Как построить комфортные отношения с родственниками для предпринимателя!

Так, а сейчас речь пойдёт о том, что казалось бы особо большинство людей не думает, но так как я в свое время пикапом занимался активно, то в том числе эти моменты тоже всплыли очень интересные. Смысл какой, как превратить стресс в удовольствие от жизни что когда начинаешь организовывать отношения с противоположным полом либо жить вместе, либо семья появляется и так далее, возникает много проблем. У кого есть семья? Все, да, пока мало как-то. Была. Все равно, так или иначе столкнетесь с этим в жизни и надо хотя бы некоторые моменты, я просто поделюсь своим опытом, то, что интересного есть. Потому что особенно когда активно двигаешься вперед, много работаешь, так скажем, какие удовольствия в жизни из-за этого тоже много проблем возникает с близкими людьми, даже хотя бы формально родственники, родители и так далее, это неизбежно будет. То есть настолько, что когда я общаюсь с отцом, он на наемной работе работает, как и работал раньше, то есть он меня вообще не понимает. Я там чем-то непонятным занимаюсь для него, непонятно каким образом что-то там зарабатываю, больше чем он и он не знает, насколько это нормально, стабильно, нестабильно и так далее. То личность индивидуального предпринимателя есть он без понятия и что самое интересное, он не спрашивает, как сделать что-то подобное и так далее. То есть ноль интереса. А смысл заключается в следующем, что когда мы много работаем и двигаемся вперед, все равно возникает противоречия и конфликты по своему миру восприятия. Потому что когда ты начинаешь зарабатывать все больше и больше, понятно, что круг дальний, он начинает меняться: знакомые, друзья, личность предпринимателя они тоже выпадают уходят, потому что так скажем, уровень проблем и интересов, он уже начинает отличаться. Потому что там не о чем общаться. То, что они там мусолят, обсуждают, то, что у них там проблема стоит, это не проблема для тебя, ты уже это 10 раз решил и можешь им сказать, как решить. Если ты им скажешь, мышление предпринимателя они еще обидятся на тебя, скажут: «Вот урод, мы тут обсуждаем, а он решение дал». И никто делать не будет, что самое интересное. Поэтому они отпадают, появляются новые люди, то есть новый круг, это внешне. То есть это именно вне родственных связей. Но внутри ты мы не выкинем своих близких. Все равно они так или иначе являются нашими. И вот здесь наступает проблема в том, что все разного уровня или хотя бы ты идешь в мощный отрыв вверх, психология предпринимателя уходишь резко и они тебя уже не понимают, и даже зачастую могут смотреть, что вот у тебя деньги есть, а почему ты нам не отдашь. Тоже такой интересный момент веселый возникает, у тебя же много. Да, поделись, у нас тут вроде мало, у тебя много. То есть возникает много на самом деле недопониманий и вот таких определенных нюансов.

При этом, если брать совсем близкий круг, тех, отношения с родственниками с кем мы живем, допустим, например, семья, как таковая, даже пока родственников не берем. То тоже, когда много работаешь, возникает много конфликтов из-за того, что не уделяешь время. Что вот ты постоянно в делах. Основным делом занимаешься, деньги зарабатываешь, денег выше крыши хватает отношения между родственниками на все основные задачи, но возникает проблема, типа: «Вот бы здорово, если бы ты был с нами всегда, но при этом тоже было много денег, как таковое». Здесь нюанс какой, конфликты почему возникают в семье допустим, между мужчиной и женщиной хотя бы возьмем банально. Нюанс следующий, отношения близких родственников который есть: в каждом человеке присутствует два таких пласта очень важных личности. Первый пласт, это так скажем, условно, ядро, это основа человека, которое не будет меняться никогда, ни при каких условиях. Мы такие есть, мы не хотим себя менять. То есть, отношения близких родственников есть какие-то куски, родственники родственные отношения которые мы не будем трогать ни при каких условиях принципиально. То есть, если только совсем будет все плохо.

Второй круг есть у нас нюансов — это то, близкий родственник где мы готовы пойти на компромиссы, то, с чем мы например, готовы смириться. Вспомните, мужчины, когда женщина переезжает в квартиру, что это такое. Сначала все в принципе, в порядке, не много вещей, потом все забито, мест слишком много, все занято. То есть, есть все равно какие-то компромиссы, когда то, близкий отношение на что мы готовы пойти. То есть такая отношения между родственниками же штука есть и у мужчины, и у женщины. То есть то, что не готовы и то, что готовы менять.

При этом, в каждом из нас, у любого человека, конфликт между людьми то есть мы в принципе, хорошие, нормальные, но в каждом из нас есть некий такой какой-то говнистый кусок по-отношению к людям, который плавает, некая такая какашка, которая вызывает конфликты с другими людьми. Потому что если про себя понять, на самом деле сложились определенные обстоятельства, причина конфликта между всегда можно выйти на конфликт с любым человеком, еще и в морду можно дать за это. Хотя, в принципе, большинство людей, они наоборот миролюбивые и стараются избегать каких-то конфликтов, то есть им дискомфортно. И при этом, если вдруг получается, что вот такая вот штучка и у мужчины, и у женщины рядом находится, то наступает как раз вот этот конфликт, разрыв отношений и прочее. То есть когда и мужчина со своей стороны активно идет на конфликт, конфликты между родственниками когда женщина идет отношения с родственниками тоже вот выступает на конфликт.

Что делать в таких ситуациях, схема, которая хорошо работает? То есть здесь надо понимать, что это не человек испортился, сломался, стал плохим, другим, не таким, как мы его знали и так далее. Человек на самом деле, конфликты между родителями и детьми в большинстве случаев вообще не меняется, он какой был, такой и остался. Надо лишь устранить, чтобы не сталкивались вот эти два куска. Понимаете вот этот очень важный момент? То есть, если часто бывает в отношениях, особенно длительных такая штука, что если не знаю, были отношения год, 2, 3, 4, все в принципе, нормально, но потом возник какой-то мощный конфликт, на основании которого разрушаются отношения. Это происходит потому что вот Евгений Гришечкин эти вот две какашки, они взяли и совместились в этот момент, спустя какое-то время. Возник конфликт и очень многие просто начинают рушить сразу отношения, что типа человек изменился, не знаю, он стал другим, она стала другой, еще что-нибудь и так далее, и пошла фантазия. А для этого лишь Бизнес тренинги всего лишь надо понять, увидеть за собой вот эту штуку, изменить, просто ее отодвинуть куда-нибудь в дальний угол. Вот то, что создает в тебе конфликты, то, что бесит других людей, психология предпринимателя просто берешь, отодвигаешь. Ты не убираешь это из себя, не меняешь себя ни коем случае. Ты просто это отодвигаешь как превратить стресс в удовольствие от жизни и тогда реакция и этого человека становится другой.

Смысл какой? Что вот когда двое начинают ругаться, как правило, они друг друга усиливают. Активно начинают конфликтовать, по-нарастающей, все больше, больше, этого задевает еще больше и так далее, и пошло вот это вот какие удовольствия в жизни нагнетание друг на дружку, как таковое. Если человек просто возьмет вот эту штуку уберет, все, резко, нет, мгновенно просто. Вот например, представь, мы с тобой сейчас ругаемся, а вдруг я мгновенно переключаюсь на спокойное отношение к тебе. Понимаешь, у тебя не будет уже вот этого подписывающего потенциала, чтобы дальше ругаться. Да, понимаешь вот этот момент? То есть оно начнет наоборот у тебя проседать вот это вот состояние и восстанавливаться. Правильно, личность индивидуального предпринимателя вот в этом сложность, вовремя остановиться. Резко меняешь свое состояние которое подпитывает эту всю штуку и прекращаешь, наоборот на миролюбивое. И все, и у человека, сейчас эгрегоры не трогаем, просто сейчас психология просто. Соответственно, у человека резко эмоциональный фон начинает снижаться постепенно и все, и оно проходит. То есть таким образом легко убирать конфликт. Да, это ты меняешь резко состояние свое и все. Но с другой стороны, на самом деле тоже хороший навык. Уметь достать любого человека — это тоже очень полезно, уметь создавать дискомфорт. Схемка понятна, личность предпринимателя как применяется вот эта штучка на практике? И все, то есть за счет этого можно косить любые конфликты, а они обязательно будут возникать. Когда два человека рядом, это вопрос времени, когда будет конфликт. В том числе, да. Возникает вопрос: что тебе надо дальше? Если ты хочешь избавиться от человека, тогда да, ты делаешь по-нарастающей искусственный конфликт, достаешь его и все, и он сам понимает, что лучше свалить. Например, мышление предпринимателя в отношениях запросто так можно сделать. Возьмите, познакомьте жену и любовницу — обе свалят мигом, сразу решите все проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *