Бизнес в интернете с нуля без вложений. Как зарабатывать 50 000 рублей в месяц дома!

Как на старте продавать тренингов на 50 тысяч рублей в месяц? Смотрите, в среднем это такой средний показатель, в первые один-два месяца, а дальше уже естественно сумма становится больше. Потому что смотрите, 50 000 рублей когда выбрал нишу, потому что ниша — это буквально 70 процентов успеха. То есть если там есть клиенты, которые ищут и платят, то все в порядке, все замечательно, дальше работают стандартные алгоритмы. Но возникает вопрос, окей, хорошо, есть ниша, в которой допустим, есть клиенты, которые кому-то сейчас платят, бизнес в интернете дальше что делать, какой ближайший шаг, называется? И возникает вопрос: что мы будем продавать нашим клиентам? Здесь делается очень просто — берешь, анализируешь 5-10 конкурентов и смотришь, какие названия тренингов они продают, какие соответственно, темы у них у всех есть, либо одна, либо несколько, то есть сквозная тема, которая прямо по всем людям этим проходит, которые известны в этой нише. И соответственно, из этого начинает формировать себе список. То бизнес в интернете с нуля есть окей, твоя задача — создать начальный список 10-15 тренингов. Это понятно?

То есть анализ очень простой, его буквально реально за час, максимум за два можно сделать. Поставьте единичку. То есть это сразу же первый шаг, когда возникает вопрос, что людям продать, что мы сейчас в этой бизнес через интернет нише будем продавать. Поэтому мы не выдумываем ни в коем случае, мы не изобретаем, мы идем от рынка, мы смотрим, что им уже продают, что они уже покупают и так далее. Тем более может у кого-то есть тренинги, которые много лет ротируются, повторяются, одни и те же, еще что-нибудь, то есть однозначно значит тема будет продаваться в этот рынок. Зачем нам в этот список конечный из 10-15 тренингов? Потому что логика очень простая, что когда у тебя на руках этот список, быстро зарабатываем в интернете ты понимаешь, что тебе под твою аудиторию в твоей нише надо прогнать эти тренинги. Это делается очень просто, то есть запускаются небольшие такие тренинги, буквально можно одновечерние, буквально на один-два часа и смотришь, как рынок, как аудитория, как твои первые потом клиенты, Евгений Гришечкин чуть дальше объясню алгоритм, то есть как они на это реагируют, на какую тему хорошо, какая тема интересна для них, какая тема как-то хреново продается, а какая тема такая средненькая, но проходная. То есть мы их делим для себя на такие три категории по тому, как мы продаем. То есть в реальности вот это 10-15 тренингов первоначальных, если мы проводим короткими такими вечерними тренингами, которые один-два часа длятся, интернет бизнес онлайн то это отстреляться можно за два месяца, максимум за 3 месяца, если уж совсем медленно двигаемся.

И соответственно, тогда мы уже сразу получаем понимание, Как заработать в интернете что рынок хочет, какая тема хорошо заходит. То есть мы сразу для себя выделяем, потому что по этой теме можем консультировать, можем продавать индивидуальное обучение, мы из этой темы можем создать крупный какой-нибудь 3-недельный тренинг и так далее, либо вообще длительную двухмесячную программу, как заработать деньги в интернете там разворачивать можно очень по-разному, но это делать надо только на тех темах, которые хорошо выстреливают. Это понятно? Поставьте плюсик.

То есть мы сначала подсматриваем, а потом начинаем именно смотреть на свою аудиторию. Пока мы этот эксперимент не проведем, непонятно. Потому что нюанс какой в инфобизнесе? То что очень сильно все зависит не только от ниши, как заработать первые деньги но еще от человека. То есть будут клиенты, которые будут условно, допустим, идти на меня, а какая-то часть из них будет наоборот говорить: «Фу, что за фигня? Неинтересно». А другая часть, те же самые какие-то клиенты могут сказать, что наоборот, к тебе интереснее у них идти, как реально заработать в интернете потому что ты им больше например, как человек понравился и соответственно, перейдут к тебе. Это абсолютно нормально. То есть поэтому личностные качества, личностные характеристики, сам человек в теме инфобизнеса играет большое значение. Именно под каждого человека найдется аудитория, Бизнес тренинги даже казалось бы, одна блин и та же самая ниша, один казалось бы, почти один и тот же тренинг, но опять-таки, тематика то есть немножко может быть развернута по-разному. Это абсолютно нормально, это очень сильно зависит от человека, от того, какой он и именно подобные люди будут приходить к нему. То есть так скажем, 50 000 рублей подобное тянется к подобному. И соответственно, это абсолютно нормально и на это надо рассчитывать. Поэтому пока не проведешь эксперимент, пока быстро не отстреляешь эти 10-15 тренингов, на практике не попродаешь, их непонятно до конца, что именно конкретно у тебя будет хорошо продаваться. Соответствовать, возникает вопрос: как сделать свой первый тренинг, типа с чего начать? Окей, названия мы переписали, какое-то понимание, бизнес в интернете что продавать есть, первичные название у нас есть немножко чуть-чуть их корректируем либо посмотрим, что у нас там у всех продается, с этого тренинга начинаем. Но возникает вопрос: Как сделать этот тренинг? Потому что у нас задача — сделать простой тренинг. Ни в коем случае не пытайтесь изобразить что-то супер пупер, бизнес в интернете с нуля очень крупное, супер мощное, как у тех, кто уже много лет в теме, у тех кто проводит крупные программы длительные обучающие либо трехнедельные, либо двухмесячные. У вас нет такой задачи. У вас задача так, чтобы проверить, протестировать изначальные какие-то результаты. Супер результатов бизнес через интернет от вас никто не ждет за один-два часа, их невозможно получить за пару часов. То есть так, чтобы можно было людям спокойно рассказывать пару часов, плюс, ответить на вопросы. Вот и все, это предостаточно.

Даже если у вас материала будет на час, то это замечательно, этого хватит. То есть материал на час, если вы на листке будете выписывать, это просто целый лист исписанный и все, с двух сторон. Вот и весь объем материала, быстро зарабатываем в интернете который как раз это на час материал. Поэтому если такой листок у вас готов, исписанный с двух сторон, что вы будете рассказывать, какие примеры, техники, еще чего-нибудь, какой-то опыт из своей жизни, этого будет предостаточно. То есть вот и вся подготовка ваша к тренингу Евгений Гришечкин начальному и таким образом подготовитесь к каждому.

При этом, как сделать тренинг? То есть берем самый лучший вариант, если мы не разбираемся даже в нише. Выбрали нишу, но мы ее не знаем, как таковое. Мы просто берем материалы и начинаем все подряд смотреть самое ходовое у наших конкурентов, что у них есть и собираем только самые сильные. То есть как по правилу Парето, то есть 20 процентов всех этих техник, они дают 80 процентов результата. То есть в интернет бизнес онлайн реальности много воды у большинства. И соответственно, берем, выставляем только самое сильное то есть отбираем самое-самое интересное, самое ключевое и так далее. Причем, после этого это комбинируем, объединяем под решение каких-то задач и так далее. То есть по большому счету, начальный материал, честно говоря, он чужой, не изобретете вы. Потому что, чтобы пошли какие-то свои нормальные наработки, материалы, это реально нужны годы в этой теме повариться, Как заработать в интернете поделать, поработать, даже не десятками, там сотнями клиентов поработать и после этого у вас реально что-то пойдет свое, вы начнете замечать, адаптировать, менять как-то технологию и так далее. Пока вы еще не начали плотно работать с клиентами, то есть что-то такое супер авторское, супер клевое, интересное вы разработать физически не сможете, даже и не пытайтесь и не тратьте на эту ерунду время. Поэтому берем все самое сильное у других, как заработать деньги в интернете заимствуем, вот этого 20 процентов самого сильного комбинируем и с этого стартуем. И даже я например, когда стартовал в различных темах, то есть я просто в огромном количестве изучал, что есть по этой теме. Когда у разных людей изучишь, тогда складывается некое центральное представление, как заработать первые деньги как алгоритм хотя бы основной. Ты потом начинаешь это тестировать, на своем опыте смотреть и начинаешь понимать, как всё это работает. Вот и все, весь принцип, ничего такого волшебного нет.

Именно первые годы я именно так и работал и в теме пикапа, и эзотерики, как реально заработать в интернете поэтому соответственно, не пытайтесь что-то изобразить из себя и не рассчитывайте, что вы сможете что-то реально авторское разработать и в этом смысла поначалу абсолютно никакого нет. Потому что ваша задача — сначала понять рынок, войти, расширить аудиторию, Бизнес тренинги а уже потом тогда действительно что-то разрабатывать такое клёвое, свое, интересное, чтобы отстраиваться от конкурентов. Вот начнете хотя бы двести-триста тысяч в месяц зарабатывать, тогда реально надо думать над темой отстроения от конкурентов. До этого можно вообще не заморачиваться на эту тему. Конечно можно применять технологии, 50 000 рублей чтобы более быстрый рост был, но это не критично поначалу. Вот если вы планируете за 300000 в месяц выскочить по заработкам, то однозначно должно быть отстроение от конкурентов, должно быть построении персонального бренда, построение имени эксперта и так далее, бизнес в интернете то есть там целый плотно свои есть вещи, шаги, которые надо алгоритмы проделать для того, чтобы у вас дальше пошло и нормально вы зарабатывали. А до этого можно и не париться, просто взлетаем на том, что есть.

При этом опять-таки, в этих мини-тренингах надо понимать, бизнес в интернете с нуля что длинными они быть не должны, ни в коем случае. Буквально мини-тренинг — это один, максимум два вечера, то есть лучше даже для вас поначалу это вообще один вечер. Если кто помнит, тренинг «Эзотерика денег» — это буквально двухчасовой был тренинг. Тоже самое, я помню, первый тренинг по здоровью — это был тоже какой-то очень короткий, бизнес через интернет полтора-два часа. То есть очень многие начальные тренинги лучше делать короткими, чтобы посмотреть, как аудитория реагирует, как покупает, какие интересы появляются, хотят ли они продолжение этого тренинга и так далее. Потому что потом будут писать, быстро зарабатываем в интернете спрашивать: «Где же этот тренинг, мы его так ждем, когда же он будет проводиться и так далее?». И даже по этим моментам, по общению с аудиторией становится понятно, какой тренинг им лучше продавать, что они хотят, какую тему они хотят и так далее. Но надо понимать, что этот тренинг, Евгений Гришечкин так как он короткий, что-то мощного, глобального, попытаться изменить жизнь человека не получится. Невозможно за один вечер изменить жизнь человека. Даже чтобы получить серьезные результаты в индивидуальном обучении, когда работать будете с человеком — это минимум полтора-два месяца. Даже за один месяц вы не получите серьезные результаты с человеком. Поэтому надо понимать, что здесь только быстрые результаты. Здесь только те техники или способы какие-то, интернет бизнес онлайн которые человек может сразу применить прямо сегодня для того, чтобы их протестировать и дать обратную связь. То есть такое что-то, что очень краткосрочное, как таковое. На долгосрочной это потом уже будете работать. И ценники невысокие, то есть буквально до пяти тысяч рублей. То есть поставьте, Как заработать в интернете например, 2000 рублей с человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *