Как начать бизнес с нуля без денег до миллиона рублей за месяц!

Хорошо, понятно, вот выписали эти проблемы мы, да? Давайте поймем как, вот как раз выбирать направление, чем заниматься? Кто бы что предложить, от чего плясать? Андрей правильно высказал начально. То есть миллион рублей в месяц что лучше? Лучше всего использовать, первое — то есть это как выбор направления, от чего плясать. Выбор направления, смотрите, так как больших денег нет, он естественно очень, очень, очень, очень ограничен. Соответственно, первое — это выбираете направление, которое уже на рынке существует. То миллион в месяц есть именно уже то, что работает, что уже приносит деньги. Да, где много конкурентов. Не бойтесь, конкуренция — это здорово, при грамотном подходе, это замечательно. Это говорит о том, что рынок готов, он готов покупать у вас. Потому что если вы что-то будете пытаться придумать новое, рынку надо объяснить, Евгений Гришечкин чем оно хорошо, а для этого надо столько рекламы запустить, вы офигеете, это уйма денег. То есть надо выбирать уже то, что приносит сейчас деньги, то, что работает, то, что продается. То есть первое — это что уже продается. То есть бояться особо за насыщенность рынка не как начать бизнес без денег стоит никогда абсолютно. Выделиться всегда можно на рынке.

Потом второй аспект, который желательно учитывать, как начать свой бизнес что спрос не падает. То есть, есть направление ниши, где развернулись и уже сворачиваются потихонечку, например, продажа какой-нибудь техники узкоспециализированный. То есть ее время например, уже ушло и пытаться влезть в этот рынок абсолютно нет смысла. То есть людям это просто как начать свой бизнес с нуля уже не нужно. То есть надо смотреть, чтобы вот эта сфера, направление, оно либо как-то было на стабильном уровне, либо наоборот очень бурными темпами шло развиваться. То есть либо стабильный уровень, но еще лучше, когда идет бурное развитие начальное. Тогда пофигу, там так скажем, все, как открыть свой бизнес что угодно начинают с руками отрывать. А потом наступает какой-то опять стабильный уровень и там уже приходится жестче держать уровень конкуренции.

Следующий аспект, который очень важен — это так как, как открыть свой бизнес с нуля я понимаю, что у большинства нет нормальных денег больших, чтобы вложить миллионы, а идти кредиты брать — это очень тупое занятие, очень рискованное, потому что гарантий того, что пойдет, нет никогда. Соответственно, выбирать надо то, что не требует больших затрат вначале. Это в первую как открыть свой бизнес с чего начать очередь всегда услуги в любом виде. Да, говори. А это сколько ты готов держать. Вот например, если ты начнешь бизнес, но готов в случае чего свои сейчас обычные доходы на наемной работе потратить, не знаю, 5-10 тысяч в месяц? Если готов, нормально, для тебя уровень приемлемый, да? Понятно, какой бизнес открыть с минимальными что крупных денег уложить сотню-другую смысла нет абсолютно, даже если она у тебя в наличии есть. То есть именно сфера услуг какая-то. То есть надо, смотреть что продается либо какая-то посредническая деятельность, либо же то, что активно идет сейчас на рынке. Кто, начало бизнеса что видит в Москве, что продается? Нет, на самом деле правду говорите. Москва съедает все в большом количестве, оно так и есть. Он единственный следующий который момент возникает. То есть понятно, 3 вот этих аспекта учитывайте и запускайте любое.

Следующее главное, чтобы вам эта тематика не была противна, начало бизнеса с нуля то, чем вы хотите заняться, чтоб вас не воротило изначально от это темы. Вы не должны в принципе, любить эту тематику, это не обязательно. Знаете, начало бизнеса с чего начать как иногда часто бывает, говорят, что надо бизнес строить на том, от чего вы фанатеете, что вы дико любите и прочее. Кто слышал такое? Компетенция тоже большой роли возникает потом по ходу. Да, к чему душа лежит, от чего прет по полной программе и так далее. То есть не ждите открыть бизнес без этого момента, это никогда не случится. То есть берите то, что продается и от чего вас не воротит, просто в какой теме. Потом что по большому счету, любой бизнес, любое создание такой структуры — это на самом деле тяжелый труд. Если для вас сначала это хобби какое-то, то потом это Бизнес тренинги превращается в тяжелую неизбежно и… уже не будет, это я вам сразу гарантирую.

Приведу пример, вот когда я занимался тематикой пикапа очень миллион рублей в месяц активно, я брал людей на индивидуальное обучение. Для себя это кайф соблазнять, знакомиться, общаются, пойти на свидание. Идешь на улице, видишь, какая-то красивая девушка, пошли в кафе посидим, пообщаемся, все здорово. А когда твоя задача — научить того, кто рядом, когда задача ему миллион в месяц показать какие-то отдельные элементы того, что работает — это работа. Такого кайфа от этого нет. То есть это неизбежно превратится в некоторую разновидность работы. Поэтому главное, чтобы вас не тошнило от этой темы, что вам хочется. Понятно тут, да? То есть, чем заняться, без разницы, по большому счету. Потому что смысл какой? Когда вы выбираете какое-то направление, много направлений выбрать не получится, нас не хватит физически. Потому что придется Евгений Гришечкин очень плотно этим заниматься, в это погружаться. То есть на самом деле ваш мозг будет на эту тему работать семь дней в неделю, от этого никуда не денетесь, пока не выйдете на какой-то уровень. То есть будете круглосуточно на самом деле, в этой тематике погружены. То есть, если например, наемные люди, как начать бизнес без денег они вышли с работы и все, и забили, забыли. Даже если там все горит на работе, планы не выполняются, что-то там с утра завтра аврал какой-то начнется, они об этом знают. Они могут это выкинуть из головы, вы выкинуть это не сможете. Вы даже на отдыхе вы будете думать о том, как бы что-то как начать свой бизнес сделать. По этой причине как раз все-таки тема должна быть такая, либо нейтральная, либо интересная.

Следующий аспект, который очень важен — это какой потолок как начать свой бизнес с нуля у этого бизнеса. Именно потолок в деньгах. Потому что практически любой бизнес имеет потолок неизбежно. То есть будет бурная стадия развития. Потом да, есть многие так скажем, схемы, модели, по которым строится бизнес. Опять-таки, это я чуть дальше объясню, но потолок неизбежно есть у разных как открыть свой бизнес моделей и у разных сфер. Соответственно, вы утыкаетесь в какой-то потолок, выше которого как бы вы не пытались форсировать, больше что-то придумывать, вкладывать, тратить свое время, оно уже дальше не пойдет. Это уже будет издевательство над собой. Поэтому у вас там вариант останется либо это как-то на поддерживаемый уровень оставить либо закрывать и начинать что-то новое, больше потолок. Поэтому надо проанализировать. Вот денег, если приближенно, как открыть свой бизнес с нуля когда вы выйдете хотя бы на середину этого потолка, вам хватит на жизнь, на то, что вы хотите основное или не хватит? Вот этот анализ надо делать сразу, это тебя касается. Потому что если ты будешь заниматься только заправкой картриджей, у тебя потолок…. Тебе надо параллельно много всего запускать. Только тогда это тебе обеспечит хороший отклик, у тебя этот потолок вырастет. Да. То есть смотри, расклад какой, у Жени сейчас как открыть свой бизнес с чего начать услуга заправки картриджей и соответственно, смысл какой? Что если сейчас ты на этом основные деньги получаешь, то если донастроить рядом услуги какие-то дополнительные, то соответственно, на основании этого уже можно сделать так, что ты на услугах будешь основные деньги получать, а эти картриджи — это будет у тебя как некая заманушка, которые чуть ли не бесплатно, за копейку или по-себестоимости. То есть это будет просто у тебя вход в какой бизнес открыть с минимальными клиента какого-то, то есть какой-то есть, они картриджи меняют, это будут, как правило, маленькие компании, потому что они занимаются заправкой. Обычно просто покупают и не парятся, выкидывают. Соответственно, ты уже видишь заход, связи и туда уже продаешь в тупую. Да. Потому например, магазины, которые продают например, комплектующие к компьютерам, всякие жесткие диски, мониторы и прочее барахло, вот это компьютерное железо, основные начало бизнеса деньги, они отбивают только на услугах, по-другому никак. Вот что-то покупал, часто предлагают специальные гарантии, что если у вас там поломается в течение года какая-то спец гарантия, но мы там больше должны вначале заплатить. Или на 2 года гарантийный срок усиливается. Такая сумма весомая на самом деле. Потому начало бизнеса с нуля что смотрите, логика какая вот этого ценообразования? Что грубо говоря, вы берете за 100 рублей компьютер. Какая-то там допустим, начало бизнеса с чего начать 100 рублей. Их реальный доход, он там копейку составляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *