Как заработать миллион рублей за месяц. Описание схемы бизнеса с цифрами!

Привет! Меня зовут Евгений Гришечкин, а в данном видео я поделюсь с тобой способом, расскажу, как можно зарабатывать миллион рублей в месяц на тренинговом бизнесе. То есть я покажу цифры, описание схемы бизнеса объясню логику, как это зарабатывается и ты поймешь, как сможешь ты в своем тренинговом бизнесе поднимать миллионы в месяц. Естественно, сразу говорю, что это не для новичков, предупреждаю. То есть миллион в месяц можно через полтора года спокойно делать, через два года после того, как ты стартовал и занимаешься в этой теме. То есть это усредненный темп, с учетом того, что у человека это первый бизнес, он начинает с нуля и соответственно, схема ведения бизнеса постепенно, методично двигается вперед. Поэтому вот из этого и исходим.

Давай по-порядку, чем я тебе могу бизнес схемы помочь, в первую очередь? Моя задача основная — это дать тебе простой пошаговый инструмент, чтобы ты мог зарабатывать деньги через интернет. То есть так, чтобы ты на тренинговом бизнесе спокойно поднимал сотни тысяч рублей в месяц через интернет. В том числе, вот я например, уже зарабатываю более, чем 1 миллион рублей вместе через интернет на тренингах. И ты в принципе, сможешь так же, то есть проблем как таковых нет. То есть так, чтобы ты спокойно мог как зарабатывать деньги выплатить за ипотеку, выкупить все свои кредиты, заплатить за них, чтобы ты мог себе купить квартиру, машину, съездить в хороший отпуск и вообще в целом, себя обеспечить. И моя самая главная задача, то, чем я занимаюсь, я конечно долго уже занимаюсь тренингами, это с 2011 года. Очень большой как зарабатываются деньги опыт в различных нишах, есть хорошее понимание, как все что продавать и так далее. Но самое главное, что я сейчас разрабатываю систему, инструмент так, чтобы вот берешь сто ниш, денежных ниш, которые я создал этот список. Чтобы берем любого нулевого человека, который работает на наемной работе, который не знает, что такое тренинги, не знает как продавать, не знает, что такое бизнес. У него есть просто компьютер и выход в интернет и все. У него как заработать деньги нет начального капитала, нет никакого опыта даже в нише. Он совсем нулевый, исходим из этого. И соответственно, дать ему эти пошаговые простые инструкции, чтобы он начал зарабатывать через интернет сотни тысяч рублей. Сейчас мы с учениками как раз отрабатываем всю эту систему и они уже зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц.

Смотри, как зарабатывается миллион рублей? По как заработать миллион крайней мере, как я делаю сейчас каждый месяц. Я даже больше зарабатываю наммного, чем тем эта цифра, но соответственно, я тебе покажу просто основу, чтобы ты понимал логику, цифры. Потому что опять-таки, когда ты хочешь заработать какую-то сумму, надо идти от математики бизнеса, а не так, что я не знаю как, но я сейчас попробую левой ногой заработать этих денег. Оно так не работает. Надо понимать цифры, понимать, бьются ли цифры или нет, как заработать миллион рублей реально ли их выполнить.

Смотри, вот у меня например, трехнедельный тренинг онлайн, он стоит 14900. Соответственно, чтобы заработать миллион рублей, мне нужно всего лишь найти 68 участников на этот тренинг. В реальности, как заработать миллион за месяц это очень простая задача, то есть чисто техническая задача. 68 человек найти на тренинг — это просто. Если бы мне кто-то сказал: «Найди 300 человек на тренинг», я бы покрутил бы, наверное, у виска» и сказал бы: «Это очень тяжелая задача», потому что там очень плотно придется работать как быстро заработать миллион с трафиком. 68 — это с полпинка делается либо планомерно, постепенно. И соответственно, дальше идем, выше. По моим цифрам, по замерам для того, чтобы мне это продать на миллион рублей, то есть в реальности у меня сейчас приходит больше ста человек платных на тренинги. То где заработать миллион есть даже не 68, у меня больше ста. То есть там даже где-то до 130 доходит, короче говоря, то есть это то, сколько людей получается привлечь платных на тренинги по этому ценнику. И соответственно, я знаю свои цифры, я их замеряю постоянно. То есть естественно, то, что я говорил, надо записывать как заработать миллион в россии воронки продаж при продаже каждого тренинга. Я вижу, что у меня 5, на самом деле от 5 до 7 процентов людей, которые посмотрят. То есть это я самую низкую цифру, самый худший вариант показал. От 5 до 7 процентов людей, которые посмотрят рекламный текст, они у меня покупают. То есть в Евгений Гришечкин самом худшем варианте мне надо, чтобы мой рекламный текст посмотрело всего лишь 1360 человек, все. В интернете найти 1360 человек, которые посмотрят, не хрен делать, там больше трафика. Вот о чем речь. То есть в социальных сетях, их там миллионы гуляют, а мне всего-то 1360 человек надо найти, чтобы Бизнес тренинги продать на миллион. Все очень просто, вот она математика бизнеса. Я думаю, теперь понятна стала логика. То есть надо знать, реально ли сделать 1360 просмотров? Да, это несложно абсолютно, даже платный трафик на особо не нужен никакой. Ценник я написать 14900 могу технически? Да, а чего? У меня рука поднимется, я напишу 14900 на клавиатуре. Соответственно, 68 участников тренинга я могу найти в интернете? Конечно, это для бизнеса 68 клиентов найти, описание схемы бизнеса среди которых будет большая часть постоянных, не хрен делать. Вот и все, вот тебе миллион рублей, вот и вся воронка продаж этого тренинга.

Сейчас я тебе покажу еще другие некоторые моменты по схема ведения бизнеса математике бизнеса. Допустим, ты хочешь миллион рублей заработать другим способом, не онлайн-тренингами, а живыми, индивидуальными обучениями, еще что-нибудь. Смотри, допустим тебе нужен миллион рублей, предположим, что ты решил что-то продавать по 1000 рублей. Тебе надо найти тысячу клиентов. Чтобы бизнес схемы в месяц заработать, оборот сделать миллион и продавая что-то по тысяче, тебе надо найти тысячу платных клиентов. Это капец задача, это тяжелая, технически для новичка это вообще невыполнимо, это убийство просто на месте. Для опытных, это не для каждого реально найти тысячу клиентов. Это реально пахать надо, это реально уже система отработанная должна быть, там очень хорошее понимание бизнеса должно быть, обязательно платный трафик нужен в большом как зарабатывать деньги количестве. Тогда тысячу найдёшь. Но короче не вариант абсолютно, математика не бьется. Если ты будешь что-то продавать по 5000 рублей и миллион хочешь заработать, 200 клиентов надо в месяц найти — очень тяжелая задача, технически лет за 4-5 можно сделать, при таком ценнике, но 200 клиентов найти как зарабатываются деньги тяжело, сразу говорю. Это не простая задача, даже не для новичка. Это для опытных реально прокачанных, это реально сделать. То есть если бы мне кто-то сейчас сказал: «Найди 200 клиентов», да, это вполне, это можно. Тысячу, это задолбаться, там надо перестраивать все системы полностью. И соответственно, это короче говоря, для новичка за 5000 продавать и заработать миллион, это нереально. То есть 200 клиентов он не найдет.

Соответственно, вот эта средняя третья цифра, по 15 тысяч, то есть это то, что я сейчас тренинги продаю по 14900, 67 клиентов, очень просто, не проблема. Соответственно, если ты что-то будешь продавать, как заработать деньги что-то предлагать, какие-то обучающие системы по 50000 рублей, это всего лишь 20 клиентов. Вот деньги. Хочешь сделать миллион, найди 20 клиентов по 50000. Вот это реализуемый реальный на низком трафике простой способ. Но только надо создать такую ценность, чтобы люди тебе заплатили эти 50000 рублей. Вот, как заработать миллион пожалуйста. Или же например, другой, как раз 4-5 строка, когда по 50 ценник либо по 100 тысяч ценник, это какие-то крупные мероприятия для ограниченного круга, либо это какая-то индивидуальная работа с людьми, индивидуальное обучение по 100 тысяч рублей. Вот например, пятую строчку я спокойно смогу. Если я сейчас скину рекламу, запущу акцию, прямо хоть сегодня я найду 10 клиентов по ценнику 100000, это я не сомневаюсь. Дай мне неделю, я запущу рекламу, я найду и миллион будет у меня в кармане. Единственное, блин, там дохрена вести потом людей, но да, миллион можно сделать, не проблема. Поэтому соответственно, как заработать миллион рублей то есть понимаешь, да, на маленьких цифрах невозможно зарабатывать большие обороты, невозможно заработать большую сумму денег. То есть когда сейчас мои ученики стартуют, начинают, заходят в тренинговый бизнес, да, там ценники копеечные, 1, 2, 3 тысячи, индивидуальное обучение за 8, за 10, что-то такое, но постепенно сейчас надо быстро растить эти цифры. Потому что в противном случае, они даже 100000 не заработают. Я уже как заработать миллион за месяц показывал схему, там надо ее поднять, чтобы хотя бы ценник на тренинг был 3000, чтобы индивидуалка например, была за 15000, тогда еще можно там совместно все в купе, продавая разные три элемента, можно создать 100000 рублей в месяц, но миллион даже близко не создашь на этих маленьких цифрах. Поэтому если нужен реально миллион, то ценники должны быть высокими. Вот это я тебе главное хочу показать из математики бизнеса. То есть, если ты хочешь как быстро заработать миллион потом в конечном итоге зарабатывать сотнями тысяч рублей, чтобы миллион падал в месяц, чтобы больше миллиона падало в месяц, ценник должен быть высоким. Надеюсь, ты понял самую главную мою идею, то, что я хочу до тебя донести.

И соответственно, сейчас как раз в тренингах ступень 1, ступень 2, мы будем эти элементы отрабатывать, чтобы с какой скоростью можно растить вот эти ценники, вот эти цифры, для того, чтобы зарабатывать все где заработать миллион больше и больше, больше. То есть вот эту модель мы сейчас будем как раз, начинаем я бы так сказал, обкатывать для того, чтобы оттестировать на практике, с какой скоростью, за сколько месяцев можно повышать и так далее. Вот тебе, пожалуйста, различные. То есть, есть чисто практический способ, как заработать миллион в россии как я спокойно делаю миллион в месяц, я тебе показал. И соответственно, вот, пожалуйста, на основании вот этих цифр, на основании понимания этого принципа, ты можешь разработать свой метод, свой способ заработка миллиона рублей в месяц через интернет на тренингах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *