткий быстрый первый какой-то результат и уже потом соответственно, используя твои технологии, твой опыт, какие-то Школа коучинга способы и алгоритмы, техники, неважно, что-нибудь, талисманы и прочее, чтобы он получил результат. И здесь первый момент важный появляется у бесплатного способа привлечения — это то, что у клиента появляется высокое доверие. Или например, ты снимаешь видео, в видео расскажешь какую-то полезную технику, которую человек первый клиент может применить прямо сразу, пока смотрит это видео и проверить, пошло не пошло, такие быстрые результаты получить. И если он посмотрел, быстро попробовал, у него получилось естественно, тебе он начинает доверять больше. То есть появляется более вообще у бесплатных этих способов, более высокое доверие. То есть это как раз помогает так скажем, если смотреть чисто бизнесовую тематику, это процент конверсии в клиента из тех, кто посмотрели ваше платное предложение. То есть проще продавать, можно сказать иначе.

Второй очень важный момент — у бесплатных способов привлечения очень существенный плюс, то, что чаще всего это механизмы, длительные по сроку, то есть я имею ввиду, они долго работают. Один раз настроил, создал и оно привлечение новых клиентов функционирует. К примеру, даже тоже выкладка каких-нибудь видео по социальным сетям или написал какую-нибудь книжку, ее запаковал в pdf простенький, скинул в интернет, в разные сайты раскидал и он лежит, и годами приводит к тебе клиентов. То есть в этом очень большой плюс этих механизмов, то, что они работают постоянно. Ты один раз потрудился правильное привлечение клиентов и соответственно, далее клиенты продолжают, продолжают приходить. Зачастую напишешь что-то, сделаешь, выложишь какое-то видео, снимешь, давным-давно, много-много лет назад, ты уже даже и не помнишь, что ты снимал или писал, а клиент приходит к тебе и говорит: «Я посмотрел ваше видео и поэтому я захотел». Это абсолютно нормально и очень часто встречается.

Третий плюс, очень существенный — то, что поиск и привлечение клиентов происходит хороший органический рост. Потому что если ты методично это делаешь, бесплатные способы используешь, то постепенно, планомерно, из месяца в месяц, из года в год вот этот массив, то, что ты выдаешь людям, то, что ты даешь им бесплатно, оно нарастает и как снежный ком начинает все больше и больше приводить клиентов. Это тоже огромный плюс. То есть происходит такой органический рост из года в год. То есть как накопительная масса, которая с каждым годом становится все больше и больше и поток клиентов все больше и больше.

Четвертый плюс, то, что она дает — оно создает в бизнесе именно стабильный рост. Потому что проблема очень многих бизнесов, даже которые резко растут, например, если раз, бизнес вырастает раз в десять или раз в 100, он рвется. Все привлечение клиентов процессы разрываются, но это уже так скажем, не для новичков конечно информация, но основная проблема, что там проблема, связанная с качеством наступает, с обработкой заказов наступает, с движением, с планированием денег, с бюджетированием и так далее. То есть очень часто даже в инфобизнесе, кто создают резкий взлёт, они потом говорят: Вот, жопа какая, там раз и денег нет». К примеру, кассовый разрыв на 30 миллионов. Вот я недавно, например, видео Аяза смотрел, он говорит: «Я быстро взлетел, запустился поиск потенциальных клиентов и у меня кассовый разрыв на 30 с лишним миллионов рублей. И я сижу, и я не знаю, чем платить людям зарплату, где эти 30 миллионов сейчас раздобуду». И соответственно, там выкручивался. И это Бизнес тренинги нормальная абсолютно ситуация, при очень быстром росте. При органическом росте ты успеваешь перестраивать, соблюдать определенный способы привлечения клиентов уровень качества, что тоже очень важно в инфобизнесе. То есть чтобы ты был предсказуемым по качеству, длительный срок, чтобы не получалось, что условно, сегодня плохо, завтра хорошо, послезавтра вообще дерьмо. То есть люди, они хотят видеть некую стабильность, определенный уровень и как раз стабильный рост, он позволяет спокойно, легко, без напряга держать этот уровень определенный, который ты закладываешь в систему.

И еще один пятый плюс существенный бесплатных способов — это то, что даже если вдруг по каким-то причинам тебе некогда в какой-то месяц вопросами привлечения заниматься, один раз настроил, оно функционирует, Как заработать на ютубе оно приводит клиентов. Да, роста скорее всего сильного не будет, но хотя бы оно будет давать еще клиентов снова, снова и снова. К примеру, ты берешь, раскидал, создал каких-нибудь книжек, создал каких-то видеоматериалов, где-то бесплатные тренинги выложил и так далее, и разные способы применил, то есть такого посева, разброса по всему интернету и так, что человек, который заходит, ищет какие-то вопросы по твоей нише, начинают искать, кто же может помочь, у кого есть классная информация, он обязательно натыкается на твой материал. И Как заработать в интернете даже если вдруг ты понимаешь, что например, месяц, квартал, тебе некогда создавать новые материалы по каким-то причинам, то все равно старые материалы, которые были выложены, они приводят к тебе клиентов. Поэтому один раз настроил и оно продолжает играть тебе в плюс просто многие-многие годы. Это плюсы бесплатного такого органического роста.

Минусы, которые существуют. Минус в том, что резкого роста не создашь. То есть грубо говоря, если тебе надо в 10 раз сейчас вырасти за год, на органическом трафике ты не вырастешь, это сразу говорю. Потому что методы, они плавные, Как зарабатывать дома постепенные, то есть я имею ввиду по обороту в десять раз резко скакнуть. Тут однозначно надо переходить на варианты платной рекламы. И минус следующий очень крупный, который существует, который я бы назвал, все-таки отнес бы к минусу, оно требует твоего времени. То есть на начальном этапе как получается зарабатывать деньги? Мы свое время конвертируем в деньги. Поставьте восклицательный знак, этот момент понятен ключевой? То есть наше то, что бесплатные способы привлечения, то есть мы не тратим денежку, но мы тратим свое время, чтобы привлечь клиента. Для того, чтобы снять какое-то видео, его выложить, чтобы написать какую-то книжку или ее хотя бы отформатировать. Если фрилансеры могут Бизнес с нуля например, аудио в текст перегнать, какой-нибудь редактор ее переделает под читабельный вид, например, но ты хотя бы должен оглавление создать какое-то, структуру, конечную какую-то такую верстку пройтись, посмотреть, но все равно на это требуется определенное время. Поэтому соответственно, тоже это тратит много времени. И поэтому надо даже какие-то… это приучить себя к этой циклической работе, что если ты работаешь на органическом трафике, то регулярно ты должен какие-то видео снимать мимоходом, какие-то материалы Как заработать на квартиру выкладывать. То есть, что-то такое, оно должно постоянно у тебя, как участок производства должен быть постоянно организован. То есть по большому счету то, что называется медийным планом. То есть грубо говоря, если ты знаешь, что окей, если я использую этот способ роста, замечательно, тогда в этом случае, например, я хотя бы одно видео в день коротенькое с советом, с рекомендацией, с техникой готовлю для людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *