1400 способов в бизнесе получить 100 тысяч рублей в месяц!

Какие варианты существуют, способы заработка хотя бы 100 тысяч рублей в месяц. Причем, сейчас я покажу отдельные срезы, чтобы было понимание, как на них можно зарабатывать, но ничего не мешает как заработать 100 тысяч создать свои комбинации какие-то и на этом нормально поднимать деньги.
В инфобизнесе, во-первых, то, что я буду объяснять, инструменты – они применимы к этим любым из 100 ниш, тот список, который я давал, который заранее проанализирован, что там есть как заработать 100 000 денежные клиенты, то просто автоматически все эти количества умножаются на 100, то есть в любой из этих ниш можно поднимать этот способ и он будет нормально работать.
Первый способ – это индивидуальная, длительная работа с клиентом. Самый просто вариант, самый банальный, который прекрасно работает на российском рынке и в инфобизнесе – это делаешь 100 тысяч получить длительную двухмесячную программу. С клиентом встречаешься раз в неделю на один час, то есть полтора месяца, два – не больше.
Потому что, когда человек работает, сфокусирован на чем-то больше двух месяцев – он обычно устает, он перегорает, то есть, например, вести любой тренинг либо индивидуальное обучение больше двух месяцев именно по этой причине не рекомендуется, потому что активность начинает спадать – на четвертом месяце все начнут просто уже умирать и дохнуть, уже 100 тысяч в месяц активности не будет никакой.
Поэтому два месяца – самый оптимальный срок для плотной, активной работы. Потому что за месяц много результата не сделаешь – не успеешь просто-напросто, реально качественного, хорошего. То можно заработать деньги есть месяца одного – этого мало. Поэтому либо 1,5, либо 2 месяца.
При этом, когда индивидуальное обучение продаешь, то в теме инфобизнеса можно спокойно ставить от 100 тысяч рублей за каждый какой-то блок, имеется в виду двухмесячный, и тебе не мешает ничего создать несколько таких блоков.

Потому что, как у меня как зарабатывать 100 тысяч в месяц в эзотерике был «Базовый», «Продвинутый», «Базовый» – 100, «Продвинутый» – 120, например. И человек, который прошел «Базовый» – там навскидку, не помню точное процентное соотношение, сколько переходило на продвинутый, но очень много, за редчайшими исключениями, люди не шли на «Продвинутый». И таким образом появляется огромное количество клиентов.

И если ты понимаешь, что ты хочешь работать 4 часа в неделю и зарабатывать хотя бы 200 тысяч в месяц… То есть, работаешь 4 часа в неделю с клиентами, настраиваешь автоматическую воронку, она способы зарабатывать тебе гонит людей, и ты продаешь только индивидуальное обучение, хотя бы по ценнику 100 тысяч, даже сейчас не говорим про более высокие ценники. И если ты работаешь одновременно с четырьмя клиентами, то 200 тысяч в месяц тебе уже будет обеспечено. То есть, получается, 4 клиента на 100 – это 400, способы заработать в интернете работаем два месяца с каждым из клиентов, то получается, что мы по 200 тысяч в месяц спокойно отрабатываем.
То есть, если как раз интересует минимально совсем работать, то индивидуальное обучение – это просто ваш вариант, однозначно. Потому что всю систему можно разогнать и настроить так, что работаю 4 часа в неделю, зарабатываю 200 тысяч в месяц на этих цифрах, и этого предостаточно, и больше нафиг не сдалось, не хочу ничего вести другое и мне все другие тренинги или еще что-нибудь – они мне не нужны.

Потому что я, когда тоже реальный способ заработать в интернете стартовал вообще с нуля в инфобизнесе, и было индивидуальное обучение по пикапу одно и по эзотерике – там столько клиентов было, это просто капец. Приходили с разных тематик. То есть, кто пришел на эзотерику – идет потом на пикап. Два из трех вот так переходили в другую тему и покупали следующее индивидуальное обучение. И то же самое: кто пришел из пикапа, даже не думал и был далек от эзотерики, но пройдя пикаперскую подготовку – они там получают результат, остаются довольными и они идут тоже дальше на эзотерику. И оно просто перекрестно великолепно продавалось.
И даже когда был кризис 2008-2009 года Евгений Гришечкин у меня всегда столько было клиентов… У меня что кризис, что не кризис – всегда было выше крыши и полно людей, которые хотели ко мне попасть. Поэтому, чтобы минимально работать, но как можно больше денег – это индивидуальное обучение.
Но я по себе могу сказать, что у меня получить 100 тысяч рублей был раз пиковый случай, когда я вел одновременно 16-ть человек. То есть, за неделю я должен был встретиться с 16-ю человек, пообщаться, 16 часов отработать. Да, денег, конечно, много – супер. Но работы – выше крыши. Честно – это перебор. То есть я бы даже более 10-ти человек на индивидуальном обучении Бизнес тренинги не рекомендовал бы держать. Там уже плевать на деньги, честно, лучше ценник поднимите, лучше создайте, чтобы больше был поток клиентов, потом ценник поднимаете. Потому что логика простая: чем больше клиентов хочет к тебе попасть, тем выше ценник.
Обратите внимание: я сейчас запускаю бизнес-тематику. Первые консультации специально, чтобы собрать отзывы, я поставил 1-2 тысячи – вообще копейки, меня такая деньга вообще не интересует, она лишь бы как заработать 100 тысяч отсеять совсем халявщиков, для того, чтобы отзывы собрать, результаты получить, то, что вы можете увидеть на сайте, в социальных сетях. Но как только пошли эти отзывы – уже начали покупать за 24 тысячи. Если бы я этих моментов хитрых не сделал – хрен бы кто стал у меня покупать это за такие деньги.

И то же самое происходит и в индивидуальном обучении. Когда я стартовал тогда в теме пикапа – первый клиент был за 12 тысяч у меня. Потом, постепенно, к 30-ке подошло, потом 70, потом 90. И то же самое как заработать 100 000 по эзотерике абсолютно: оно плавно, параллельно тоже вырастало – по-моему, не помню, с какой суммы по эзотерике стартовал, она была выше, чем 12 тысяч, где-то скорее 20-ка с лишним. И оно вот так выросло и 100, и 120, и даже больше можно продавать – тут смотря что ты хочешь: либо клиенты, либо больше денег.

Есть, конечно, там свои ограничения, но, с другой стороны, если нужно получать нормальные деньги, чтобы на жизнь хватало, но при этом как можно меньше работать – это идеальнейший для вас вариант. Потому что 100 тысяч получить там меньше всего работы: один раз написал рекламный текст, тебе тикает трафик, постоянно приходят новые читатели, подписчики и так далее, и они прогоняются через простенькую автоворонку, и далее, после этого, им продается как раз это индивидуальное обучение – все. То есть минимизация по полной работает.

Далее, следующий вариант, который 100 тысяч в месяц существует – это когда быстрые деньги интересуют, то есть сразу, сейчас, одномоментно. Грубо говоря, мне нужны завтра деньги, сколько-то десятков тысяч – это вопрос продажи консультаций.

Причем, здесь консультации можно продавать, то, что по крайней мере на рынке продается, то, что я знаю и у других, и у меня – это три таких варианта. Первый вариант – это короткая консультация буквально на 20-30 минут. Второе – это консультация часовая, когда надо более плотно разобраться в проблеме человека. И третья – очень хорошее погружение в проблемы человека можно заработать деньги и поиск решений, это уже четырехчасовая. И три таких варианта хорошо продаются на российском рынке.
Стартовать, самый простой вариант с коротких, 30-минутных – этого будет предостаточно. Потому что, в целом, как показала моя практика, решить один вопрос человека, с которым он пришел, когда ты уже как зарабатывать 100 тысяч в месяц в теме, то 20 минут достаточно. Больше – это уже появляются либо еще вопросы, либо какая-то пустая болтовня. По крайней мере, я очень часто поэтому в тренинге даю возможность дополнительно, за небольшие деньги, прикупить еще консультацию буквально 20-минутную. Это тоже отлично продается – это тоже людям интересно.

Зачем это продавать. Во-первых, это быстрые деньги: ты рекламу пустил, кинул письмо какое-то или текст написал, в соц. сети разместил, и ролик снял, говоришь: «Возьму двоих на консультацию, ценник 10 тысяч», – сразу же появляются люди, сразу же появляются деньги. Это очень быстрый вариант получения денег.
Второй момент, который в плюс играет способы зарабатывать по индивидуальным консультациям – это то, что люди, когда лично с тобой общаются, у них больше повышается доверие. Если кто из вас был на моей консультации – поставьте хоть раз в жизни восклицательный знак, кто лично со мной общался, например, по Skype. Сравните разницу: когда ты лично пообщался хоть раз с человеком – доверие к нему выше, ты уже начинаешь понимать человека. А когда ты либо в общих каких-то, либо записи слушаешь – у тебя от него немножко другое впечатление. Поэтому консультации здесь тоже, в этом плане, очень хороши, что повышают доверие и дают такие очень быстрые деньги.
Причем, можно спокойно жить и на консультациях. Как раз будет скоро ближайший тренинг – я буду объяснять очень детально, как это запускать, какие этапности продажи именно в эзотерической нише, хотя эту способы заработать в интернете модель можно перенести и на любые другие ниши.

Смысл такой, что за консультацию, за одну, можно спокойно зарабатывать 20-30 тысяч рублей. В принципе, неплохие деньги и можно очень хорошо жить на этих консультациях. Если какие-то более реальный способ заработать в интернете сложные проблемы у человека – можно продавать пакет этих консультаций, в зависимости от объема. Например, вместо за 30 минут – вот, пожалуйста, купите за 4 часа консультацию, она будет 30 умножить на 8, и умножить на 80%, ценник просто пониже ставим, за большие объемы, часы, и человек Евгений Гришечкин покупает это количество часов на консультацию на то, чтобы в рамках месяца, либо в рамках двух месяцев эти часы потратить и поработать с тобой. То есть пакетами можно спокойно продавать. И, таким образом, зарабатывать деньги.

То есть, это в первую очередь очень быстрые, когда интересуют деньги, и хорошее доверие. И плюс такие клиенты потом, даже если комбинировать с другими какими-то продуктами, не важно: индивидуальное обучение, получить 100 тысяч рублей тренинги, продажа записей каких-то по акциям и так далее, – у этих клиентов становится больше доверия и, как результат, им Бизнес тренинги интересны и другие продукты. Это тоже очень большой плюс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *