Как стать успешным в жизни уже сейчас. Правила нетворкинга на практике!

Так, ладно давайте теперь про создание связи, а потом сделаем еще отдельный блок, благо что у нас время сегодня есть еще, с запасиком идем. Смотрите, что нужно понять, что сам по себе каждый из нас самостоятельно, как стать успешным он на самом деле мало чего стоит. То есть можно себя обучать бесконечно, можно повышать свою производительность, но есть потолок. Вот я по себе помню, когда был программистом, то есть работал за часы, мне оплачивали, то есть около 200 в неделю — это максимум, все, выше уже рвешься и то, долго не выдержишь. То есть количество часов ограничено, производительность ограничена, так скажем, сколько чего-то изучить, как технологий каких-то поймешь, сможешь, стали богатыми и успешными дико ограничено. Я даже не могу сейчас уже честно говоря, все тренинги посетить, на которые я хотел бы сходить по темам. То есть я уже своим людям просто говорю, вот тебе куплено, занимайся. Я даже знать не хочу, мне коротко потом расскажешь и все. То есть вот наступает некий предел, когда просто физически не хватает тебя. И тут уже как раз большое значение начинают играть связи с другими людьми. Потому что любые серьезные дела, крупные, масштабные, как стать успешным человеком они строятся только с помощью других людей, по-другому никак.

Есть еще тоже очень интересный нюанс, что так скажем, как стать успешным с нуля любое новое крупное дело для тебя — это мелкое дело для другого человека, которое он сам уже не будет делать. Он просто лучше отдаст тебе за какой-то процент это делать, ты будешь реализовывать, для тебя это будет что-то новое, крупное, грандиозное, для него это настолько скучно, успех в жизни что он даже делать не будет. Вот этот момент надо понять. Причем, вот как раз зависит от уровня человека все. Ясно, да? Вот почему все равно полностью без связей никогда обойтись нельзя. Также очень дорого стоит во время правильный совет опытного человека, потому что, либо ты сам начинаешь изобретать велосипед полгода, год, два, а то может и не изобретешь, либо его просто тупо искать, не знаю, в интернете, книги различные, может быть тренинги, как стать успешным в жизни еще что-то начинаешь просто копать. А ты можешь прийти к опытному человеку, который поймет твою ситуацию за 15 минут тебе скажет, что прямо пошагово тебе надо по пальцам сделать и ты получишь этот результат. То есть в этом вот заключается очень серьезный плюс, в том, чтобы постепенно обзаводиться связями. Понятно, да?

Плюс вот то, что в предыдущем блоке тоже по постановке целей я показывал, нетворкинг что помимо своей дальней цели, нужно Бизнес тренинги заниматься построением личности. Вот этих вот как раз элементов, встраивать в себя элементы тех людей, которые уже этого достигли. То есть как раз оно очень и очень и вот это вот все взаимосвязано. Да, в себя. То есть ты должен находить этих людей, правила нетворкинга которые уже умеют это делать, смотреть, почему у них это получается, какие у них там навыки, какой у них взгляд на жизнь, на дело и так далее, и отдельные элементы брать себе, то, что нравится, перенимать. Ясно, да?

Соответственно, далее возникает такой вопрос, соответственно, бизнес нетворкинг как и где найти этих людей, как таковое, то есть самый первый. Где искать людей? Вот таких вот, чтобы обзаводиться связями, чтобы смотреть, на кого равняться, смотреть, как они думают, как они действуют, как они вообще достигают своего результата. Есть идеи какие? Давайте, думайте, включайте мозги. Если в теме какой-то узкоспециализированной, Евгений Гришечкин где тренинг может помочь, да, можно найти таких людей. Да, можно найти да, интернет и конференции. Есть нетворкинг связи еще тоже учтите, есть места по своему уровню. То есть я постараюсь объяснить по-простому. Короче говоря, есть места, где так скажем ниже уровня люди не находятся определенного. Это могут быть спокойно рестораны, это могут быть клубные какие-то системы, это могут быть какие-нибудь например, Евгений Гришечкин банально хотя бы стрельбища какие-нибудь, если кто охотой занимается, вертолеты, самолеты, управление лодками, яхтами. То есть определённый круг людей, то есть так скажем, через хобби заход, нетворкинг связи чтобы познакомиться. И твоя задача как раз заключается в том, чтобы подумать, какого уровня люди нужны и соответственно, найти эти места.

При этом сразу говорю, что так скажем, уровень этих мест Бизнес тренинги поначалу может тебе казаться далеко не дешевым. Но там совершенно другой уровень сервиса, услуг, отношения к людям, там все другое. То есть это на самом деле сложно передать словами, это надо просто прожить, прочувствовать вот эти моменты. Вот сейчас возьми и запиши, где потенциально те люди, как стать успешным которых ты хочешь найти, могут быть. Есть идеи? Я так смотрю, все задумались.

Смотрите, если просто банально, я понял, в задумчивость увело это в дикую просто сложность. Если просто интересно познакомиться с интересными такими людьми хорошего уровня, то берете любой как раз какое-то стали богатыми и успешными дорогостоящие хобби и общаетесь с людьми, которые там рядом находятся. На стрельбище например, нормальном каком-нибудь. Да, гольф-клубы тоже годятся. Ладно, упрощаем задачу — берете например, вот на Малой Бронной есть сигарный клуб, на Пушкинской, метро Пушкинская. Просто едете туда и как стать успешным человеком смотрите, чем занимаются люди. Прям как задание правила нетворкинга можете записать. Там помимо того, что всякие сигареты, там у них свой шеф-повар из Италии очень вкусно готовит, можно выпить, покурить, поработать. То есть такая система хорошая. Да, там курят, сразу предупреждаю. Нет, там днем не так много людей. Вечером да, там реально столпотворение, перебор и накурено, а вот днем спокойно, там не так много людей. Причем внизу, как правило, там два этажа, внизу, как стать успешным с нуля как правило, предпочитают те, кто уже отдыхают, а вверху как раз находятся те, кто работают очень часто днем. То есть параллельно могут и покурить,и поесть и так далее. Ясно, да? То есть реально, бизнес нетворкинг когда это нужно, это стоит делать, стоит находить таких людей.

Далее, как соответственно, дальше с ними вообще общаться, успех в жизни знакомиться и прочее? Тоже есть нюансы. То есть, когда ты понимаешь, что нужен какой-то конкретный человек тебе, с ним зазнакомиться, задружиться и так далее, далее твоя задача, понятно, что нужно как можно больше собрать информации об этой персоне. То есть если она в соцсетях светится, можно найти, как стать успешным в жизни может где-то на сайтах профессиональных и так далее, тоже можно найти информацию о нем, что-то разузнать. Далее твоя задача — вокруг этой персоны периодически появляться. Причем, знаешь, не так, что жестко бежать, обниматься, еще что-нибудь, а общаться с ним вскользь, мимоходом, нетворкинг так вот ненадолго. То есть буквально появиться то тут, то там на каких-то мероприятиях и так далее, по чуть-чуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *