Классический бизнес в России умирает, а бизнес в интернете сделает вас миллионером!

Привет! Меня зовут Евгений Гришечкин, а в данном видео я тебе объясню, если ты владелец бизнеса, то есть это видео как раз именно только для владельцев бизнеса. То есть, если у тебя нет бизнеса, классический бизнес если ты работаешь на наемной работе или ты студент, то тебе это не актуально. Я поясню, почему классический бизнес в России сейчас умирает и вообще идёт на спад. То есть почему в таком количестве разоряются бизнесы, почему возникают такие проблемы и не получается в России нормально развить малый и средний бизнес, бизнес в россии как таковое. То есть выживают либо гиганты крупного бизнеса либо соответственно, увы, мелкий очень быстро обновляется, называется.

Давай по-порядку, то есть чем я могу тебе помочь, бизнес в интернете чем я буду для тебя полезен? Я могу дать тебе простой пошаговый инструмент заработка денег через интернет на тренинговом бизнесе. То есть так, чтобы ты мог обеспечить себя, свою семью, закрыть все свои кредиты, ипотеки, купить себе машину, квартиру, ездить в хорошие отпуска. То есть так, чтобы ты обеспечил себя и свою жизнь, бизнес в интернете с нуля свою семью очень хорошо. Опыт у меня уже очень большой. В настоящий момент я на тренингах зарабатываю в месяц более миллиона рублей. Занимаюсь этим активно с 2011 года и соответственно, уже достиг хороших результатов в двух нишах и сейчас как раз в тематике бизнеса занимаюсь. Но самая главная моя задача в том — чтобы найти, разработать и дать решение готовое, простое, пошаговое, так, чтобы ты сам с нуля, даже если ты не понимаешь, бизнес через интернет что такое тренинговый бизнес, что там за ниши такие, что там вообще делать, чтобы ты мог простые действия выполнять и при этом зарабатывать нормальные деньги. То есть так, чтобы счет сразу шел на сотни тысяч рублей в месяц.

Но давай по-порядку, то есть почему вообще классический бизнес сейчас умирает именно в России? Что сейчас такого происходит и в чем основные сложности? Во-первых, для того, чтобы бизнес малый развивался, быстро зарабатываем в интернете надо чтобы были все-таки какие-то адекватные условия общеэкономические, чтобы у людей были свободные деньги либо доступные, легкие деньги, дешевые кредиты какие-то например или чтобы были возможности, так сказать, взять свои излишки и попробовать создать свой классический бизнес. То есть Евгений Гришечкин у большинства людей сейчас в России просто-напросто, нет денег на начальные вложения. Потому что классический бизнес, он подразумевает под собой наличие либо офиса с сотрудниками либо какого-то магазина с товаром. И соответственно, то есть это требует обязательно начальные вложения.

Вторая проблема, которая сейчас существует на российском рынке, интернет бизнес онлайн что как только бизнес начинает работать автономно от владельца и приносит хорошие деньги, то обязательно кто-то на него положит глаз и будет либо рейдерский захват, либо просто-напросто, придут и разорят этот бизнес. Это происходит сплошь и рядом. Достаточно посмотреть новости по разным компаниям, Как заработать в интернете что сейчас происходит. То есть это постоянно, это соответственно, уже стандарт нашей жизни, как таковое. Поэтому чем более заметен твой бизнес, чем больше в нем материальных активов каких-то, в виде складов, производств каких-то, помещений, еще чего-нибудь, то, что на виду лежит и как заработать деньги в интернете просто так не уберешь, не спрячешь, то соответственно, тем выше вероятность, что твой бизнес заметят и тем больше вероятность, что у тебя это отберут. И к сожалению, соответственно, тебе не помогут, никто не поможет.

И соответственно, третий момент, который присутствует сейчас на российском рынке — к сожалению, много малых бизнесов работает в черную, это просто ужас какой-то. То есть прямо такое впечатление, что большая часть как люди становятся миллионерами владельцев бизнеса, я не скажу, что абсолютно все, хотел сказать, что все, но не скажу, они стараются, пытаются обмануть всех. Абсолютно пытается обмануть клиентов, пытаются обмануть налоговую, пытаются обмануть банк, пытаются обмануть всех и вплоть до того, что себя пытаются обмануть. То есть идет работа как миллионеры стали миллионерами в черную такая, что абсолютно говоря, на коленке какой-то заработок формируется, но при этом, он крайне неустойчивый и соответственно, это влечет за собой уйму всевозможных рисков, штрафов и так далее, вплоть до скольких-то лет заключения. Поэтому с этим тоже возникает проблема, как стать миллионером что очень неправильное, я бы так сказал, представление о бизнесе у владельцев изначально.

Следующая проблема, которая у классических бизнесов тоже активно наблюдается, что большая часть бизнесов, она, увы, не жизнеспособна в российских реалиях. То есть у них высокорисковые бизнес-модели, которые прекрасно работали, образ миллионера когда рынок разрастался, то есть в хорошие 2000, начало двухтысячных, когда не было много законов, когда налоги были слабые, когда регулирование было слабым со стороны всяких проверяющих органов, со стороны Центрального банка, со стороны налоговой. Тогда да, тогда много можно было что делать, Бизнес тренинги всё было замечательно и прекрасно. Но сейчас к сожалению, из-за того, что могут резко повысить налоги, в любой момент выпустить новые законы или Центральный банк может выпустить новые рекомендации, положения, то есть в любой момент может произойти что угодно, что бизнес резко становится слишком зарегулированным и в результате, если по-честному работать и платить все налоги, то увы, он становится полностью нежизнеспособным, становится убыточным. И в наше время есть целый пласт различных классических видов бизнеса, которые абсолютно не могут работать в белую, как не крути, просто-напросто, они физически не могут работать в белую. Поэтому соответственно, им приходится жухлить, обманывать, где-то использовать черный нал, соответственно и поэтому соответственно, классический бизнес как результат, они нежизнеспособны и в любой день не могут закрыться либо владельца посадить, либо посадить на крупные штрафы.

Поэтому ни в коем случае, то есть здесь надо еще смотреть, анализировать, какие бизнесы стоит запускать, какие не стоит. При этом, опять-таки, то есть я делал отдельные видео, в которых рассказывал, какие-бизнес бизнес в россии модели не работают. Ни в коем случае в классическом бизнесе не стоит уже на российском рынке по крайней мере их запускать. Есть которые на международном смысла абсолютно не имеют.

Далее следующий аспект, который очень важно понимать, что да, бизнес в интернете сейчас идет экономический кризис, он нарастает, он будет нарастать. Соответственно, общая экономика сжимается. Плюс так как у нас большая часть экономики, она государственная, то она будет еще быстрее просто падать и как результат, заработки людей падают. Их увольняют, им урезают премии и уменьшают оклады. В результате, они могут меньше всего купить на российском рынке. И как результат, общеэкономическая ситуация идет на спад. Соответственно, бизнес в интернете с нуля ситуация есть противоположная, что государство пытается найти деньги в казну, повышает налоги в большом количестве и соответственно, как результат, то есть это падает как нагрузка на бизнес. То есть у бизнеса затраты растут, а обороты падают, заработки падают. И как результат, бизнес через интернет может случиться такое, что в каком-то конкретном классическом бизнесе очень низкая чистая прибыль, очень маленький процент. И как результат, небольшие даже колебания, небольшой рост затрат или снижение оборотов просто-напросто, приведет к тому, что сама бизнес-модель, она становится убыточной. И можно запросто вывалиться в сильные минуса, если нет денег, то и на банкротство. Это тоже крайне опасно. Плюс надо рассчитывать, что есть темы, в которых в быстро зарабатываем в интернете ближайший год могут принять новые законы, их примут и соответственно, эти виды бизнеса тоже можно будет просто-напросто, вычеркнуть с российского рынка. И в среднем даже сейчас на текущем рынке получается так, что где-то процентов 15-20 процентов видов бизнеса, их нельзя легализовать. Они обязательно должны находиться в черной зоне, только тогда они могут работать. То есть они не платят какие-то налоги, они как-то обманывают, нарушают российское законодательство и соответственно, им на самом деле нет места для существования уже на российском рынке. Поэтому здесь ни в коем случае, то есть надо понимать, Евгений Гришечкин что будут уходить бизнес-модели и будут разоряться бизнесы в связи с тем, что они не успевают адаптироваться под новые условия. Потому что к сожалению, классические виды бизнеса, это такая как это сказать, по старинке просто берут модель, то, что увидели, то, что работало 10, 20, 50 лет назад, они берут, интернет бизнес онлайн применяют под современные реалии, а оно не выстреливает, потому что уже совсем бизнес-модель кардинально изменилась. Тебе ее надо существенно докручивать, дорабатывать, а люди этого не хотят. Они хотят совсем по-примитивному делать, по-глупому и как результат, это становится крайне высокорисковой бизнес-моделью. И к сожалению, Как заработать в интернете оно приводит потом большим финансовым убыткам. Плюс соответственно, к различным банкротствам. Плюс, к изъятию имущества владельца бизнеса и так далее.

Следующая проблема, которая есть на российском рынке в том, что как заработать деньги в интернете он очень нестабильный. Падение идет, инфляция грубо реальная, она представляет из себя где-то около 20 процентов, но основная проблема, что рынок непредсказуемый. То есть даже в горизонте один год сложно предсказать, что сейчас будет. Потому что судя по тому, как все работают, как люди становятся миллионерами как работает так скажем, планирование на уровне правительства или планируют крупные компании государственные, то есть они реально работают чисто по ситуации. У них нет плана развития, у них нет плана стратегического пошагового, который бы они реально выполняли бы. И соответственно, как результат, они сиюминутно реагируют на ситуацию, пытаются отстреляться то, как есть. По большому счету, это механизм залатывания дырок. И как результат, как миллионеры стали миллионерами из-за этих действий к сожалению, не видно, что будет для бизнеса происходить через год. Это невозможно просто физически спрогнозировать. Даже они сами это не могут спрогнозировать. И как результат, получается, что ты не знаешь, вложить денег в этот бизнес и ты не можешь предсказать, как стать миллионером он окупится, не окупится. Может там через две недели примут новые законы, которые разорят полностью твой бизнес. И соответственно, невозможно прогнозировать работу на длительный срок, поэтому очень резкий рост или какие-то крупные инвестиции для бизнеса, они просто-напросто, невозможны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *