Мышление предпринимателя: как привлечь деньги за 24 часа!

Я рад тебя видеть и мы с тобой дальше поговорим о том, как строится мышление предпринимателя. Смысл в следующем, что на наемной работе ты никогда больших хороших весомых денег не заработаешь. Плюс, тебя в любой момент могут уволить и ты будешь лишён этого заработка. Если же у тебя свой бизнес, здесь намного проще, выгоднее и удобнее. То есть то, что ты наработал, можно сделать так, чтобы оно функционировало как привлечь деньги практически без тебя. Но большинство людей считают, что бизнес — это творчество, это что-то такое надо выдумать, грандиозную новую идею разработать и только тогда на основании этого строить бизнес. В действительности это не так. Большая часть так скажем бизнеса, это чисто техническая работа. То есть это может сделать любой человек. Вот этот ключевой момент, который я хочу донести, но любой человек, но не любой, потому что есть фундамент, есть основа мышления — то, что должно быть внутри человека, чтобы у него получился бизнес. И об этом как раз сейчас пойдет речь.

Смотри, тебе надо понять следующее, что предприниматель, у него в первую очередь есть некий фундамент — то, что сидит, то, что непоколебимо, то, чему он жестко следует, определенные правила. В первую очередь этот человек, как быстро привлечь деньги он всегда направлен только на действия, на то, чтобы делать. Потому что только когда что-то делаешь, есть результат. Поэтому в первую очередь, должна быть развита привычка делать. И твоя задача номер один — проработать эту привычку. Если ее нет, ты никогда не создашь бизнес, это я тебе сразу говорю.

Следующее — тебе надо понять, что только действие дает новый результат. Нельзя просто так посидеть, пофантазировать, попредставлять какие-то визуальные картинки и должно что-то появиться крупное. Даже эзотерические техники, способы привлечь деньги которые существуют, они способствуют, они влияют на события, но это не так, что у тебя раз, хоп, на блюде появляется пачка денег. Понимаешь, то есть все равно действия придется производить. Да, можно сделать так, чтобы они были намного проще, без преград, легче, но действия должны быть.

Следующий момент, который в тебе должен быть — это работа на результат, а не действия и процессы. Потому что это тоже надо заработать на уровне привычки. Потому что только результаты накапливаются, а процессы нет. Возьмем пример наемного человека. У него мышление простое: я пришел главное, вовремя на работу, вовремя постарался уйти и за это мне платят деньги. Это процессный подход. Ему все равно, как самому привлечь деньги как, он просто это будет делать изо дня в день, в понедельник, во вторник, в среду, в четверг, в пятницу. Ему по большому счету насрать, что произойдет за эту неделю или не произойдет. Бывает такое, что приходится просто тупо отсиживать время, потому что до стольки я не могу уйти, начальник проверяет. Дел нет, но я не могу уйти. У предпринимателей другое мышление — важнее результат. Можно сделать по-быстрому все дела и все, освободиться, можно пойти отдыхать. Это очень здорово. Зачастую я себе тоже психология предпринимателя использую такое, например, я понимаю, что у меня сегодня большой объем дел и я ставлю себе так, что вот выписываю список задач. Как только я их сделал, я могу идти гулять, я свободен. И чем быстрее я это сделаю, тем быстрее освобожусь. И тогда знаешь, на удивление, вот этот список задач просто очень, очень, очень быстро делается. А если мышление предпринимателя бы я сказал, что я просто делаю, хоть до самой ночи, я реально так бы и досидел до самой ночи. Поэтому твоя задача — тренироваться, работать на результат, чтобы это накапливалось, чтобы это оставалось с тобой.

При этом, следующий момент в действии, который заключается — это твой опыт, твое понимание многих процессов. Вот это накапливается только, когда ты делаешь. Бесполезно вечно читать книги на какую-то тему, бесполезно что-то Евгений Гришечкин смотреть, изучать тренинги. Например, как создать бизнес, пройти хоть 50 тренингов. Пожалуйста, это можно уже в наше время, я думаю, даже больше найдешь тренингов на эту тему, но опыта у тебя не будет, понимания у тебя тоже не будет. И вот самое ценное, она как раз из действия идет. Да, ты где-то ошибешься, где-то что-то сработает, ты это смотришь, анализируешь, понимаешь, что больше времени ты впустую просто просрал, но зато есть результат, ты понимаешь, что работает. Оно так работает.

При этом следующий момент на тему действия — это то, что делать надо все сразу. Если появилась какая-то идею, ее надо реализовывать прямо сегодня, начинать либо хотя бы план составить, чтобы завтра ты уже начал прямо как робот на автомате делать. Либо первый шаг сделать сегодня, хотя бы чуть-чуть. Потому что есть такая особенность, что если ты не начал это делать в ближайшие дни, то с большой вероятностью ты это уже не будешь делать, даже если это классно. Поэтому привыкай, что важные задачи надо реализовывать прямо сейчас, другого времени у тебя нет. И в связи с тем, Бизнес тренинги что в наше время, так скажем, в век информации, просто откровенно говоря, переизбыток готовых схем, рабочих схем, хороших, причем реально работающих в теме бизнеса, но проблема в том, что ты их все не внедришь. Даже возьми например, какой-нибудь текущий тренинг, он просто в огромном количестве тут материалы есть. Я прекрасно понимаю, что ты абсолютно все из тренинга не внедришь, но хотя бы самое мощное, самое сильное, прикладное для тебя, что ты можешь взять, вот это и бери. Я тоже так поступаю, когда хожу на разные тренинги. Я иду в тренинг по той теме, которая мне нужна в данный момент для решения конкретного вопроса и выписываю в рамках тренинга, что мне приглянулось, что интересно. А потом из всего этого списка я выбираю самые эффективное на мой взгляд, под решение моей задачи. Я беру небольшой на самом деле процент материала из тренинга, внедряю по-быстрому и то, там буквально неделя-другая идет на внедрение и все, и получаю результат. И вот твоя задача — внедрять самое сильное, потому что абсолютно все внедрять смысла нет. Даже вот как знаешь, есть принцип паретто, что 20 процентов действий дают 80 процентов результата. Тоже самое и тут. Внедряешь самое мощное.

Следующий момент, который у тебя должен присутствовать для того, чтобы создать свой бизнес — у тебя должно быть понимание и не только понимание, но и в плане действий это проявляется, что должна быть личная ответственность за все происходящее. То есть в первую очередь тебе надо понять, что ты получил сейчас только то, что ты заслужил. Никто другой о тебе никогда не позаботится, всем остальным наплевать на тебя, даже близким людям, что самое прикольное, вот если внимательно посмотреть общение внутри семьи, родственников, блин, почему-то им наплевать, как ты живешь. Вот это самое интересное, что только ты сам о себе можешь позаботиться.

Следующее — тебе надо понять, что независимо от внешних обстоятельств, независимо от того, что сегодня происходит в окружающем мире, ты всегда можешь действовать. Вот это ключевой момент, который позволяет достигать хороших результатов. Плевать, что происходит, плевать, что весь мир пускай не согласен с чем-то, но ты понимаешь, что ты с этим согласен и ты делаешь именно таким способом.

Далее следующий момент, связанный тоже с личной ответственностью — это то, что нужно все доводить до результата. То есть нельзя не сделать, нельзя халтурить. Понятно что перфекционизм нафиг не нужен, но вот есть некая грань всегда между этими. То есть с одной стороны, то есть это ты не сделал, это сделано идеально, но это плохо. Это тоже плохо, потому что жрать много ресурсов, сил и времени, как правило, даже не доделывают, когда хотят сделать идеально. Хорошо, если ты делаешь на 3-4 балла, все, этого будет достаточно. Это уже будет приводить тебя к хорошим результатам. Понимаешь, лучше сделать плохенько, чем не сделать вообще. Вот это ключевой момент. То есть ты просто берешь и делаешь, как оно получается. Да, ты стараешься учесть все моменты, все варианты то, что нужно, но тебе не надо идеально. Тебе важно, чтобы оно было.

И следующий момент очень важный — это ответственность за себя и за других людей. Потому что как только ты научишься отвечать за себя, вот этот пунктик, ты станешь хорошим руководителем на наемной работе, ты станешь топ-менеджером запросто, но как только ты начнешь качественно отвечать за других, ты запросто сможешь заняться своим бизнесом. Очень многие боятся ответственности зря. Даже когда приходит на начальные позиции, на наемную работу, они вообще ни за что не хотят отвечать. Важно даже сделать так, что начальник за все будет отвечать. Но проблема вот этого подхода в том, что никогда у этого человека не будет бизнеса, никогда не будет нормальных денег. Вот это надо хорошо осознавать и понимая это надо из себя это выкидывать и менять, и создавать нормальную личную ответственность.

Следующий момент — тебе надо понять, что только качественно новые, вот ключевой момент здесь — слово «новые», действия дают новый результат. Возможно ты пробовал в своей жизни зарабатывать больше денег, ставил перед собой такую задачу, например, хочу зарабатывать в два раза больше денег или в полтора раза. Пробуешь делать те же самые действия, а почему-то денег больше не становится. Вроде бы и производительности почти в два раза нарастил, а что-то больше денег нет. Особенно это ярко проявляется просто в бизнесе. Если делаешь абсолютно тоже самое, даже если больше доделаешь, сто процентов, почему там линейно не возрастает доход.

6 thoughts on “Мышление предпринимателя: как привлечь деньги за 24 часа!

  1. Без действий понятное дело не будет и никакого результата, так что фантазии это конечно нормально, но и нужно приложить много усилий, чтобы получить что-то существенное. И у наемных работников по большей части нет желания хоть как-то развиваться, чтобы не зависеть от начальства и самому зарабатывать хорошие суммы, хотя если бы они захотели то могли бы всё изменить.

  2. Открыл свою небольшую фирму пару месяцев назад, но практически никакого дохода не получаю. Уже стал переживать за то, что совершил ошибку, занявшись бизнесом, но тут наткнулся на ваше видео. Просмотрев его пару раз, я сразу выделил для себя все те ошибки, которые я совершал эти два месяца. Конечно, здесь важнейшей проблемой является отсутствие у меня опыта, но это дело поправимое, если продажи у меня хоть в каких-то объёмах будут проходить. Внести в свой бизнес изменения, следуя вашим рекомендациям, для меня не было проблемой. Каково же было моё удивление, когда в течение недели стал замечать прирост клиентов, поток которых постепенно увеличивается. Ваша стратегия, в самом деле работает, я даже первое время в это поверить не мог, но это, действительно так. Вот так лично мне всего ври помощи одного видео вы помогли мне наладить мои дела, которые идут в гору. Жалею только о том, что ранее не замечал ваши тренинги, благодаря которым без проблем можно стать успешным бизнесменом. С нетерпением буду ждать следующие ваши видео по аналогичной тематике, уверен, они будут такими же информативными. Хорошо, что вы даёте такие профессиональные советы незнакомым людям совершенно бесплатно.

  3. Вот теперь я понял, что мне нужно как можно скорее становиться финансово независимым. Для этого сразу же увольняться не собираюсь, но активно рассматриваю различные варианты, в том числе и инфобизнес, который из вложений требует разве что время, но не денег. Благодаря Евгению много полезного и интересного узнал, так что уверен, что у меня получится. Спасибо!

  4. Чтобы зарабатывать деньги предпринимательством, нужно быть действительно человеком деятельным, поскольку любой предприниматель — это работяга. Кто-то думает, что раз предприниматель, то он богатый человек, на него пашут обычные люди за копейки, а он все денежки себе забирает — нет, это совершенно не так, предприниматель реально пашет, чтобы много зарабатывать.

  5. А как изменить своё мышление? Я вот тоже понимаю, что для того, чтобы зарабатывать нормальные деньги нужно думать, как богатый человек. У меня так не получается. Как изменить мышление нищеброду. Я вот привыкла к тому, что я на всём экономлю и мне стрёмно будет предлагать дорогие варианты своим клиентам, потому что я всё проецирую на себя. Но я буду пытаться что-то с этим делать.

  6. Если хочешь стать успешным человеком, то нужно думать как успешный человек)) У каждого есть возможность стать предпринимателем, и не нужно всё сваливать на недостаток средств, в инфобизнесе вложения вообще минимальные. Не раз наблюдала, как человек терял всё и заново поднимался с нуля! Самое важное, так это иметь желание учиться, развиваться и много работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *