Как начать бизнес с нуля без денег за 50 часов!

Видеоматериал, он необходим любому новичку для старта в теме инфобизнеса. Потому что чаще всего новички делают совершенно не то, тратят время на все свои трудозатраты, силы начальные как начать свой бизнес совсем на ненужные задачи, не выстраивают необходимую воронку продаж и как результат, у них соответственно, от этого нет денег. Очень много людей входит в тему инфобизнеса, что-то потыкались, помыкались, попробовали, денег не увидели с этого и считают, что это не работает. А все только потому, что они не сделали необходимый список. Так скажем, вот то, что я здесь объяснять буду — это самый минимально необходимый набор задач, которые нужно проделать. Причем, чем классно тебе поможет это видео? То, что я, во-первых, расписал все по задачам, становится сразу четко понятно, что делать. Становится понятна как начать свой бизнес с нуля последовательность, понятны все задачи необходимые. Причем я специально сделал колоночку «плановые часы». То есть это необходимо для тебя, чтобы ты знал ориентировочно сколько часов у тебя уйдет на ту или иную задачу. Если ты видишь, что твои трудозатраты в два-три раза превышают эти показатели, это говорит о том, что ты как-то неправильно подходишь к этой задаче, ты делаешь что-то не то. Потому что, то, что я расписал, как оценка в часах плановая — это честно говоря, я сейчас, при текущих уже знаниях, навыках, наличия людей в команде, я делаю это намного быстрее. То есть это несколько усредненные показатели для новичка.

И следующая колоночка — это факт. Ты там будешь проставлять для себя фактические часы. Колонка Д — дата окончания. Это ты прописываешь туда дату, когда ты это сделал, закончил. Потому что как начать бизнес без денег вот этот список, он будет тебя подталкивать его добить побыстрее. Ты будешь себе видеть, ты будешь отмечать выполненные задачи. В статусе задача, то есть я например, всегда пишу «сделана», когда задача реально закончена и сдана. То есть я сам себе ее сдаю, по большому счету и отмечаю, но это нужно чисто психологически для того, чтобы так скажем, динамично двигаться вперед, ты будешь каждый день видеть, какие задачи ты закрыл, какие тебе остались.
Соответственно, давайте теперь по-порядку. Задача номер один — это купить хостинг и домен для сайта. Крайне простая технически задача. Если сам не знаешь, не умеешь, попроси фрилансеров, тебе это за считанные копейки сделают, не знаю, сто, максимум 200 рублей. Найдется уйма людей, которые тебе это сделают либо даже кто-то за бесплатно из знакомых, начало бизнеса кто такой обычный даже пользователь, уверенный пользователь интернета, он тебе это сделает, оформит. По деньгам в среднем это будет обходиться на текущем уровне где-то 250 рублей в месяц. То есть это то, за что действительно надо платить, от этого никуда не деться. То есть трудозатраты на это, вот по видим, составят полчаса.

Далее, через день тебе где-то подтвердят твой домен, твой сайт. Ты зайдешь в админку как раз этого хостинга, залогинишься. То есть логин, пароль, которые тебе придут на почту, ты их там внесёшь начало бизнеса с нуля по нужной ссылочке и ты войдёшь в панель администратора. Там ты укажешь, что вот этот домен ты прикрепляешь и сейчас везде очень просто сделано, просто такой очень интуитивный интерфейс на эту тему. Там буквально в несколько кликов можно развернуть либо Joomla, либо WordPress. Это бесплатные оболочки интерфейсы для работы создания сайтов. Очень удобно, наглядно, просто, то есть самое оно, подходит для инфобизнеса. Соответственно, ты это разворачиваешь, в несколько кликов твой сайт устанавливается, там придется, наверное, минут 5-10 подождать и соответственно, все готово.

Далее после этого следующее, логинишься на Justclick.ru, делаешь первую подписку. Можешь даже выбирать бесплатный вариант абсолютно. То есть там бесплатное ведение рассылки + интернет-магазин как открыть свой бизнес сразу же будет устроен. Причем так как ты поначалу не будешь платить арендную плату, то там будет какой-то браться процент у тебя с оборота. Я не помню сейчас, не знаю, не пользоваться бесплатным абсолютно, но поначалу новичку этого будет достаточно. Это займет очень мало времени. И сделай там первую подписку для того, так скажем, куда будут попадать твои подписчики после того, как они согласились оставить свои контакты. Это очень быстрая задача. Целиком изучать весь Justclick тебе поначалу даже не нужно. Там очень много есть наворотов, которые требуются уже на продвинутом уровне.

Следующее — это залогиниться в Яндекс метрику или Google аналитику для установки счетчиков на странице. Смысл какой? Что тебе надо учитывать, сколько людей посмотрело твои страницы всего и сколько всего новых пришло в течение дня. Смысл какой? Это надо для того, чтобы видеть аналитику для воронки продаж и уже можно, зная эти параметры, можно как открыть свой бизнес с нуля смотреть всю систему хорошо очень целиком и плотно анализировать, и воздействовать на продажи. Иначе это как пальцем в небо. Что для этого надо сделать, вот эта вот установка каких-то счетчиков, что это за штука? Сложного там ничего нет. Либо зайди в Яндекс, забей слово «Яндекс метрика» либо зайди в Google, забей « Google аналитика». Это две разные системы. Причем не принципиально абсолютно, какую ты поначалу выберешь. Задача от них — получить кусок html-кода, который они выплевывают автоматически и этот кусок кода ты либо отдашь фрилансеру, он будет вставлять во все странички у тебя, либо ты сам это по принципу Control С, Control В, вставляешь и после этого Яндекс метрика либо Google аналитика начинает учитывать количество просмотров, количество уникальных посещений на этих страницах. То есть крайне простые вещи ничего там мудреного, сложного нет, в том числе для новичка.

Следующий уже шаг — это надо будет создавать воронку продаж. При этом, твоя задача, так как ты выбрал нишу, выбрал поднишу, надо разработать идею всей воронки продаж. То есть это по большому счету, открыть бизнес без какую проблему ты людям будешь решать. Соответственно, у тебя там будет какой-то так скажем, lite-версия курс, интенсив, например, который решает за несколько каких-то дней дает какой-то ощутимый первый результат. Он может быть не глобальным, но хотя бы небольшой, ощутимый результат. Плюс далее к нему какой-нибудь апсейл — то есть это допродажа, дополняющий курс какой-то, который тоже увеличивать будет твой средний чек.
И далее это уже надо продумать хотя бы идею индивидуального обучения, то есть чему ты дальше будешь учить. Соответственно, например, если это тема похудения какая-нибудь, то как похудеть быстро за 5 дней, получить первые реальные результаты, не знаю, на 2-3 килограмма похудеть либо, чтобы визуально это в зеркале было видно. А уже нормальное полноценное похудение, как открыть свой бизнес с чего начать оно только за счет индивидуальной работы с тобой. То есть когда уже так скажем, курсы lite-версия, они дают короткий результат, для того, чтобы убедиться, что да, от тебя идет какая-то польза. А уже дорогая индивидуальная работа, она дает полноценный качественный результат, который будет стабилен. Поэтому твоя задача — продумать, посидеть идею, то есть что можно дать в первый курс дешевый, что можно сделать, как допродажа, какой полезный материал. И соответственно, что можно сделать, как идея пока, какие так скажем, проблемы решать человека в индивидуальном режиме. Потому что от этого зависит все остальное.

Далее после этого — это собрать все ключевые какой бизнес открыть с минимальными слова для рекламы из wordstat.yandex.ru. Не забывай поискать синонимы, не забывай поискать слова минуса, то есть это те, которые вроде бы пишутся также, но это совсем про другое. Например, берем тему пикапа и соблазнения. Пикап есть например, машины, со словом «пикап» есть всякая порнуха в интернете и соответственно, если ты просто будешь рекламироваться по слову «пикап», очень много людей скликает впустую, даже тех, которые искали машины, те, кто искали какую-нибудь порнуху, они соответственно будут скликивать твои деньги. Это затраты. Вот именно поэтому есть слова минуса.

Ищи, продумывай, какие синонимы, как по-другому могут возникать запросы, смотри правую колонку и оттуда формируй список. Хотя бы поначалу несколько сотен у тебя должно быть. Понятно, что если ты обратишься к Евгений Гришечкин фрилансеру профессионалу, он тебе хоть тысячами их соберет. Они это умеют, есть для этого специальные даже программы у них, но поначалу нужно хотя бы, чтоб сотнями у тебя были эти списки. После этого ты делаешь подписные страницы. Я обычно делаю от трех до пяти, для начала, которые заталкиваю в сплит-тестирование. Соответственно, сплит-тестирование, это либо в джастклике делается, либо на wppage. Опять-таки, не зря я говорил, что WordPress. Вот wppage.ru подходит только для WordPress, для сплит-тестирования. Соответственно, создают эти страницы, заталкиваются WordPress в систему и запускается. При этом смысл какой? Что если ты не умеешь создавать разные формы, эти подписные страницы, потому что два варианта существует: либо ты копируешь разные формы из интернета и наталкиваешь сам код html. Если ты совсем не в зуб ногой по этой теме, то найми фрилансера, дай ему буквально 1000-2000 рублей и чтобы он тебе сделал простые страницы подписки. Это очень быстрая простая задача для него. То есть для него это буквально час, максимум два работы — это потолок для такого человека. Поэтому если с тебя требуется не знаю, 5, 7, 10 тысяч рублей, тебя просто обманывают. Поэтому это дешевая техническая работа, потому что тебе не Бизнес тренинги требуется от них изобретать что-то сложное, не требуется какой-то поначалу сложный дизайн или еще какие-то. Простые хотя бы подписные страницы, по-разному размещенные блоки. Можешь добавить текст, видео туда и так далее. То есть сам посмотри это, поварьируй. Потому что первоначально неизвестно, какая страница лучше выстрелит.

Следующее — это настроить рекламу в direct.yandex.ru и отправить на модерацию. Особенность Яндекс директа, что она очень интуитивно понятна и мне этим это нравится. То есть я даже сам в свое время там разобрался. То есть ничего такого специфического не читал, не изучал, специальные тренинги не проходил.

8 thoughts on “Как начать бизнес с нуля без денег за 50 часов!

  1. Коротко, понятно и мотивирующе! Спасибо, Евгений. Ваши материалы мне хорошо помогают!

  2. Я так поняла, что с бухты-барахты начать успешный бизнес не получится. Нужны как минимум азы знаний по многим вопросам.

  3. Спасибо за информацию, она мне как раз очень, кстати! Вы здорово всё описываете, доступно!

  4. Думаю, что начать бизнес с нуля можно и за одну секунду, только ведь нужно, чтобы бизнес действительно работал и приносил доход. Не обязательно, чтобы была прибыль, важен именно доход, что продажи идут и так далее. Это если мы говорим про бизнес, где происходит продажа чего-то, например. Разумеется, что прибыль чрезвычайно важна, но на первых этапах должен быть хотя доход, который подтвердит, что более-менее всё работает.
    Это мое мнение, совершенно не обязательно, что оно является правильным. Думаю, что и толковый бизнес можно начать с полного нуля всего лишь за час, за десять или пятьдесят. Для этого нужно проделать определенные действия, само собой.
    Мне понравилась подача Евгения, он говорит конкретные и правильные вещи, поэтому перечить ему не вижу никакого смысла, учитывая тот факт, что этот человек с приличным опытом и большими знаниями.
    Понятно, что пересказывать материал Евгения нет никакого смысла, просто полезно высказать свое мнение и обсудить его с другими людьми — думаю, что это лишним точно не будет.
    Я считаю, что за пятьдесят часов вполне реально создать и запустить неплохой бизнес, но нужно ведь знать, как именно это сделать. Не вижу причин, чтобы не попытаться.

  5. А почему бы и нет? Думаю, что это вполне возможно, особенно под руководством Евгения, который отлично разбирается во многих механизмах и нюансах создания действительно прибыльного бизнеса. Незнающий человек не стал бы таким образом рассказывать.
    За полезную статью отдельное спасибо, тут есть почва для размышления. Меня идея создания такого быстрого бизнеса заинтересовала.

  6. Можно попытаться. Учитывая тот факт, что бизнес мы начинаем с нуля и без вложений, то риском никаких нет, разве что жалко будет некоторым людям потерянного времени, если бизнес создать не получится, хотя и здесь жалеть не нужно, всё-таки приобретенный опыт является бесценным, как мне кажется.
    Интересно, кто-то уже смог запустить толковый бизнес в указанный срок?

  7. Неужели реально можно начать бизнес с нуля и без вложений за каких-то 50 часов? Если бы мне до прочтения данной статьи и до просмотра ролика Евгения такое сказали, то я бы рассмеялся такому человеку в лицо, но теперь же понимаю, что данная идея не кажется глупой, она кажется вполне реализуемой. Обязательно попробую, ведь всегда ищут возможность заработать без вложений в интернете.

  8. Пробовал пару лет назад войти в инфобизнес. Вошел-то быстро, но потом как-то не срослось. Не получилось найти толкового наставника, а в интернете то и дело попадаются разные мошеннические тренинги, где льют воду. О Евгении Гришечкине узнал буквально месяц назад, с тех пор буквально поглощаю все его статьи и видео на Ютубе. Теперь же я точно понимаю, что бизнес с нуля за 50 часов — это не сказка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *