Как избавиться от стресса навсегда за 1 день. Как избавиться от переживаний и стресса в жизни!

Давайте, начинаем. Сегодняшняя встреча, она посвящена больше таким психологическим вопросам. Не напрямую казалось бы, бизнесовым, не напрямую вопросам заработка денег, а именно то, как снизить стрессовую составляющую, как избавиться от стресса то есть как убрать стресс и как это сделать в короткие сроки. Но здесь мы затронем не просто общие какие-то поверхностные, как избавиться от переживаний и стресса социальные и психологические моменты и вопросы, а именно посмотрим, я покажу и объясню тоже, где возникает конфликт между глубинными вопросами психологическими и соответственно, так скажем, навязанными нам социумом, обществом. То есть эта тематика, она очень интересна, как избавиться от стресса и депрессии если ты занимаешься созданием бизнеса, если ты занимаешься карьерой, тоже пригодится и то есть она, по большому счету, нужна всем. И пригодится тем, кто будет создавать тренинговый бизнес как раз в тематике построения отношений, причем с любой из сторон, как для мужчин, так и для женщин абсолютно.

Давай по-порядку. Обращал ли ты внимание…? По-крайней мере, как избавиться от стресса и тревоги это можно сказать, вопрос для тех, кому уже там хотя бы за 25 лет. Обращал ли ты внимание на то, что в тебе есть очень много противоречий? Казалось бы, просто чем-то занимайся, делай, то есть доступность широкая всяких задач, что можно делать, чем заняться в этой жизни, как избавиться от стресса в домашних условиях но все равно что-то внутри именно очень сильно тратит впустую у нас энергию. Если замечал, обращал на это внимание, поставь единичку в чат.

То есть возникает в нас как некие противоречия, способы избавиться от стресса которые почему-то зачастую не дают нам нормально спокойно жить. То есть они создают препятствия, они тратят больше энергии, чем реально мы так скажем, тратим сил на то, чтобы производить какую-то деятельность любого типа. То есть, есть что-то внутри, что очень сильно конфликтует, избавиться от стресса и нервного напряжения но очень сложно вытащить на поверхность. Что же там внутри конфликтует? И сейчас я как раз хочу показать ряд очень важных моментов, как оно срабатывает. Потому что я еще давным давно, когда вот еще в инфобизнес пришел в теме пикапа, я начал обращать внимание, как избавиться от нервного стресса что даже в соблазнении девушек есть две глубины всегда. То есть, есть первая составляющая в пикапе была — это поверхностная, то есть это то, что дает нам социум, общество и есть некие фундаментальные такие наиболее важные — это то, что к нам идет от животных. То есть две такие вещи. То есть на социальном уровне в пикапе это всякие подходы, это всякие вызвоны, это соответственно всякие алгоритмы, шаблоны пикаперские и прочее, это правила поведения в обществе, проведения свиданий, как избавиться от стресса и страха это то, как одеться и прочее. То есть гора всего, на то что тоже можно быстро натаскать человека. И многие пикаперы это прекрасно знают и друг у друга передирают. Но вся эта фигня, она не работает, если неправильно настроены вот эти инстинкты у человека. То есть как избавиться от напряжения стресса более глубинные у нас психологические моменты, в основе которые сидят, которые нам еще достались со времен животных по большому счету, то есть когда мы были дикими, когда не существовало такого социума и соответственно, то есть, есть вещи, которые в нас сидят и они на самом деле, как быстро избавиться от стресса заправляют всем. Все что социальное, оно исключительно наносное. И я давным-давно тоже, когда начал изучать еще пару лет более активно вопросы как раз бизнесовой ниши, я обратил внимание, что если так посмотреть, почему, чем иным, чем руководствуется человек, то соответственно, советы как избавиться от стресса обнаружилось везде, что есть какие-то две составляющие — это страх и жадность, которые управляют миром. Никакой логики вообще нет. Обращал ли на это внимание? Поставь двоечку в чат.

То есть никакой серьезной логической разумной составляющей ни в обществе, Евгений Гришечкин ни в принятии решений людей, особенно, если когда начинаешь затрагивать какие-то массы, группы любые, организации, предприятия, страны, любые общественные организации и начинаешь понимать, что честно, логике там нет абсолютно. То есть, есть что-то более другое глубинное, как женщине избавиться от стресса что как раз заправляет всеми этими процессами, то что постоянно толкает людей, как-то сорганизовывает и создает видимость вот этого общества. То есть в реальности оно все не так, как бы нам хотелось. То есть, есть вот эти иллюзорные представления о правильном человеке, как избавиться от стресса о правильном поведении, о правильном отношении к женщинам и прочее, но в реальности, оно все не так абсолютно.

И получается так, что у нас есть два постоянно слоя, 2 уровня. Первый уровень принципиально важный — это социальный для нас, а второй — это то, что у нас идет от животного мира. И при этом мы все равно, как избавиться от переживаний и стресса как бы нам не хотелось, мы существа все равно к сожалению, социальные, то есть так устроено, что человек один практически выжить не может. Это и психологические, и вообще, в плане выживания. Потому что если представить сейчас мы берем любого человека и засовываем его в какую-то пустыню, дикий лес, как избавиться от стресса и депрессии в пещеру и больше он ни с кем никогда ничего не контактирует, то сразу же возникают просто острые вопросы, как выжить, что жрать, что одеть, как лечиться и так далее. То есть гора всяких проблем. И сразу становится понятно, как избавиться от стресса и тревоги что мы чисто исключительно социальные животные. И соответственно, получается, что у нас, если так вот посмотреть, социальное что-то наносное, причем опять-таки, она определяется страной, временем и так далее. Соответственно, вот эта вот животная составляющая, она более фундаментальна. Она будет проявляться в любых странах у людей, она будет проявляться со временем, даже когда пройдут десятки тысяч лет, она все равно будет пробиваться, она все равно будет управлять людьми, как избавиться от стресса в домашних условиях эта составляющая. И получается так, что она более фундаментальна и более важна для понимания, чем все остальное. Социум даёт некие шаблоны, правила, но есть более глубинное. И если так вот посмотреть и задуматься, то любой человек, где бы он не находился, способы избавиться от стресса в каких бы условиях он не был, он занимается всего лишь одной задачей. Он занимается вопросом выживания, то есть у него срабатывает инстинкт самосохранения и все его действия направлены как раз именно на это. Обращали на это внимание?

То есть вся мотивация людей, она именно на этом построена. Хочешь ты покушать для того, чтобы не сдохнуть. Ты ходишь на работу для того, чтобы деньги заработать для того, чтобы что-то купить на эти деньги. То есть избавиться от стресса и нервного напряжения вот этот вот как раз инстинкт самосохранения, он у нас очень сильно превалирует в любом человеке. Хотя казалось бы, вот если так задуматься, сейчас мир стал крайне безопасен. Выжить можно даже на копеечную зарплату. То есть еда есть, калорийность достаточная, как избавиться от нервного стресса где жить достаточно. Достаточно лишь просто хотя бы работать и все. Плевать, на какой ты работе будешь работать, ты с голоду не умрешь, будет хоть где-то жить. Пускай качество еды будет очень низкое, уровень еды будет очень низкий, сервис медицины у тебя будет очень низкая, естественно сократится срок жизни, но соответственно, все равно жить можно. Есть понимание, что мир достаточно безопасен? Поставьте троечку. Тем более, что сейчас спокойно можно путешествовать, как избавиться от стресса и страха летать, ездить по другим странам спокойно в большинстве случаев и тебе реально ничего не угрожает. Ты можешь спокойно по ночам ходить по городу и так далее, то есть это редчайший случай, когда что-то действительно экстренное происходит. То есть мы прекрасно знаем чисто на своем опыте, на статистике, то есть если я сейчас выйду на улицу, почти со стопроцентной гарантией я вернусь живой домой, как избавиться от напряжения стресса в отличие от прежних времен. То есть мир в целом стал безопасен, нам ничего как таковое, не угрожает. Социум настолько как таковая, социальная часть, она уже настолько изменилась, что мир достаточно безопасен, но все равно вот эта животная составляющая, она продолжает работать на инстинкте самосохранения. Вот это очень важно понимать, такой некий странный перекос и все в твоей жизни получается, что направлено на именно выживание.

Сейчас я вордовский файл открою, чтобы было удобнее писать, как быстро избавиться от стресса сейчас, секундочку. Видно, не видно? Поставьте плюсик, дайте знать. То есть что у нас получается? То есть во главе у нас стоит инстинкт самосохранения. То есть это такая наиболее для нас глобальная штука, которая заправляет всем остальным. Но по большому счету, советы как избавиться от стресса его можно раздробить на три направления. То есть первое направление — это у нас вопрос персональной безопасности. Так, сейчас, секундочку и пониже сделаем. Персональная безопасность. Далее у нас следующая безопасность социальная — это группы. И соответственно, дальше инстинкт, половой инстинкт. То есть как таковое, есть три вот этих банальных составляющих. При этом об этом тоже многие психологи, те кто занимаются как раз вопросами людей, тоже говорят, что вот есть вот эти вот все составляющие. Но здесь смотри, нюанс. Вот если мы берем, вот что такое персональная составляющая? То есть это выживаемость конкретно тебя, Евгений Гришечкин как индивидуума, то есть если вдруг я не знаю, на тебя реально нападет кто-то с ножом, с пистолетом или нападет реально какое-то хищное животное, вот тогда как раз это вопрос вот этого выживания. Это понятно? Поставьте единичку. То есть это реально физическое выживание, чтобы тебя не убили, как женщине избавиться от стресса называется, чтобы тело было твое цело, не травмировано и не убито.

10 thoughts on “Как избавиться от стресса навсегда за 1 день. Как избавиться от переживаний и стресса в жизни!

  1. Страх и стресс — это братья- близнецы. Если перестанешь бояться и поймёшь, что нужно наслаждаться каждым мгновением жизни, — ты победитель.

  2. Избавиться от социального стресса в нашем обществе невозможно, а от остального — надо работать над собой.

  3. Был такой мудрый царь Соломон. И, говорят, на его перстне было написано — и это пройдёт. В общем, надо себя не грузить лишними переживаниями.

  4. Стресс действует на человека разрушающим образом, находясь в таком состоянии невозможно плодотворно работать! В каждом из нас множество противоречий, порой мы сами не понимаем чего хотим в этой жизни, поэтому было бы неплохо обратиться к специалисту — психологу, он наверняка поможет размотать этот клубок из переживаний и страхов, которые загоняют в стрессовое состояние. В принципе можно и самостоятельно работать над решением этой проблемы, но потребуется время и желание меняться, смотреть на мир широко и трезвым взглядом. Ещё в каждом из нас есть установки, которые имеют свои корни из детства, мы впитали их с молоком матери и считаем что что-то и кому-то должны, нам искусственно навязывают чувство вины! Это мешает сконцентрироваться наличных потребностях, заниматься в жизни тем, что интересно лично тебе. Мы не обязаны жить по шаблону, который придумали за нас! Необязательно рано выходить замуж, сразу рожать кучу детей, брать ипотеку и нести это ярмо 20 лет работая на нелюбимой работе, потом дождаться внуков и наконец-то успокоиться, вот только жизнь к этому моменту закончится)) К черту всех советчиков, нужно осознать, что для тебя важно и комфортно, только это даст чувство БЕЗОПАСНОСТИ и уверенности.

  5. Я всегда себя спрашиваю, когда атакует стресс: «Через месяц, год, 5 лет это будет так же тебя расстраивать? Будет так же важно?»

  6. Каждый избавляется от стресса как может. Кто-то бежит за пилюлями к доктору, кто-то меняет фон, кто-то погружается в общение со всеми подряд, а кто-то лезет в бутылку. Знаю одно — стресс — очень серьезная штука и избавится от него порой не так просто, как пишут некоторые комментаторы. Проблема в том, что при стрессе, меняется и образ мышления, что мешает решить проблему радикально и эффективно.

  7. Да, стресс влияет на нас очень сильно. И прежде всего — на здоровье. Я это понимаю, стараюсь это помнить. Не просто теряешь качество жизни, но и физически начинаешь болеть. О каком тогда эффективном бизнесе может идти речь, о каких успехах? Стрессы испытывают все, только реакция на жизненные трудности у всех разная. И тут истоки и в воспитании, и в самооценке…

  8. Я считаю, что страх не имеет место быть при создании и ведении бизнеса, это пожалуй те составляющие, которые будут очень сильно мешать.

  9. На самом деле люди сами себе придумывают какие-то страхи и потом из-за этого испытывают постоянный стресс. Избавиться от причины страхов значит и победить стресс, тогда и жить будет легче, и работа пойдёт успешнее да и вообще когда голова не занята страхами, возможно, в неё придут гениальные идеи. Прочитала статью и подумала, что ведь и действительно в жизни совсем немного таких событий, которые провоцируют реальный стресс, а все эти страхи по поводу нехватки денег или того, что можно лишиться работы нужно искоренять. Всё решаемо, и если не бояться трудностей, а преодолевать их, то и стрессу места в жизни не найдётся.

  10. Как не избавляйся от переживаний- они все равно будут, ибо человек эмоционален, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.Стрессам подвержены люди замкнутые, чрезмерно самокритичные, трудоголики. У бомжей стрессов не бывает- им не о чем переживать кроме удовлетворения своих инстинктов.
    Мое мнение каждый переживает по своему, главное не пропустить признаки стресса у себя и близких тебе людям и постараться оказать им поддержку, помочь справиться с трудной ситуацией и не дать зациклится на своей проблеме.
    Можно немного перефразировать Льва Толстого: Все счастливые люди похожи друг на друга, каждый несчастлив по-своему. А значит и способ избавления от стресса у каждого наверное свой. А Вам спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *