Как открыть свой бизнес с нуля. Бизнес с нуля с минимальными вложениями 2 тысячи!

Я хочу тебе объяснить, почему возможен прибыльный инфобизнес, то есть что это такое и почему это работает. Причем, именно с позиции простых схем, чтобы ты видел системно целиком всю картину, как начать свой бизнес а не по-отдельности, в деталях. Потому что многие думают, кто-то считает, что тема инфобизнеса — это создания дисков, кто-то считает, что это обязательно ведение рассылки, кто-то считает, что это только сайт и так далее. То есть отдельные кусочки — это не вся система. Я тебе хочу показать именно самый верх, как начать свой бизнес с нуля самое главное, чтобы ты видел как делаются деньги. Потому что потом при необходимости, ты опускаешься в нужный кусочек, там что-то дорабатываешь и все равно возвращаешься на системный уровень и вот сверху начинаешь смотреть, как оно срабатывает.

Давай по-порядку, то есть что такое инфобизнес вообще? Этот термин ввел Андрей Парабеллум в свое время, когда принес нам эту тематику из-за границы. То есть по большому счету, это инструменты продвижения, как открыть свой бизнес это вопрос маркетинга, это вопрос продаж, который применим к продаже тренинговых систем. То есть как таковое, инфобизнес — это вот как раз две таких крупных составляющих, это вопросы маркетинга продаж и вопросы товара, продукта, который продается. Не обязательно кстати, тренинги. Потому что за как открыть свой бизнес с нуля границей если ты начнешь изучать зарубежных авторов, то обнаружишь, что там слово «инфобизнес» вообще не существует. Инфомаркетинг — это слово, которое они используют для описания того, чем занимаются. То есть действительно, это маркетинг по продвижению информации для твоих потенциальных клиентов. То есть как до них достучаться, рассказать о том, что у тебя есть какое-то для них решение, какой-то продукт. И именно вот этот блок очень активно как открыть свой бизнес с чего начать развит в теме инфобизнеса. То есть это обучение твоих потенциальных покупателей. Ты их обучаешь покупать свой собственный продукт. Не так, что ты им в лоб просто впариваешь: «Купи, вот оно что-то есть», а именно обучение покупать.

Приведу пример из практических других отраслей, какой бизнес открыть с минимальными не только тренинговых систем, как это в наше время начинает активно используется на рынке. Берешь магазине покупаешь брынзу Альменто. Там они в каждую пачку, помимо самой обещанной брынзы куска, они кладут еще небольшое описание, то есть рецепт салата, открыть бизнес без куда можно положить брынзу. И кладут такие маленькие рецептики, которые ты можешь попробовать их применить. То есть что они это делают? Это важно понять. Они обучают покупателя, то есть, если ты знал например, что брынзу можно положить только в какой-то один салат, то они тебе еще предоставляют потом десяток других вариантов, Бизнес с нуля куда можно использовать и положить брынзу. И соответственно, они таким образом усиливают продажи через обучение. Вот это очень важно понять, вот то, что я сказал, инфомаркетинг. В этом как раз заключается то есть обучение покупать.

Либо возьмем например, тему строительства. Опять-таки, старт бизнеса с нуля например, на российском рынке конкуренция очень высокая и до чего дошли, есть очень интересные моменты, хочу показать. То есть вот такое по Москве разбрасывают сейчас например, в почтовые ящики. Это каталог о том, чем занимается компания. То есть они занимаются всем, могут полный ремонт квартиры сделать, могут красивые штучки на батареи, могут заниматься торами, потолками, полами, дверьми и так далее, много-много чем. То есть как в принципе, Евгений Гришечкин любая компания, которая занимается ремонтом квартир. Но что у них сделано хорошего, классного? Во-первых, они соблюдают все. Как раз принцип инфомаркетинга в этой брошюрке заложенный и с каждым разом они все сильнее, сильнее и сильнее. То есть я наблюдал первый, когда начали бросать в ящики. Он был существенно тоньше, Бизнес тренинги этот каталог, но сейчас он прекрасно сделан. То есть используются все инструменты. То есть, во-первых, чем полезен, то есть они называют свою компанию Абадда, есть такой Абаддинг — то есть это активное увеличение стоимости вашей недвижимости через ремонт. То есть ты делаешь ремонт, как начать свой бизнес твоя квартира становится дороже. Обучение покупать. Они объясняют причину, они показывают сертификаты, дипломы, потом все прямо как система инфобизнеса, то есть, есть предложение, есть акции, есть «позвоните нам сейчас», то есть позыв к действию и так далее. То есть они все это активно используют. Здесь как начать свой бизнес с нуля есть отзывы клиентов, здесь в самом конце вот они приводят отзывы наших клиентов с бланков качества контроля. При чем тут написано рукописным текстом и так далее. Вот инструментарий по продаже строительных услуг, который они активно везде разбрасывают по Москве, как открыть свой бизнес стараясь достучаться до потенциальных клиентов. Причем, у них хорошая на самом деле, интересная брошюрка.

Либо же например, в зарубежном как используют. Например, как открыть свой бизнес с нуля есть у человека классический реальный какой-нибудь бизнес, например, салон красоты либо автомойка какая-нибудь. Если он находит инструментарий, как увеличить продажи, как зарабатывать больше, чем среднестатистическая автомойка, то он это упаковывает в решение и начинает продавать другим владельцам автомоек. То есть из классического бизнеса он начинает переходить в тему маркетинга и продает как некое готовое решение. И соответственно, как открыть свой бизнес с чего начать за это он получает при правильной продаже намного своих больше денег, чем со своих автомойки. Поэтому, какие выгоды для тебя есть вообще от темы инфобизнеса? В первую очередь, это возможность делать все по гибкому графику. Это на самом деле здорово, это удобно. То есть, какой бизнес открыть с минимальными если он нормально развит у тебя инфобизнес, то тебе не надо работать на наемной работе. Ты будешь даже если малое время уделять, даже не каждый день будешь заниматься этим вопросом, то ты все равно зарабатывать будешь в разы больше денег, чем на наемной работе. Вот это вот очень большой плюс. То есть из-за этого получается просто колоссальная гибкость графика. То есть можно поработать 2-3 например, дня в неделю неполных и у тебя заработок будет больше, открыть бизнес без чем на наемной работе.

Далее соответственно, второй плюс очень серьезный — работа из любой точки планеты. Например, те люди, которые любят российской холодной зимой быть в теплых странах, уезжать куда-то жизнь, они соответаственно, Бизнес с нуля активно этим пользуются. То есть они обустраивают систему продаж, ведение инфобизнеса. Там тоже есть интернет. Главное, чтобы интернет был, а без разницы, где ты находишься, на берегу и на пляже какого моря и океана. Поэтому это тоже существенный плюс, то есть он позволяет уезжать и все равно например, старт бизнеса с нуля я могу отсутствовать в отпуске, все равно идут продажи, идут деньги.

Третий момент очень важный — то, что не нужен офис и сотрудники. Большинство людей, кто занимается темой инфобизнеса, они, как правило, не имеют офиса и сотрудников. Даже крупные величайшие гуру инфобизнеса за рубежом, Евгений Гришечкин которые просто воротят колоссальными суммами, они тоже не имеют офиса, они не присутствуют в офисе. Они, как правило, используют людей на фрилансе, удаленно и так далее, то есть в наше время офисы в теме инфобизнеса заводят только те, кто решили слишком активно очень Бизнес тренинги интенсивно развиваться. В остальных случаях в этом смысла нет.

Четвертый аспект — то, что не нужна тебе огромная команда. То есть тебе не нужен такой персонал, который обычно набирают классические компании, когда нужны как минимум десятки людей и так далее. Нет, как начать свой бизнес ты привлекаешь фрилансеров под нужные конкретные задачки, которые они тебе делают и то, не постоянно. В этом тоже существенный плюс.

Пятый очень мощный момент, который часто выпускают из виду — это очень высокая прибыль. То есть смысл такой, что в инфобизнесе нормально, когда прибыль составляет более 50 процентов. Это странно, как начать свой бизнес с нуля если она ниже, значит человек совсем что-то неправильно делает. А в классическом бизнесе очень здорово, когда прибыль составляет 10-15 процентов, это считается вообще шикарно просто-напросто.

И шестое, соответственно, рост твоих заработков, как открыть свой бизнес он ограничен только двумя аспектами. Первый — это моделью инфобизнеса. Это я буду в дальнейшем объяснять. Например, если ты продаешь только книжку за 300 рублей, понятно, что ты очень большие деньги на этом не заработаешь. Это само собой очевидно, что должна быть линейка продуктов, как открыть свой бизнес с нуля от дешевых до дорогих. И вопрос трафика, то есть от вопрос количества читателей, охват работы с трафиком, с привлечением новых читателей, которым будет интересна твоя тема. Поэтому тут напрямую зависит как раз от этих двух моментов. Но очень существенный плюс то, что трафик в интернете, как открыть свой бизнес с чего начать он просто в огромном количестве присутствует. Понимаешь, вот это очень здорово. Потому что если ты организуешь какой-то магазин, он всегда ограничен будет в трафике либо тем торговым центром, в который заходят люди. То есть больше ты просто особо сильно можно привлекать стараться, работать, но это очень усиленные действий, но особо серьезно больше ты не привлечешь людей. У тебя все равно возникнут у твоего магазина ограничения потолок, какой бизнес открыть с минимальными сколько людей туда приходит. В интернете, пожалуйста, бери трафик из Яндекс директа, Google директа, seo-продвижение, партнерские какие-нибудь кампании, проведение, это Вконтакте, это тизерная реклама. Есть вообще арбитраж трафика, там тебе будут готовы гнать и гнать в огромном количестве. Поэтому проблем с этим абсолютно нет и рост доходов твоих полностью ограничен как раз вот этими двумя аспектами, все. Вот это такие очень серьезные плюсы, открыть бизнес без выгоды для тебя лично от темы инфобизнеса. То есть ты можешь посмотреть, если есть какие-то моменты, которые тебе реально нужны и ты чувствуешь, что для твоего образа жизни просто-напросто, нужен гибкий график, я хочу так жить, например, не хочу с утра вставать, не хочу никаких начальников, Бизнес с нуля пошли все в жопу, хочу жить как я считаю нужным сегодня, вот соответственно, вот ради чего ты например, можешь создавать свой собственный инфобизнес.

Следующий момент. Возникает вопрос, здорово, то есть старт бизнеса с нуля тема инфобизнес, она рабочая, много людей зарабатывают в этой теме, опять-таки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *