Как заработать первые 100 000 рублей за месяц!

Привет. Меня зовут Евгений Гришечкин. В данном видео я поделюсь с тобой алгоритмом, способом, как можно заработать 100 тысяч рублей. На самом деле, 100 тысяч рублей в месяц, не просто первые 100 тысяч. То как заработать 100 тысяч есть как можно регулярно зарабатывать по 100 тысяч.

Но, прежде чем мы начнем, я хочу с тобой поделиться, чем я могу быть тебе полезен. Я готов дать тебе простой, рабочий, пошаговый инструмент, который позволит тебе в интернете зарабатывать деньги путем как заработать 100 000 тренингового бизнеса. Я воспринимаю это как определенный инструмент, который позволяет хорошо жить. Он тебе позволит закрыть кредиты, выплатить ипотеки, купить себе новую машину, съездить в какой-то хороший отпуск, и не один даже в год. Я тебе желаю 3-4 раза в год ездить в отпуск. Это всегда приятно. Чтобы у тебя, 100 тысяч получить случись что, были деньги на лечение своих близких, родных, чтобы ты мог купить себе квартиры, которые тебе нужны. То есть, чтобы нормально, адекватно жить.

Конечно, супербогатым на тренинговом бизнесе 100 тысяч в месяц не станешь, но можно вполне обеспечить себя, своих близких и вообще свою семью. И я сейчас разрабатываю технологию, пошаговые, простые инструменты. Я исхожу из того, что есть обычный наемный сотрудник. У него в доступе есть только компьютер и выход в интернет. И он не знает, что такое бизнес, что такое тренинговый бизнес, они никогда никого не обучал, у него нет начального капитала для старта. Он не знает, как продавать. Но, так, чтобы провести по шагам, дать ему какие-то шаблоны, можно заработать деньги алгоритмы, чтобы он спокойно начал зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц. Вот моя задача сейчас. И то, что мы сейчас с учениками делаем – они спокойно зарабатывают уже десятки тысяч рублей в месяц буквально на самом старте. Мы сейчас нашли схему, которая позволит зарабатывать людям 20, 40, 50 тысяч ориентировочно в месяц.

Какие шаги надо сделать, чтобы ты мог зарабатывать эти деньги, эти 100 тысяч рублей? Первый шаг – надо привлечь аудиторию. Это то же самое, как при зарабатывании 10 тысяч рублей в месяц. Ты должен привлечь аудиторию. Самый быстрый способ привлечения – через YouTube. Мои ученики делают видеоролики, видеосоветы, рекомендации. То есть одно видео – одна техника, как зарабатывать 100 тысяч в месяц либо одно видео – один совет. И выкладывают в большом количестве, десятками, сотнями на YouTube-канал. Это привлекает аудиторию по их нише, по их тематике. Появляются зрители, которым это интересно. Они вовлекаются, каждый день ждут новые видео, пишут комментарии.

Далее идут первые продажи. То есть запускается способы зарабатывать продажа мини-тренингов на быстрый результат, чтобы за 2-4 встречи дать хороший, сильный результат человеку. Ценник небольшой поначалу. Буквально 1-3 тысячи. Есть те, кто выше уже скакнул, но в основном все пока на 2-3 тысячи делают на текущий момент. Параллельно сейчас активно продают индивидуальное обучение. Это качественная работа, способы заработать в интернете рассчитанная буквально на 8 встреч. У кого-то 6, у кого-то 8. Длительность в среднем около 2 месяцев. И ценник самых первых продаж где-то 8-10 тысяч. Я им сказал, что чуть ниже 10 сделайте, запустите. И оно отлично сработало у всех, начали появляться клиенты на индивидуальное обучение. Естественно, постепенно все эти ценники будут повышаться. Это абсолютно нормально. Главное, начать, чтобы пошли первые деньги.

Как заработать первые 100 тысяч рублей и реальный способ заработать в интернете потом то же самое повторить в следующем месяце? Исходим из того, что ты начинаешь, что это именно алгоритм, который нужен для начинающих. Не для тех, кто уже зарабатывает сотни тысяч, это шаг назад будет. Это для тех, кто только начинает и только стартует, чтобы ты понимал, откуда будут Евгений Гришечкин деньги, как их зарабатывать, как они планируются. Тебе надо понимать, что ты проводишь мини-тренинги. Пускай у тебя ценник этого мини-тренинга где-то 3 тысячи. То есть, если ты хотя бы 1-2 их провел, то уже спокойно можно поставить ценник 3000 и не заморачиваться. За месяц в среднем темпе, а можно быстрее, можно получить 100 тысяч рублей проводить два таких тренинга. Неделю рекламируешь и выходные ведешь. Плюс, неделю заранее все это готовишь. Такой неспешный цикл я взял. На самом деле, можно и по 3, и даже по 4 таких тренинга проводить. Но беру усредненные цифры, чтобы не брать пиковые показатели, а некие средний темп, Бизнес тренинги который может выполнить новичок.

Допустим, ученик делает 2 тренинга в месяц. Получается, как заработать 100 тысяч что общий цикл изготовления, придумывания, написания рекламы, продумывания тренинга, рекламы и проведения – 2 недели. В среднем 10 человек аудитории спокойно наберется на начальном этапе. На самом деле потом даже больше будет набираться. Поэтому я взял 10 человек, то есть некий усредненный показатель, опять-таки, на старте. И что получается? У нас 2 тренинга по 10 человек. Получается, будет 20 продаж по 3 тысячи. Это 60 тысяч рублей в месяц как заработать 100 000 при ценнике в 3 тысячи рублей. Понятно, что, если бы люди продавали по 1000, это было бы дешевле. Но я рекомендую ставить сразу 3 тысячи рублей. Тогда получится сразу 60 тысяч оборота.

Плюс, те тренинги, которые ты проводишь, надо 100 тысяч получить записывать и потом их можно поставить на автопродажу. Написать, что это тест-драйв, ценник, например, 1000 рублей и их продавать. То есть всем, кто входит в подписку периодически как акцию рекламировать и т.д. 10 штук продать как нехрен делать в рамках месяца. То есть еще хотя бы 10 тысяч поднять 100 тысяч в месяц на этих автопродажах, на записях. Уже получается у тебя 70 тысяч рублей за месяц. Цифры очень хорошо видны, становится понятно, как их зарабатывать.

Дальше у нас есть еще индивидуальное обучение. Ценник можно заработать деньги здесь лучше поставить уже 15 тысяч рублей, когда ты начал продавать первые тренинги. Чтобы на фоне этого индивидуального обучения остальное все тоже продавалось хорошо. Если сравнить, тебе что-то предлагают за 3 и за 15, скорее всего, если денег немного, малое доверие, ты попробуешь сначала за 3 тысячи, как зарабатывать 100 тысяч в месяц чтобы активно клиенты шли в эти мини-тренинги. Но, естественно, будут те, кто скажет: «Я хочу качественную персональную работу». И 2 месяца за 15 тысяч – это, на самом деле, очень шикарное предложение.

И задача здесь такая. Ты понимаешь, способы зарабатывать что индивидуальное обучение длится 2 месяца. Получается, чтобы в месяц зарабатывать, получается 7500 ты зарабатываешь в месяц с одного ученика. Получается, для того, чтобы заработать 30 тысяч, тебе надо 4 клиента в месяц найти. Это тоже простая реальная задача, если ты будешь рекламироваться. И все. И график способы заработать в интернете продаж у тебя получается следующий. На индивидуальном обучении ты заработаешь за месяц 30 тысяч при ценнике в 15, на мини-тренингах ты поднимешь 60 тысяч при ценнике в 3 тысячи. На автопродажах просто по 1000 ставь, заработаешь где-то 10 тысяч. Вот усредненный план, чтобы за месяц спокойно поднять 100 тысяч рублей. Вообще реальный способ заработать в интернете несложная задача, для новичка на маленьком трафике это очень легко реализуемая схема.

При этом ничего не мешает постепенно Евгений Гришечкин потом поднимать. Поставить ценник за мини-тренинг не 3, а 4 тысячи, автопродажи продавать за 1400, индивидуальное обучение ценник поднять до 19 тысяч и т.д. Плавно всю эту линейку поднимать, чтобы она вверх шла по ценникам. Опять-таки, это можно делать с ростом аудитории, которая к тебе приходит. Если ты не занимаешься ростом аудитории, получить 100 тысяч рублей лучше оставь те же самые цифры. Вот простая рабочая схема, которая реально выполнима для новичка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *