Как сделать бизнес чужими руками. Как создать свой бизнес на этой неделе

Я сегодня буду давать, то есть именно как сделать бизнес, чтобы бизнес за тебя создал другой человек. Опять-таки, ничего не мешает самому полностью создавать, но соответственно, есть и другие как сделать бизнес алгоритмы создания по крайней мере, первого бизнеса. Во-первых, кто-нибудь задумывался из вас, кто в состоянии сделать бизнес за вас? Вот это очень важный на самом деле вопрос. То есть, если его переформулировать, вообще перетекает он в другой несколько вопрос, а вообще, что такое, как таковое, бизнес. Потому что бизнес по крайней мере, это мое лично такое определение будет — это система, которая работает на очень ограниченных ресурсах. То есть ты понимаешь, что у тебя есть какое-то свое время, какие-то совсем небольшие средства. Например, у тебя есть компьютер какой-то и на основании этих ограниченных ресурсов, надо создать систему, которая приносит прибыль. То есть по большому счету, бизнес — всегда это система, которая приносит прибыль. Вот это ключевой момент. То как сделать онлайн бизнес есть бизнес — это не люди. Бизнес — это не офис, и не склады, и не машины, не компьютеры и так далее. То есть это даже не сама услуга, это даже не сам какой-то конкретный физический товар. То есть ключевой момент в понимании бизнеса, бизнес — это система, которая как раз позволяет зарабатывать куда больше денег.

И соответственно, всегда возникает вопрос, хорошо, если строить, создавать свой собственный бизнес, возникает вопрос: а какая сумма нужна вам от этого бизнеса? Вот я вижу там Евгений сейчас в чате. Напиши, пожалуйста, какая сумма тебе от бизнеса нужна, то есть такая сумма, которая бы реально тебя устроила? То есть не просто сиюминутно, сегодня было бы клево, какой можно сделать бизнес а в целом, например, через год, через два, чтобы было понимание, вот если бы ты вышел на эту сумму, ты сказал бы, что да, это хорошая сумма. То есть она меня устраивает и не зря я создавал этот бизнес. Именно с текущей такой позиции. То есть ключевой момент, именно для чего, то есть надо понимать к какой сумме интересно двинуться. Потому что пока не знаешь, какую сумму…. Вот написал Евгений, что 200000 хочет чистыми. То есть он будет уже доволен и рад, если он создаст такой бизнес. Отлично, но для того, чтобы кто-то создал бизнес этот за тебя, то есть ты понимаешь, что ты от этого первого бизнеса хочешь, чтобы получалось 200000 чистыми на карман каждый месяц и ты будешь доволен. Но приведу просто пример. Сейчас несколько примеров приведу и станет понятно. Соответственно, если задача например, заработать например, допустим те же самые 200000, но сейчас зарабатываешь например, 30000 в месяц. То сделать бизнес дома есть как можно зарабатывать 200, например, если сейчас на наемной зарабатываешь 30? А смысл заключается в следующем, что надо для того, чтобы допустим заработать 200000, надо знать много способов, как можно их заработать, какие вообще варианты существуют, как таковое, так скажем, на рынке на российском. Какими разными способами можно заработать эти 200000. Евгений, понимаешь этот момент? Вот я смотрю, подключаются еще другие опаздывающие.

И соответственно, получается так, чтобы заработать 200000, надо хотя бы 10-15 способов понимать, видеть и тогда ты, зная вот этот спектр вариантов, которые ты можешь реализовать, ты смотришь, окей, какой же вариант персонально мне лучше в моей ситуации, при моих каких-то условиях и вообще, какой вариант я хочу реализовывать. И уже просто его тогда как создать свой бизнес начинаешь, берешь и его реализовываешь. Например, я сейчас зарабатываю больше миллиона рублей в месяц, но условно, сколькими способами я бы заработал миллион, я знаю существенно меньше, чем например, если бы задать вопрос: какими способами, каким количеством можно заработать, например, 100 тысяч. Понятно, что сумма не интересная и ради этого вообще что-то запускать вообще не интересно, но соответственно опять-таки,то есть спектра, их становится ещё больше. Поэтому соответственно, получается, что это существует условно такая некая пирамида по заработкам. Условно, если ты хочешь заработать 100000, ты должен примерно знать 20-30 способов. Если хочешь дальше 150, хотя бы штук 20. Если соответственно, дальше, 200 тысяч, хотя бы минимум 10 способов. Поставьте плюсик, этот момент понятен?

То есть для того, чтобы заработать деньги, то есть ключевой момент, надо не изобретать это. Уже все изобретено. Уже полно людей, которые зарабатывают эту сумму денег, которую ты себе желаешь. Надо как создать онлайн бизнес посмотреть, какими способами люди зарабатывают конкретно эту сумму. И тогда становится понятно, окей, тогда уже появляется какой-то реальный выбор и тогда понимаешь, что на эту сумму можно выйти очень широким спектром действий, то есть очень-очень много вариантов. Но получается так очень интересно, то есть, если это делать, например, Бизнес тренинги самому либо обращаться к кому-то еще, но вот если идти к нашей теме, то есть если нужен человек нам, который для нас бы создал этот первый бизнес, то есть получается так, что у нас есть определенные критерии к этому человеку. То есть по большому счету нужен человек, который уже зарабатывает в 5-10 раз больше вашей цели. это как минимум. К примеру, Евгений назвал цифру 200000, хочет в месяц, то получается так, что этот человек должен зарабатывать как минимум миллион в месяц. Вот он точно сможет ему помочь, сказать кучу вариантов, как можно поднять эти 200000. Поставьте восклицательный знак, этот момент понятен? То есть велосипед изобретать не надо, уже все изобретено. Надо просто посмотреть, оглянуться, найти этих людей, которые зарабатывают именно хотя бы в 5-10 раз больше вашей конкретной цели и тогда становится намного проще работать. Потому что для них это честно, вот ваша сумма — это просто как начать создавать бизнес плевое дело. Для вас это реально вызов, это реально первичный такой рекорд хороший будет, когда будешь пока выходить на эту сумму. Это действительно такой классный вызов по жизни. Но соответственно, получается так, что какие критерии к этому человеку? Конечно в первую очередь это должен быть предприниматель, в первую очередь для того, чтобы законными способами зарабатывать эту сумму денег. А далее там два варианта существует.

Первый вариант, я там чуть дальше потом разверну, объясню, почему именно так. Первый вариант, кому можно поискать и к кому можно обратиться за этой задачей — это когда мужчинам становится где-то лет 40-50, они очень стремятся передавать свой опыт. И соответственно, они готовы подсказывать, готовы помогать. То есть по большому счету, они хотят видеть еще и быстрые результаты чужими руками успехи других людей. Не только лично у себя, но еще плюс и у других людей. То есть это как формально можно сказать, что отрабатывается программа отцовства или еще что-то подобное. Чисто психологически есть такой момент. Он конечно не у всех нормально ярко выражен, но соответственно, он существует и присутствует у многих мужчин как раз возрастной категории 40-50 лет. И тут им интересна как раз передача опыта, чтобы у другого получилось, чтобы у него были какие-то результаты и так далее, что вот он не зря прожил жизнь, что он действительно там что-то дальше передал другому человеку. Про мотивацию сейчас чуть дальше объясню и где поискать можно таких людей.

Второй вариант — это найти человека, просто как бизнес-тренера, но вот здесь очень важный момент. Эти типажи, они будут принципиально отличаться. То есть, если первый типажа — мужчины в возрасте 40-50 лет. Им интересна передача опыта. Плюс им будет интересен процент бизнеса. Это абсолютно нормальная ситуация. Каждый свои какие-то определенные плюсы в этом сделай чужими руками партнерстве и сотрудничестве получает. Соответственно, если обращаться, вот кто там обучает этому, как бизнес-тренер, то им интересно будет два момента в первую очередь. Интересно первое — это оплата, это деньги. А вторая составляющая — это кейс, чтобы на основании этого они могли соответственно, получить хороший так скажем, это даже не отзыв, это прямо описание, что было до, что стало после, что вы там по ходу применили, какие действий, что было проделано и соответственно, какой конечный результат был получен. То есть как таковая фиксация фактов до, в процессе и после. То есть получается грубая начальная такая мотивация, она я думаю, понятна у двух этих принципиальных людей.

При этом, в чем плюсы для тебя, при работе с каждым из этих людей? Соответственно, что получается? То есть, если допустим, обращаться к мужчине, допустим который в возрасте 40-50 лет, который хочет Евгений Гришечкин передать опыт? Какие для тебя будут потенциальные плюсы? То есть это человек уже состоявшийся предприниматель, у которого достаточно в принципе, денег и может быть с возрастом он уже не сильно хочет развивать как-то свой бизнес. В принципе, денег достаточно уже, чего жопу рвать? Тем более с возрастом меньше сил становится, больше времени на другие задачи хочется направлять, еще что-нибудь. И соответственно, они понимают, что самостоятельно заниматься развитием бизнеса, открытием новых компаний, ну их нахрен, называется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *