Бизнес в интернете с нуля. Как заработать первые деньги 50 000 рублей в этом месяце

Хорошо. Так, ну, что же, тогда у нас сегодня тематика сейчас первичная будет «Как на старте именно за консультации получать 50 тысяч рублей в месяц?», то есть как именно стартовать. То есть я сначала как заработать первые деньги объясню и дам пошаговый алгоритм, и соответственно, объясню, как соответственно, это продавать, плюс, так, чтобы потом ценник рос. Причем, да, это больше будет разбор конечно на эзотерических тематиках: карты таро, порча и сглаз, привлечение денег, но соответственно, такие же алгоритмы можно применить и в других нишах. Проблем с этим абсолютно никаких нет. То есть берешь 100 ниш, в любой из этих ниш можно по такой же схеме, по такому бизнес в интернете с нуля же алгоритму брать и запускать.

Соответственно, самый главный момент, что надо понять? В чем плюс, вообще продажи консультаций? Это быстрые деньги, то есть это самый ключевой момент. То есть если ты занимаешься темой инфобизнеса, интернет бизнес онлайн то есть продать консультации прямо сегодня, завтра, это вообще никаких проблем нет. Это механизм быстрой такой генерации денег — это раз. Второй плюс от консультации, что у людей больше становится к тебе доверия, то есть когда ты с ним пообщался. Неважно, ты вживую с ними встречаешься, то ли общаешься по Skype, то у человека намного выше к тебе доверие, чем если он смотрит тебя где-то в записи или просто, вот как сейчас онлайн слышит. Соответственно, бизнес в интернете то есть когда один на один, куда больше доверие происходит, создается. Вот такой плюс существует от консультаций. Поэтому особенно на начальных порах не стоит этим пренебрегать, потому что с помощью консультаций еще можно лучше узнать какие проблемы у клиентов. Особенно, когда ты входишь в нишу, у тебя возникают вопросы, а какие рекламные триггеры использовать, на что пойдет аудитория, за что они готовы платить. Именно по этой причине консультации бизнес через интернет на начальном этапе — это просто идеальный вариант просто-напросто, для исследования темы, для исследования вопроса. И соответственно, для того, чтобы это все освоить, соответственно… Сейчас, секундочку, я выключу телефончик, чтобы не мешали, не звонили, увы, а ты сегодня просто очень много звонков. И соответственно, позволяет очень хорошо изучить и освоить соответственно, вот эту тематику. В этом очень большой плюс. То есть становится понятно, что 50 000 рублей продавать, как продавать, какие рекламные тексты писать и так далее. То есть поэтому на начальном этапе это здорово.

При этом следующий момент, который надо понять, что консультации, по хорошему, даже в любой теме инфобизнеса нормально продавать — это где-нибудь тысяч за 25-30, то есть хотя бы вывести в конечном итоге как заработать в интернете именно на этот уровень, 25-30 тысяч. То есть если ты продаешь консультации ниже по цене, то это значит, ты что-то существенно не доделал, ты теряешь много денег и соответственно, есть куда стремиться. Потому что за тридцатку спокойно продается консультация. Этот момент понятен? Поставьте как заработать деньги в интернете восклицательный знак, дайте знать.

Хорошо, сейчас я человеку отправлю СМС единственное, чтобы он не беспокоился. Все, поэтому соответственно, на консультациях, то есть, если вы выйдете по этому алгоритму, где-то тысяч на 25-30, будете быстро зарабатываем в интернете очень хорошо зарабатывать, продавать, то есть это такой быстрый механизм генерации денег. Но смотри первый шаг, на что надо обратить внимание, если ты попытаешься в лоб сейчас продавать консультации за 30000, у тебя их никто не возьмет. То есть если ты только первые шаги делаешь в теме инфобизнеса, как реально заработать в интернете только выбрал нишу, то увы, так в лоб продавать не получится. Кто-нибудь из присутствующих пробовал такое, не пробовал? То есть по-крайней мере, на регулярной основе оно не пойдет, покупать не будут, то есть люди к этому будут очень скептически ко всему относиться. Поэтому первый шаг, который надо сделать — это сначала собрать социальные доказательства того, что ваши консультации, они реально помогают, они реально Евгений Гришечкин полезны. Это номер один, без этого у вас все будет фигня, продаваться ни черта не будет. И соответственно, здесь на что надо обратить внимание?

Артур спрашивает: «30 тысяч за 1 час?». Да, все Бизнес тренинги верно абсолютно. 30 тысяч за один час. И по социальным доказательствам, это надо собрать отзывы с клиентов, то есть буквально на первом шаге, когда понимаешь, что надо срочно собрать 5-10 отзывов, делается очень просто. Ты понимаешь, что тебе нужно прогнать через себя 5-10 человек на консультациях и собрать с них по итогам этой консультации, в результате отзывы либо текстовый с фотографией либо видеоотзыв. То есть без этого нормальные ценники вообще ставить не получится. То есть люди не будут покупать, не будет никакого доверия, потому что, кто вы такой, называется, что вам деньги еще платить? Поэтому, как заработать первые деньги когда ты понимаешь, что первым шагом надо срочно сейчас собрать социальные доказательства, то есть в реальности это можно за пару дней слабать, тебе надо составить предложение для людей, которое объясняет, что ты от них хочешь. То есть это делаешь очень просто. Буквально на одну-две страницы, короткий рекламный текст, короткое предложение. Помните, что предложение, оно всегда должно иметь стандартную структуру: суть предложения, ограничения и бизнес в интернете с нуля призыв к действию. Вот из этих трех соответственно, структур. То есть в реальности можно на одну страницу написать. И что там писать в этом предложении? То есть, что ты берешь людей сейчас на консультации, длительность консультации такая-то. Поначалу можно даже, не знаю, на 30 минут поставить консультацию, потому что вы же будете за отзыв консультировать буквально за полчаса — это нормально. Даже за 20 минут решается вопрос человека интернет бизнес онлайн на практике. Соответственно, то есть можно даже ограничиться, первые консультации для того, чтобы набить отзывы, которые бесплатные и соответственно, эти делаешь, как это сказать, короткими консультациями. Не надо соответственно, делать по часу, это очень долго, это очень затратно, потому что 20 минут хватает на решение одного какого-то вопроса с человеком.

И далее, соответственно, пишешь, какие конкретные бизнес в интернете вопросы решаешь. То есть в этом предложении ты описываешь прямо конкретный список, штук 10, 15, 20 вопросов, которые ты в теме можешь помочь, то есть с чем конкретно к вам можно обратиться, в чем вы сильны и дальше просто кусок организованной части: как с вами связаться, как можно записаться и так далее. Все, очень коротко. То есть рекламное предложение крайне простое. По ограничению — срок и соответственно, количество людей, которые ты готов бизнес через интернет взять на эту консультацию. То есть не так, чтобы они не думали, что ты там сидишь и бесконечно всех бесплатно консультируешь. Поэтому ограничения обязательно должно быть. Поэтому предложение это рекламное, оно крайне простое и ты объясняешь, что: «Да, я консультирую бесплатно, потому что 50 000 рублей мне от вас нужны отзывы. Кто не готов оставить отзыв, увы, я вас не возьму на консультацию».

Оксана пишет: «Я столкнулась с тем, что не хотят оставлять отзыв по причине того, что не хотят, чтобы знали, что они обращались к теме эзотерики, гаданий и тому подобное». Зря ты так, смотри, по эзотерике какая как заработать в интернете ситуация. То есть, есть люди, которые не хотят оставлять свою фотографию, но текст можно оставить, не проблема. То есть это просто отмазка. Хотя бы текст они могут написать. Ничего не мешает абсолютно это сделать, тем более ты имен, фамилий, телефонов, адресов ты не оставляешь под этими как заработать деньги в интернете отзывами. Поэтому например, те люди, которые реально работают, по-крайней мере у меня кто в тренингах бывает, ладно, называть не буду из каких структур разных, но соответственно, это всё относится к различным госслужбам и силовым структурам. Они не могут действительно светить лицо свое и говорить, что мы обучаемся таким тренингам, это нормально абсолютно. Но соответственно, нормально, если они просто напишут свой текстовый отзыв на быстро зарабатываем в интернете полстранички или на страницу, и вам пришлют. Все, это тоже хорошо, это тоже сойдёт.

Есть люди, которые скажут: «Мне проще видео записать», потому что в наше время век уже видеоматериалов и соответственно, просто он возьмет на камеру, на телефон, просто две, три, пять минут расскажет как реально заработать в интернете свои впечатления, эмоции, результаты и идеи, и этого будет достаточно. Поэтому не переживайте. Даже те, кто говорят, что: «Мы не можем оставить отзыв», они на самом деле могут. Просто без их личного изображения. Поэтому это абсолютно нормально. То есть получаются такие отзывы, без фотографии. Понятно, да, Оксана? И как раз на первые 5-10 консультаций, соответственно, которые ты прорабатываешь бесплатно, то здесь очень рекомендую Евгений Гришечкин как раз прямо так и объясняйте, что я сейчас работаю за отзыв, поэтому огромная просьба — для меня крайне важен нормальный качественный большой отзыв. Потому что некоторые люди обожают писать какие-то сраные такие отписки — две-три строчки и они думают, что это отзыв какой-то. Нет, так не пойдет, такие отзывы не принимайте. Поэтому рекламное предложение, объясняющее что вы делаете и чем можете помочь, и что вам в ответ за это надо, вот это очень просто Бизнес тренинги описывается, то есть буквально на одну, максимум на две страницы.

При этом крайне важно в этом предложении конкретизировать, как заработать первые деньги что именно, какие проблемы вы решаете, с каким вопросом конкретно к вам можно прийти, чтобы человек понимал. Потому что люди не любят думать, они так устроены, что увы, но люди не хотят думать. Он пройдется по списку, посмотрит, если ему в тему подпадает, он соответственно, к тебе обратится, если не подпадает, он к тебе не обратится. То есть все устроено очень просто. И ты понимаешь, окей, что первые отзывы, то есть я работаю бизнес в интернете с нуля ради первых отзывов.

Как найти клиентов? В принципе, я это объяснял в интернет бизнес онлайн предыдущих частях, то есть это можно опубликовать рекламный пост в своей социальной сети, в которой просто в профилях ты присутствуешь или на YouTube-канале, если у тебя есть например, видео снимаешь короткое, объясняешь, что: «Ребята, я сейчас готов пять человек прокультивировать, мне нужны только отзывы, поэтому…» объясняете все эти детали, какие плюсы для вас, какие плюсы для человека, какие вопросы решаете и как с вами связаться, какие бизнес в интернете ограничения и все, и призыв к действию в конце, типа: «Вот вам, пройдите по ссылке», куда и так далее, то есть либо на почту пишите, либо на телефон, либо опять-таки, это уже ваши организационные процессы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *