Быстрые результаты чужими руками. Как люди становятся миллионерами!

Сегодня у нас вопросы, как получать результаты чужими руками, то есть вопросы делегирования. Если до этого мы смотрели использование других людей, их рук, чтобы оптимизировать наше время, то сейчас быстрые результаты чужими руками мы поговорим именно с позиции как получать результаты. Это уже другое, другое определённое измерение, которое позволяет, вместо того, чтобы делать самому, использовать других людей, которые будут нам спасать и время, спасать силы, давать какие-то результаты. На самом деле любой богатый человек достиг своих результатов именно благодаря тому, что он умеет активно использовать других людей.

Даже раньше у меня изначально была быстрое достижение результатов позиция такая, что я сначала сделаю всё сам., что там объяснять? Объяснять другим дольше, они сделают это слабее. Потом, когда начал потихоньку задействовать разных людей, у меня пришло понимание, что это удобно. Потому что забываешь про многие вопросы, то есть уже ими не занимаешься, неинтересно, экономятся силы. И чем дальше и больше я двигаюсь вперёд, тем больше я понимаю, что делать всё самому– это просто зло. Внутреннее состояние, что чем дальше, тем больше надо отдавать всё другим. Там приходит понимание, что все задачи можно алгоритмизировать, разложить по составляющим.

То есть есть алгоритмы, по которым можно сделать так, что за тебя будут всё делать остальные, а ты лишь будешь пользоваться плодами их труда, при условии, если ты грамотно умеешь с ними работать. Если быстрый результат не умеешь, то это реально будет превращаться в ад. У кого-нибудь есть наемные сотрудники, фрилансеры или кто-то по дому выполняет какие-то работы, наемный человек которому вы какую-то денежку платите? Поставьте 2, есть такие у вас из присутствующих, кто действительно уже покупает свое время, результаты какие-то насчёт использования других людей. Аудрюс, и всё. То есть многие даже не знают, о чём я сейчас сказал.

Давайте тогда по порядку. Зачем нужны результаты чужими руками? Надо понимать, что силы в рамках одного дня всегда очень ограничены, на, что их потратить. То ли на какое-то свое любимое дело, то ли на семью, то ли на заработок денег, тем более, что мы все тратим уйму времени и сил на заработок денег. Поэтому, в первую очередь, это вопрос экономии сил. Во-вторых, как люди становятся миллионерами жизнь сейчас настолько разногранная, даже если берём какие-то чисто бытовые задачи понятно, что мы живём в домах, в квартирах, и там есть как миллионеры стали миллионерами дохрена всего, начиная от уборки, электрики и так далее. Понятно, что этому можно научиться, некоторые действительно это делают всё своими руками. Но самое худшее для них же, вроде бы руки есть, но они зарабатывают очень мало. Просто подумайте про своих знакомых про разных. Те мужчины в семьях, которые всё делают своими руками, это как правило бедные семьи.

Существует такая закономерность. Если человек всё делает своими руками, он прекрасный мужик, он может электрику починить, кран приделать, он может ремонт в доме сделать, он может что-то отвезти привезти, он может реально хоть целый гараж или дом построить, перекопать весь огород отремонтировать свою машину, но он нищий.
Причём оно происходит по как стать миллионером простой закономерности. Человек вынужден осваивать много новых моментов, он вынужден этому всему учиться, тратить свое время на выполнение этих задач. В результате он не может специализироваться на заработке денег. В этом очень страшный прикол. Либо ты берёшь, создаёшь фокус внимания: окей, мне нужно здоровье, я за счет других занимаюсь только вопросами здоровья, это приоритет. Либо я занимаюсь только заработком денег, или занимаюсь только детьми. На чём фокусируешься, то и получаешь.

А если получается, что ты и тут, и там, и ещё всем остальным помогаешь, кто только ни попросит, то получается, что на заработок и развитие не остается сил, времени, возможностей и так далее. Поэтому в реальности, чем меньше ты умеешь делать, чем больше ты экономишь свои силы, тем больше потенциальная возможность заработка денег. У тебя станет больше денег, получить свое за счет другого только если ты начнёшь освобождать себя от других задач, у тебя будет больше сил, ты будешь лучше себя чувствовать, ты будешь больше проводить времени за хобби, можешь семье уделять время, только при условии если ты начнёшь высвобождать свое время.
Если так подумать, дохрена времени Евгений Гришечкин занимает всякая текучка. Мы почти целый день сидим на работе, нам надо приготовить еду, надо всё помыть, всё прибрать, всё подготовить, всё перестирать, перегладить. Это сжирает дохрена времени. Люди еще живут далеко, в Подмосковье, когда 2 часа только в одну сторону и 2 часа на работу. Это 4 часа в день убивается у человека. За 4 часа можно столько дел навернуть, столько денег заработать.

То есть вместо того, чтобы ездить на эту сраную работу, либо надо снять квартиру или комнату вблизи и экономить время, либо забить нахрен на эту работу и найти способ зарабатывать деньги удалённо. Я в свое как экономить время время сразу понял, когда еще был студентом, когда поступил в МГУ, у меня была задача не учиться, а купить квартиру в Москве. Как угодно купить квартиру в Москве. Однушку, простую, ничего замысловатого. Но я себе сразу поставил задачу, что она должна быть строго в рамках МКАД. Я как специалист по 1С полазил по всей Москве, поездил по ближнему Подмосковью. Я понял, что в Подмосковье жить существенно дешевле, недвижимость будет дешевле в разы, проще будет купить. Проблема быстрые результаты чужими руками с дорогой. Это всю жизнь, как личную, так и вопросы развития и заработка, берёшь и вычеркиваешь. И говоришь: я живу дёшево и в Подмосковье.

И получилось так, что благодаря правильно быстрое достижение результатов выбранной позиции, постепенно пошло развитие. То есть надо понимать, ради чего нам нужны все эти результаты. Во-первых, с чего стартовать? Как лучше именно на бытовом уровне начинать работать с другими людьми, получать первичные навык работы с другими людьми? Потому что к этому надо привыкнуть. Надо понимать, что люди другие, они будут делать хуже. Любой наемный работник любой наемный персонал делает хуже по уровню, по качеству.

Например, нанимаешь уборщицу, а она ленится, быстрый результат она не всё протирает, она может грязной тряпкой протереть чистую поверхность. Три из четырёх девочек, которые моют унитаз, они берут тряпку проводят сначала внизу, где вода, где какашки болтаются, потом – по крышке, потом – по кнопочке, идут изнутри вверх. И они не понимают, что они делают. Это абсолютно нормальная ситуация для наемного персонала. Если неграмотно с ними работать, то получится так, что они делают хуже.

Самый простой способ натренироваться – просто нанять уборку дома. Это самый дешёвый способ потренировать навык управления другими людьми. Потому что, как показывает текущая статистика, одна из четырёх умеет это как люди становятся миллионерами делать хоть как-то. То есть она поймёт, что тебе надо, как убирать твой дом, твою квартиру. Есть люди, которые не хотят, им не нравится, и это сразу видно. Если приходит уборщица, которая ненавидит убираться, у неё это на роже написано прямо. Естественно, она никогда не будет хорошо как стать миллионером убираться, какого человека надо сразу убирать. Многие со временем начинают халтурить.

Первые разы стараются, чтобы понравиться, действительно нормально всё. Они выслушивают алгоритм, который ты просишь, химию, которой мыть, а потом постепенно понимают, что можно халтурить. Тут спасают как миллионеры стали миллионерами периодические спонтанные проверки в разных местах, чтобы они не расслаблялись. Уборщицы воруют, на это тоже надо рассчитывать. У нас был случай такой, когда у жены украли дорогие духи. Они просто стояли, она ими не пользовалась, просто купила себе. Стояли на видном месте, стоили около 10 000. И так за счет других получилось, что их подменили дешевыми духами рублей за 300. Естественно там и упаковка другая, и запах другой. То есть парфюм дорогой и дешевый по получить свое за счет другого запаху мгновенно распознаётся. Такое тоже бывает, поэтому их периодически надо менять.

Был даже случай, когда уборщица девчонка Евгений Гришечкин пыталась меня соблазнить, которая приходила, убиралась, она со мной флиртовала, как только была какая-то возможность. Даже до такого доходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *