Где найти 37 клиентов завтра. Как начать свой бизнес с нуля уже сегодня!

Пояснить, как быстро получить первый трафик теме инфобизнеса. Потому что это вообще одна из тяжелейших тем на мой взгляд, для новичков, просто колоссальная. Смотри, в теме инфобизнеса если как начать бизнес без денег еще когда человек начинает, в принципе, создать первый курс можно, ничего такого супер сложного здесь нет, но проблема возникает в том, что не покупает никто. А когда начинаешь разбираться, почему люди не покупают, спрашивают: «Сколько людей у тебя, читателей в подписной базе, сколько людей посмотрело твой рекламный текст?». Выясняется, что буквально продают на аудиторию в 30 человек, а хотя бы в минимальном уровне, вот прикол в чем? Что как начать свой бизнес у тебя даже если есть 100 человек, подписчиков, то хорошо, если где-то 0,5-1% готовы будут купить. Понимаешь, что даже из 100 человек у тебя может никто не купить при такой статистике. То есть у тебя из 200 человек купит только один. Поэтому имея даже ниже количество, вообще ничего нельзя сказать про продажи абсолютно. Вот именно по этой причине тебе надо, чтобы у тебя было 300-400 подписчиков, побыстрее просто их надо набрать и тогда уже можно получить как начать свой бизнес с нуля первые деньги. Вот это цель номер один. Вот пока у тебя нет этого количества, можно сказать, ты даже еще не начал ничего делать, еще не начал продавать. Продавать некому. Потому что продать гарантированно буквально на 20 человек, да, можно, при условии, если есть доверие, но вот так вот, чтобы с нуля, когда ты начинаешь, стартуешь, люди тебя не знают еще и там чисто голая статистика начинает поначалу работать. Поэтому цель номер один, как открыть свой бизнес просто для себя запомни — собрать 300-400 подписчиков разными способами. Сейчас я дальше буду это объяснять как. Но учти, пока ты их не набрал, у тебя вообще еще ты даже не начал, у тебя еще нет никаких продаж, ты еще ни черта не сделал.

В первую очередь, есть такая вещь, как контекстная реклама. Google уже давно заблокировал для инфобизнеса все, невозможно там сформировать рекламу нормально, они отказываются, сразу блокируют без всяких как открыть свой бизнес с нуля объяснений. Поэтому остался только Яндекс директ в настоящее время. При этом, следующие моменты, которые есть. Людей как открыть свой бизнес с чего начать специалистов фрилансеров по Яндекс директу очень много, которые буквально за полторы-две тысячи будут готовы тебе настроить рекламную кампанию. Ты только скажи, какие ключевые слова, по какой теме и куда гнать, на какую подписную страницу. То есть в принципе, много. Это здорово, какой бизнес открыть с минимальными это классно, но возникают некоторые проблемы, связанные с Яндекс директом. Это то, что сейчас просто работа, если раньше я помню, с Яндекс директом запросто можно было и по вопросам здоровья спокойно продать, и рекламировать свои курсы напрямую, пожалуйста, вообще просто вот, только загрузи это в систему, отправь на модерацию. Через два часа приходит ответ, что все, пожалуйста, платите деньги, запускайте. Сейчас уже не так. Сейчас уже начало бизнеса проблемы возникают. Если ты хочешь рекламировать, какой-то предлагаешь бесплатный курс людям авторский свой либо какую-то книгу, то в обязательном порядке требуется подписать договор и отправить в Яндекс директ. Процедура происходит следующим образом. Есть у них шаблон стандартный, в котором надо написать начало бизнеса с нуля ссылку и основные ключи, по которым ты гонишь туда трафик. После этого ты это подписываешь либо как физлицо, либо как юрлицо, то есть как индивидуальный предприниматель. Это подписываешь, согласовываешь с ними это по почте, они это разрешают, запускают твою кампанию на 30 дней. То есть разрешение — один месяц, пока они не получили документы и твоя задача — побыстрее по почте отправить этот договор подписанный. То есть единственная морока, Как найти клиентов которая возникает — это вот это.

Но есть способ обойти модерацию побыстрее и проще — это предлагать видеоуроки, как видеокасты по большому счету, по заданной теме. Вот тогда они пока что не придираются, вопросов не возникает, не как найти первых клиентов требуется договор и они очень легко пропускают модерацию. Причем у них модерация двухуровневая, сразу предупреждаю, чтобы тоже об этом знали. Первое — это робот смотрит, программа. То есть как только ты отправил на модерацию, в первую очередь программа посмотрит. И только потом, спустя некоторое время, еще посмотрит человек. Она сейчас стала двухуровневой. Если даже робот порезал, можно обратиться к человеку либо звонком, либо на почту им написать, поиск и привлечение клиентов сказать, что вот такие-то компании почему-то не пропустили, хотя в рамках закона все выполнено, ничего не нарушаем закон о рекламе. Либо бывают случаи, когда наоборот, программа, робот пропускает,а а человек начинает резать. Причем самое смешное, что опять-таки, люди разные проверяю и бывает человеческий фактор. Есть, кто скажет: «Это нельзя», потом через полдня приходит другой модератор, ты можешь заново отправить на модерацию, он это поиск клиентов запросто одобрит. Очень такие специфические моменты, поэтому эти вопросы всегда хорошо разруливаются именно звонком. Потому что честно говоря, есть модераторы, который очень мощно начинают резать просто на ровном месте все рекламные кампании, хотя ты никаких нарушений не производишь с точки зрения, с поиск потенциальных клиентов точки зрения их требований, плюс закона о рекламе Российской Федерации. Соответственно, самый быстрый вариант и у меня сейчас фрилансер этим вопросом занимается, он просто звонком решает эти вопросы, причем очень быстро модерация проходится, проблем с этим нет.

При этом плюс от Яндекс директа — очень целевой, продажи поиск клиентов высокоцелевой трафик, то есть те, кому реально интересные, которые забивают например «как похудеть на 100 килограмм за неделю» или еще что-нибудь, какие-то запросы пишут. Вот они к тебе будут попадать и соответственно, этот целевой трафик, он уже заинтересован в каких-то курсах, решениях продажи работа с клиентом и так далее. При этом, если как новичок ты будешь заниматься этим вопросом, в среднем 1-2 дня для реализации надо. Если у тебя нет специалиста фрилансера, который быстро умеет пробивать модерацию, буквально один-два дня для запуска, для реализации счет от 100 до 300 ключей — это продажи услуг клиентам любой новичок даже должен нормально сделать. В принципе, я и даже многотысячные кампании за один день проталкиваю, проблем с этим тоже нет. Но это уже нужно, чтобы был специалист по этой теме, который сразу на телефон и пробивает этот вопрос.

Следующий момент, то, что надо указать в где найти клиентов настройках, чтобы попадали показы, там есть такие настроечки специальные, чтобы попадали в гарантированные показы. То есть это наиболее такой оптимальный пока что по деньгам, по соотношению вариант, который рекомендую, если не хочешь очень плотно погружаться в эту тему, ставь гарантированные показы, все, больше тебе ничего особо по этой теме знать не надо. То есть имеешь список ключей, имеешь список минусов, всё это одновременно закидываешь Евгений Гришечкин в систему, указываешь показывать гарантированные проказы и отправить на модерацию. То есть интерфейс там стал сейчас в последние годы такой достаточно хороший, интуитивно понятный, ничего сложного нет. То есть я когда даже сам в своя время это делал, запросто. Я помню в Google когда залазил настраивать, вот это жопа, даже разбираться не стал, сразу нанимал людей на эту задачу. А Яндексе, Яндекс директ очень просто настроить. То есть буквально сегодня ты Бизнес тренинги собираешь все эти ключи, минуса, загоняешь, сетапишь систему, отправляешь на модерацию. Даже если какие-то проблемы возникают, ты либо позвонить, либо письмо направляешь и уже буквально завтра у тебя все будет работать. Поэтому вот это надо очень быстро пускать, не тянуть это на недели ни в коем случае. Потому что у Яндекс директа в чем особенность? Трафик идет регулярно, но он так, чтобы очень большой, резкий такой какой-то, взрывной, чтобы фигак, как начать бизнес без денег сразу 500-1000 людей в день пришло, такого не будет. То есть это требуются очень мощные настройки и серьезные специалисты и так далее. Поэтому настраивай, пусть она по чуть-чуть капает. Пускай хоть сколько-то десятков людей в день тебе приносит в твою базу и соответственно, таким образом она начнет расти и как только выйдет на рубеж где-то 300-400 людей, ты уже сможешь нормально что-то продавать, зарабатывать первые деньги. То есть как начать свой бизнес от этого все зависит.

Следующий момент — это реклама в группах Вконтакте как начать свой бизнес с нуля для темы инфобизнеса. Вконтакте — очень специфическая на самом деле среда, если посмотреть. Они постоянно усиливают, так скажем, меняют правила. Причем у них так скажем, абсолютная власть на тему рекламы и они творят все, что захотят, создают любые условия, правила, которые захотят. Если им что-то не нравится, какая-то тема, они ее просто жестко рубят, запрещают рекламировать и прочее. То есть вот если Яндекс директ например, он еще как открыть свой бизнес подчиняется ближе, так скажем, старается к правилам законе о рекламе в рамках Российской Федерации, то Вконтакте творят все, что хотят. Для них этого закона по большому счету, нет. Особенность такая, что нужно сделать. Вот здесь плюс то, что можно быстро, за неделю получить достаточно хороший как открыть свой бизнес с нуля трафик, запросто набить 300, 500, 1000 даже порою в подписную базу. Вот это плюс, но он такой пиковый. Сделал работу, оно всплеском прошло, слилось, так скажем, тебе в подписную базу и все, потом надо заново проделывать такие работы. Поэтому что делаешь? Находишь группы по твоей теме, буквально 10-20 групп, можно даже больше, на самом деле численностью где-то от 10 до 40 тысяч, гигантские не бери. Сотни, миллионы, полмиллиона не бери такие, потому что это, во-первых, сразу дорого, там ценники будут очень хорошие для тебя. Плюс там у них есть целый ряд технических трудностей. Гнать напрямую там как открыть свой бизнес с чего начать порой не получается, гонят через промежуточные прокладки, через промежуточные группы. Там целый ряд своих заморочек, потому что Вконтакте, он не очень любит, когда трафик сливается вне его. И вот поэтому, когда многомиллионная группа, они нормально относятся, если сначала перельют в какой бизнес открыть с минимальными маленькую отдельную и из маленькой уже предлагают, гонят на подписные страницы.

4 thoughts on “Где найти 37 клиентов завтра. Как начать свой бизнес с нуля уже сегодня!

  1. Огромное спасибо за то, что описали, как правильно искать клиентов именно с помощью интернета, я видела много информации, но такого разумного изложения не встречала, всё доступно.

  2. Очень благодарна Вам за познавательную информацию. Долго искала такую статью и случайно наткнулась на этот сайт. Здесь всё расписано до мельчайших подробностей, еще раз спасибо!

  3. Да, вот все такие мы, хочется всё сразу и малой «кровью». Но нет, Евгений уже понял на своём опыте, что чем больше подписчиков, тем больше потенциальных покупателей твоего продукта. Будем знать!

  4. Спасибо Евгений, что объясняете такие нюансы. Я даже и не предполагал, что так сложно устроена модерация на информационных сайтах. Думал, что только автоматическая проверка, а тут двойная. Недавно читал, что на одном знаменитом сайте отзывов вообще идёт проверка множественная, по выявлению накрутки и ботов. Сначала проверяет компьютер, а потом аж пять живых людей модераторов и только если три модератора одобряют, то отзыв проходит. Мне раньше казалось, что сайты должны быть заинтересованными в большом количестве просмотров, но оказывается всё дело в рекламе. Сайты сами хотят зарабатывать на рекламе, а не давать площадку для заработка другим. И тут конечно большая возможность поиска клиента очень срезается, ты уже просто себя показать и рассказать не сможешь, ты должен сайтам платить. У них очень хорошие программисты, которые прописываю формулы на определенные ссылки и слова и если ты куда то вставляешь свои ссылки, сразу бан. Я уже не на одном сайте как в Вконтакте, Фейсбуке это проходил. Вот только ещё более менее лоялен Инстаграмм, но тоже они начинают ограничивать, о Ютубе вообще можно много писать, сейчас там вообще новые правила. Но всё равно надо пробовать везде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *