Как прокачать успешную личность индивидуального предпринимателя. Как стать богатым

Следующее, о чем я хочу рассказать, пояснить — это как раз о вопросах создания своей собственной личности, о том, так скажем, как распознавать других людей, на что они способны, что умеют, личность индивидуального предпринимателя на что готовы и так далее. Следующий очень важный момент, то, что надо понять — что именно личность, она притягивает все ресурсы. Хотим мы этого или не хотим, но именно с помощью конкретных людей мы можем создавать коллективы, мы можем находить какие-то ресурсы, мы можем решать какие-то вопросы и так далее. То личность предпринимателя есть нам надо понять, что только сам один, как правило, ничего серьезного не сделаешь, как бы не хотелось. Это только вот в фантастических фильмах есть супермены, бэтмены, которые там все что угодно делают, еще что-нибудь, а в реальности такого нет. То есть все зависит от того, секрет стать богатым какой человек, то он к себе и притягивает все эти ресурсы, притаскивает и все у него будет.

При этом, какие типы личности бывают? То есть для того, чтобы себя классифицировать, осознать поглубже, понять, какие варианты существуют. Первый вариант — это со складом, как предприниматель. Предприниматель, секреты бизнесмена собственный бизнес, то есть это человек, у которого есть идея и он ее превращает в деньги. То есть этот тип личности — это те, кто готовы много работать, много пахарь, у них ценности только деньги, как правило, плюс ещё какие-то дополнительные ресурсы, которые они могут аккумулировать секреты богатых вокруг себя. Но жесткий упор на деньги и разговаривать с ними только так скажем, какие-то взаимовыгодные предложения строить только на тему денег. Просто так: «Помоги» или вот за совесть какую-нибудь, бесполезно. Оно должно как-то, вот предложение, которое ты делаешь для такого человека, секреты богатых и успешных оно должно ложиться под его цели, под его задачи, как-то затрагивать денежную сферу. Да, это вот материальная оценка мира жесткая. Как таковое, здесь нет духовности, нет ничего. Вот все жестко материальное.

Следующий тип людей — это как раз вот те, которые являются наемными, но какие нюансы, особенности? Вот это те люди, которые не любят много работать, в отличие от первых. Они любят спокойную размеренную жизнь, секреты богатых людей они любят, чтобы им гарантировали их будущее, вот эта надежда на государство, о нас позаботятся, случись что. В случае чего, поможет не знаю, президент, правительство, будут пенсии. Откуда не возьмись, короче, помогут. Это те люди, которые ценят разные награды: орден такой-то, грамота такая-то, как прокачать себя как личность сертификат такой-то. Вот они копят эти бумажки и так далее. То есть для них какая-нибудь бумажка — это самая лучшая награда. Можно деньги не платить, дай ему бумажку. Напиши, что он там кто-то и печать поставь. Да, лучший работник месяца. Зачем платить ему 50 тысяч дополнительных, лучше дай ему бумажку «Лучший работник месяца». Вот они как раз, у них ценности — это совесть, это честность, это мораль, это духовность. Вот они как раз больше Евгений Гришечкин всего загоняются на тему как раз всяких религий, существования всяких инопланетян. Вот всех около фантастических очень многих таких вещей. То есть вот это сюда, секты работают на этих людях. Других в секту не втянешь вообще никак, они поржут и пойдут дальше. Вот в секты попадают только вот эти. Не совсем, Бизнес тренинги по-разному, но их много, таких людей. Понятен, да, смысл? То есть при общении с этими людьми как раз надо упор делать, что это для мира во всем мире, вот будет грамота, уважение людей и так далее. Если придете к ним с деньгами, это оскорбление.

Следующий тип личности — это больше те, личность индивидуального предпринимателя которые ориентированы на силу. То есть это те в простейшем варианте, это какие-нибудь гопники в подворотне, которые будут отжимать кошельки, телефоны. Это те люди, которые очень сильно акцентированы на физическую силу, на всевозможные связи, механизмы крышевания, личность предпринимателя всякие мафиозные структуры все сюда. Сюда же относятся все военные службы, спецслужбы. Для них авторитет только тот, кто сильнее. При общении с ними можно только договориться при условии, если за тобой кто-то стоит сильнее либо ты сильнее. Только такое будет уважение, по-другому никак. То есть секрет стать богатым тут зависит только от масштаба исключительно. С ними договариваться не знаю, о морали, еще о чем-нибудь, бесполезно. Договориться просто формально деньгами тоже не получится.

Четвертый тип личностей — это те, которые ищут секреты бизнесмена всякие лазейки и узкие места для себя любимого. То есть это не совсем какие-нибудь мошенники, жестко прохиндеи, это люди те, которые ищут как бы что-то для себя забрать. Если он даже устроиться на наемную работу, он будет искать способ, где бы там отжать бабла налево. В том числе откатчики, где бы не знаю, секреты богатых базу какую-нибудь снять, перепродать, либо в налоговую сдать, пошантажировать, еще что-нибудь, какие-то такие элементы. То есть это вот те, кто ищут некие такие лазейки. Причем особенностью в личности, что все равно есть какое-то одно приоритетное, но отдельные отголоски могут быть от некоторых, секреты богатых и успешных от одной, как правило. То есть человек не может одновременно представлять собой набор из четырех вот этих. И твоя задача — понять просто, в какой ты категории находишься. Понятно, что постепенно можно перейти из одной в категорию другую, но одновременно хорошо сидеть в двух не получится. То есть например, если ты хороший как предприниматель, то ты не сможешь нормально работать долго на наемной работе. Тебя тошнить начнет от этого тупизма. То есть, секреты богатых людей если ты предприниматель, ты не будешь просто так не знаю, искать, где бы что-то украсть. Очень быстро, как правило, нет. Это надо смотреть по действиям, надо с ним общаться. То есть время может быть длительное. То есть, если нет ярко выраженных каких-то характеристик, как прокачать себя как личность что это какой-нибудь амбал лысый и рядом с ним такие же сидят. Тут просто надо смотреть, какой категории человек и тогда уже можно делать ему то или иное предложение, договариваться.

При этом особенности какие, то есть надо знать, Евгений Гришечкин в какой категории ты сам лично сейчас находишься, куда тебе интересно двинуться. Потому что это совсем разные характеристики внутри у человека будут сидеть, то есть что интересно. Потому что, если наемная работа, то это сюда, это сбор всяких наград, сертификатов, послужной список и так далее. И не обязательно очень много работать. При этом, тоже вот есть интересные моменты. Я в свое время, так как с большим кругом людей общаюсь, меня интересовало, Бизнес тренинги почему с некоторыми людьми, вроде когда даже начинаешь контакт, но потом он как-то не идет, не складывается. Вот как раз из-за того, что из разных категорий находитесь, разные совершенные интересы, разные принципы и подходы. Ясно, да? То есть, как правило, вокруг нас будут аккумулироваться вокруг только те люди, к которой категории мы относимся, по-другому никак. Если человек из сферы предпринимательства, вокруг него будут эти. Если наемный, то больше будут отсюда. Если он отсюда, то только такие в основном люди будут вокруг находиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *