Как набрать 1000 подписчиков на ютуб. Монетизация ютуб. 4000 часов и 1000 подписчиков!

Тематика у нас «Как набрать 1000 подписчиков и вопросы монетизации YouTube». Потому что самая основная большая засада для инфобизнеса — это создать начальный канал, создать привлечение начальной аудитории для того, как набрать 1000 подписчиков что бы потом это монетизировать. И естественно возникают всегда вопросы, типа YouTube и какие способы, и какие деньги все это дело дает. Это интересно поставьте? Поставьте восклицательный знак. Потому что это вообще, я считаю, такая одна из основополагающих тематик для того, как набрать 1000 подписчиков на youtube чтобы понимать, как ты можешь заработать денег на YouTube. Потому что без этих знаний, без понимания, какие сейчас механизмы срабатывают, какие тренды срабатывают, короче говоря, как взлететь, можно так вот это все назвать, без этого невозможно. Без этого понимания вообще инфобизнес запустить невозможно и вот как бы не хотелось, как быстро набрать 1000 подписчиков на ютубе увы, но большинство людей, как раз не видя, не понимая этих моментов, не могут создать свой собственный инфобизнес. Так, сейчас, секундочку, кондиционер выключу.

Здесь, смотри, самые важные, основополагающие моменты, как набрать подписчиков на youtube то есть именно почему первую тысячу подписчиков? Потому что уже нормально начнет работать у тебя статистика. Сейчас доску для рисования открою, чтобы было понятно. Например, вот такая наиболее ближайшая важная цель — это 1000 зрителей у тебя на канале. Потому что в 4000 часов и 1000 подписчиков среднем на канале у тебя будет как минимум, хотя бы 10 процентов оставаться аудитории, которая будет с тобой, которая будет смотреть ролики, комментировать, ставить лайки, как-то реагировать. То есть не все тысячу людей так скажем, останутся и будут смотреть твои видеоролики, как набрать первую 1000 подписчиков а в лучшем случае 10 процентов. То есть если посмотреть как раз каналы, которые живут уже годы, то обнаружится такая статистика как раз, что если остается 10 процентов людей от общих подписчиков, то это замечательно, это все здорово, это все классно. То есть в рамках первой тысячи, монетизация ютуб там будет процентный состав чуть побольше. Но например, каналы, которые существуют уже по пять, по десять лет, у них даже эта цифра ниже, она около пяти процентов. То есть реальная твоя аудитория, то есть грубо говоря из этой тысячи, вот так вот, чтобы достаточно каждый день тебя смотрели, монетизация ютуб 2019 это будет порядка 100 человек. Когда смотрят что-то, какое-то предложение, к примеру, ты будешь что-то рекламировать, какое-то свое предложение, тренинг какой-то, запись какую-то, акцию, еще что-то, то вот как раз первая цифра 100, вот она для тебя важна. Только с этих моментов начинает нормально монетизация ютуб сколько платят как-то работать хотя бы бизнес-статистика. Этот момент понятен? Поставьте плюсик.

Вот именно по этой причине нужно первая 1000 подписчиков. Это вот прямо заветная цифра, монетизация видео на ютубе номер один. Второй момент, почему нужна 1000 подписчиков. Есть другая составляющая, именно связанная с YouTube. У YouTube есть для монетизации два критерия. Первый — это либо у тебя набрано 1000 подписчиков, как таковая, на канале либо четыре тысячи часов посмотрели все твои ролики. То есть те материалы, которые у тебя находятся либо тот, либо тот по-моему критерий. Может быть и вместе, монетизация ютуб канала вот этот момент точно не знаю, здесь врать не буду.

Но соответственно, в чем нюанс заключается? Только после набора ютуб монетизация роликов этих параметров по большому счету YouTube начинает воспринимать твой канал как адекватный, который действительно целенаправленно создает. То есть не просто так, что вы создали и выложили одно видео, и забыли, и никто ничего не делает. А вот именно вот эти показатели, монетизация ютуб 2020 именно только после этого как раз даже монетизацию можно включать на YouTube. То есть вот эти моменты надо понимать, что YouTube тебя не воспринимает как таковой, как канал еще на начальном этапе, пока ты не достигнешь вот этих параметров. И их надо как можно быстрее пройти. Потому что помимо этого, как заработать на ютубе без монетизации вот связанная с тысячью монетизация, которая включается, вы видели, наверное, рекламу, которая всплывает при просмотре роликов всевозможная либо которая целый экран, либо небольшие маленькие окошечки всплывающие рекламные. Вот это называется монетизации YouTube прямая, которую можно включить. И при этом, монетизация ютуб 1000 подписчиков только при достижении 1000 подписчиков, как только у тебя появляется на канале, то у тебя открывается закладочка «Сообщества». Сейчас покажу пример. Сейчас, секундочку, подготовлю. Так, демонстрация экрана. Потому что она очень важная штука. Сейчас, Евгений Гришечкин секундочку.

Сейчас, немножко тупит система. Сейчас попробую снова. Вот, Бизнес тренинги смотри, сейчас должно быть видно. Вот здесь вот когда канал, вот здесь есть, появляется дополнительная закладочка «Сообщества». В чем ее существенный плюс? То есть у тебя есть аудитория какая-то, какое-то количество подписчиков на канале и вот эта закладочка, она позволяет как ленту держать. То как набрать 1000 подписчиков есть ты можешь сюда писать все, что угодно. Не обязательно сюда вставлять видеоролики, как то, что я делал, а можно написать любой комментарий абсолютно какой ты захочешь. Можно, если это реклама какая-то, у тебя акция проходит, запуск тренинга проходит, еще что-нибудь, ты можешь туда написать, как набрать 1000 подписчиков на youtube поставить ссылку, то есть рекламный текст здесь разместить, не только какие-то видео. И в этом очень большой плюс. Причем это можно сделать как с телефона, так и соответственно, вот прямо с компьютера. То есть это по большому счету получается такая лента, как быстро набрать 1000 подписчиков на ютубе которая вот те люди, которые на тебя подписаны, вот эти подписчики, они листая эту ленту, они будут видеть периодически вот это рекламное такое, не совсем всегда рекламное, но ее можно прекрасно использовать как ленту. Это тоже самое, как записи на стене в любых социальных сетях, как набрать подписчиков на youtube типа Одноклассники, Facebook, Контакт и так далее. Это очень большой плюс, это упрощает продажи. То есть помимо того, что ты можешь под любым видеороликом поставить ссылочку, то есть не обязательно под подписку, а именно, если у тебя прямая какая-то продажа, ролик для прямой продажи, 4000 часов и 1000 подписчиков ты просто-напросто берешь под каким-то роликом ставишь, у меня здесь в данном случае подписная форма сейчас стоит, но тебе ничего не мешает, типа: «Пройди по ссылке. Двоеточие и ссылочка» или «Кликни по ссылке». И там соответственно, автоматом человек будет переходить на какой-то рекламный текст.

Либо же второй вариант тоже дополнительный — это вот эта закладка «Сообщества». Она очень классная, как набрать первую 1000 подписчиков я ее уже оттестировал, опробовал, периодически использую для рекламных задач, для продаж для усиления, она очень здорово помогает. То есть помимо того, что понятно, чтобы человек заметил ссылку под роликом, то есть он должен туда пройти, монетизация ютуб посмотреть, услышать, что ссылочка находится внизу и тогда скорее всего он обратит на это внимание, какой-то процент людей. А вот закладка «Сообщества», она очень удобна тем, что она в ленте среди роликов появляется вот эта запись и ты можешь очень просто, листая раз, увидеть, что о, какой-то запуск тренинга, монетизация ютуб 2019 например или раз, какая-то акция и так далее. Понятен момент? Поставьте двоечку.

Сейчас, секундочку, отключу эту трансляцию. Так, сейчас, монетизация ютуб сколько платят секунду, «остановить». То есть вот эта закладочка «Сообщества», она очень классная тем, что она позволяет проще продавать, проще чаще контактировать с твоей аудиторией, которая подписана на твой канал. Вот ее существенный плюс и она как раз вот появляется только после монетизация видео на ютубе достижения тысячи подписчиков. То есть как таковая часть функционала получается, часть возможностей, появляется только после того, как ты достигнешь вот этой тысячи подписчиков. Поэтому вот это очень такая важная цифра для самого YouTube в целом и по этой причине они на нее очень сильно ориентируются.

При этом, далее следующий важный очень момент, при так скажем, монетизация ютуб канала наборе первой аудитории. Здесь важно понимать, что работа с YouTube, она может строиться по абсолютно разным алгоритмам, по привлечению как раз вот первых 1000 подписчиков. Здесь смотри, сейчас покажу, секундочку, подготовлю. Для того, чтобы быстрее набрать, проще делать следующее. Надо посмотреть, ютуб монетизация роликов вот ты выбираешь какую-то конкретную нишу, выбираешь какую-то свою конкретную тему. Ты вот открываешь, например, Вордстат Яндекс и начинаешь сюда забивать. И здесь дальше после этого очень важно, вот есть такое приложение специальное — trends.google.ru. И по нему можно посмотреть, монетизация ютуб 2020 что пользуется максимальным спросом, что люди как таковое ищут. К примеру, допустим мы решили пошерстить какую-нибудь пикаперскую тематику «Как познакомиться с девушкой?» и нас интересует естественно YouTube. На вас весь интернет не интересует. При этом, нас он интересует к примеру, как заработать на ютубе без монетизации за последние пять лет. И мы смотрим, какие тренды, какие тенденции происходят по этой тематике. И вот в целом, тематика пикапа, она несколько идёт на спад, вот мы видим. Видите? Поставьте троечку. То есть относительно того, что было за последние пять лет, например, вот здесь, это вот какой, монетизация ютуб 1000 подписчиков сейчас посмотрю, попробую — это вот где-то сентябрь 2014 года всплеск был аномальной. То есть вот тогда было крайне выгодно запускать вот эту нишу, эту тему, эти ролики в YouTube и они бы набирали у нас дохрена просмотров. То есть по-сравнению с тем периодом и сейчас, Евгений Гришечкин сейчас по-сложнее будет раскрутить эту тематику, потому что видите, интерес и спрос на нее начинает падать в целом, как таковое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *