Как начать инфобизнес, если не умеешь сам. Снимаем страхи при старте инфобизнеса!

Так, сегодня я бы хотел поднять одну очень серьезную тему, которая многих людей, вот я смотрю, просто очень многих людей останавливает и мешает нормально зарабатывать. То есть это то, как начать свой инфобизнес, как зарабатывать на инфобизнесе если не умеешь сам. Вот это я смотрю, просто очень-очень многих людей гложет. У кого есть такая проблема? Поставьте двоечку. Потому что сколько комментариев, сколько писем, сколько писем на почту и так далее, то есть постоянно одна и та же проблема, как я начну, что я буду делать, что я бизнес инфобизнес буду людям давать и так далее. Потому что сейчас я объясню просто свой взгляд на этот момент. Может какие-то ты для себя выцепишь очень важные моменты, которые перевернут немножко такой тумблер в голове, так скажем, по этой теме перещелкнут из состояния «выключено» в состояние «включено» для того, инфобизнес чтобы ты понял, что ничего не должно останавливать, по хорошему. Стартовать можно в любом положении и соответственно, дальше развиваться.

Проблема, в чем она заключается основная? Во-первых, инфобизнес в интернете ты понимаешь окей, можно в инфобизнесе зарабатывать, есть какие-то алгоритмы, алгоритмы построения рекламы, построение обучающих программ, алгоритмы привлечения потенциальных клиентов и так далее. Но если ты не шаришь в теме, если ты не разбираешься, то соответственно, проблема, а что я буду рассказывать, инфобизнес с нуля что я буду давать, тем более, какие обучающие программы буду строить, какой результат вообще я дам и так далее. И плюс помимо этого, инфобизнес 2020 то есть помимо реально практических аспектов, очень часто внутри в реальности у человека как некоторый внутренний страх существует, типа «А что про меня скажут? Что обо мне подумают? А как на это отреагируют мои знакомые? Что мне скажут мои подписчики в социальных сетях, которые уже давно меня смотрят, может какие-то фотографии листают, иногда лайки ставят, а что они скажут, если я начну писать про какую-то нишу, что я что-то там продаю? Например, консультации, инфобизнес начинающий коучинг, тренинги или еще что-нибудь. Или что подумают обо мне на работе, если вдруг увидят, что занимаюсь инфобизнесом, есть какой-нибудь Youtube-канал». Некоторые даже из-за этого боятся светить свое лицо и так далее. И у кого есть такая проблема? То есть проблема даже в первую очередь не в том, чтобы прокачать инфобизнес онлайн свои навыки, знания, опыт по конкретной нише, я имею ввиду профессиональный аспект, а именно проблема заключается в неких страхах «А что обо мне подумают окружающие?». Есть такая проблема? Дайте знать. Либо «Да» либо «Нет» напишите в чат. Вот, об этом речь. Потому что это первая такая очень серьезная проблема. То есть вот этот внешний страх, он даже куда больше останавливает, чем вопрос, типа прокачаться знаний, навыков. То есть тут прямо целый такой змеиный клубок, инфобизнес системы который внутри сидит у человека. Причем такие внутренние страхи и это мешает стартовать свои инфобизнес и зарабатывать миллион в месяц. Казалось бы жуть просто-напросто, что происходит внутри. И по этой причине человек ищет, естественно отмазки автоматически. То есть он думает, вот например, курс по инфобизнесу у него появляются такие мысли, типа: «Вот я сейчас сначала подучусь, какие-то тренинги посмотрю, книжки почитаю, еще чего-нибудь, а вот уж тогда потом я начну. То есть мне надо подготовиться. Нет, вот сейчас я не могу начинать, не могу ввести клиентов или снимать им ролики, а вот я сначала подучусь, лиды для инфобизнеса а потом начну».

Либо же другой вариант, то есть по профессиональной части отмазки возникают. Смотрят на человека, который например, уже три, пять, десять лет в этой теме, который уже как рыба в воде, у которого серьезные уже достижения, лучший инфобизнес результаты, там тысячи клиентов, у него хорошие заработки, то есть там уже видно, что человек действительно специалист в теме и классно рубит бабло. Но вот смотришь на такого человека, когда ты на нулевой позиции и думаешь: «Блин, это что же мне надо сделать, чтобы стать таким же? Куда же мне до него? Это не каждому дано». А человек десять лет, ниши в инфобизнесе например, в этой нише, в этой теме вкалывает как проклятый, для того, чтобы выйти на эти позиции, чтобы достичь таких результатов, оттеснить конкурентов, разработать свои какие-нибудь алгоритмы или еще чего-нибудь. И вот очень часто неправильное происходит сравнение, то есть человек сравнивает себя не с новичком, который стартовал месяц назад, а сравнивает уже с гигантским экспертом, у которого гигантская аудитория, огромнейший опыт, обучение инфобизнесу наработки и прочее. И это как раз первая, я считаю, проблема, которая останавливает. И в чем прикол заключается такой некий интересный? Это вот, что пока сам не поймешь. Вот смотри, вот допустим, есть допустим, вот этот страх внешний, то что обо мне подумают, узнают на работе или еще чего-нибудь. Здесь, онлайн школы инфобизнеса смотри, тебе просто на четко в жизни понять, что для тебя важнее, то ли тебе важно мнение окружающих каких-то людей, знакомые, текущие может друзья, какие-нибудь коллеги по работе, родители и так далее, или же для тебя важнее зарабатывать миллион рублей в месяц. Вот представь на весах сейчас, про инфобизнес вот ты можешь выбрать либо миллион в месяц, либо мнение и впечатление этих людей. Что ты выбираешь? Напиши в чат. Что для тебя реально, вот просто внутри почувствуй, что для тебя весомей. Потому что здесь нет правильного или неправильного, это абсолютно нет. Понимаешь, если ты реально такой человек? что мнение создание инфобизнеса окружающих ты так супер ценишь и живи ради окружающих. Иди к окружающим, попроси пусть они расскажут, как тебе жить, что тебе делать и главное, на что тебе потом жить — вот это очень важно. То есть пусть они тебе поведают, как заработать тебе миллион, слушаясь ихнего мнения. И если они это не умеют, и не создать инфобизнес знают, то есть значит откажись от миллиона, скажи: «Увы, это недоступно, запрещают иметь миллион в месяц».

И соответственно, вот я вижу, «Миллион» написали, само собой. То есть школы инфобизнеса когда четко начинаешь разбираться по позициям, что важнее, что мне скажет коллега или знакомый какой-то напишет или же блин, всё-таки лям в месяц получать? Нормальную пачку денег хорошую получать. Естественно, лям в месяц. Плевать на мнение. Чего вы лезете в мою жизнь? Это абсолютно нормально. И вот здесь как снять страх ситуация складывается следующая. Из-за вот этих внутренних страхов, мы придумываем сами себе какие-то отговорки. То есть уже многие из вас даже здесь присутствующих или кто будет в записи слушать эту мастер-группу, присутствуют, те соответственно, естественно понимают, есть какие-то хотя бы уже представления, снять чувство страха уже общая картинка, типа, что надо делать. Надо привлечь, надо создать автоматический инструмент привлечения аудитории, надо создать инструмент продажи и надо создать инструмент ведения. Все, вот три таких шага, 3 таких куска создать, проработать и если методично бомбардировать их изо дня в день, Евгений Гришечкин точно также как ты ходишь на наемную работу, то ты выйдешь на этот миллион, это вопрос времени. Исключительно вопрос времени, когда ты начнешь зарабатывать миллион, в зависимости от этих действий и и все. И вместо того, чтобы вот это вот брать и откладывать, надо просто-напросто брать и начинать. Просто как зарабатывать на инфобизнесе для себя вот принимаешь четко решение, потому что у меня, вот когда я раньше приехал в Москву, был студентом, учился на физфаке МГУ, то есть вот это имени Ломоносова. И на третьем курсе я понял, что уже как-то надо это сползать с финансирования со стороны родителей, все равно копеечных денег бизнес инфобизнес ни на что не хватает, и у них денег мало, и у меня денег впритык, то есть я себе не мог даже нормально позволить в кафе сходить или тем инфобизнес более в ресторан и прочее. То есть на еду хватало и все, как таковое. Я даже себе одежду не мог купить и прочее. То есть на так скажем, покушать, не более того.

И дальше у меня стала задача, надо зарабатывать деньги. Окей, инфобизнес в интернете но так как я учился на физика, физикам платят мало, какие-то гроши абсолютно, я понял, что с физикой заработок денег я связывать не буду. После этого я естественно начал искать, типа что есть. В то время там вот как раз была 1С франчайзинг в большом количестве появлялись по Москве и как раз, я вот как раз в общежитии МГУ на форуме внутренним нашему МГУ нашел человека, который занимается 1с. Я ему написал, типа «Давай встретимся, просто пообщаемся, поговорим, инфобизнес с нуля есть ли возможность какая-то устроиться на работу, то, чем ты занимаешься?». Он говорит: «Окей, приходи, не вопрос абсолютно». Я к нему пришел, минут 15 пообщались, он рассказал и говорит: «Окей, не вопрос, я договорюсь, просто ты там собеседование пройдешь с владельцем и все». И таким вот образом я устроился. Но потом, когда я был на наемной работе, естественно я устроился вообще с нуля, никакого опыта ни в программировании, ни в бухгалтерии, инфобизнес 2020 ни в расчете зарплат, короче говоря, ничего не понимал, просто нулевой пришел. Естественно, меня поставили просто вначале тупо коробки устанавливать, то есть такая топорная тяжелая примитивная работа, берешь зубы вот эти все пакеты огромные тяжелые и 3-4 точки по Москве за день оббегаешь и устанавливаешь коробки. Если повезет, то просто привозишь их айтишнику, он говорит: «Спасибо, я дальше сам». Я понимал, что естественно, деньги это копеечные. Там за первый месяц я заработал 5 тысяч, купил себе часы первые на 5000 и понял, что не вариант и начал быстро прокачивать свои навыки. То есть быстро стал консультантом-программистом, инфобизнес начинающий то есть уже я мог консультировать, то есть начинал первые-первые азы программирования. Потом стал больше прокачивать программистские свои навыки. Уже начал после этого хотя бы 40-60 тысяч на этом зарабатывать. И после этого я понял, что программистом быть тоже не вариант абсолютно, инфобизнес онлайн потому что продаешь линейно свои часы. То есть там получалось так, что вот на практике, если ты… То есть клиент платит за проделанную работу в часах, который там табель учета рабочего времени. Если заказчик принял и готов оплатить эту работу, тебе это идет в зачет и тебе это все дело оплачивается в конце месяца. И соответственно, как результат получалось так, что если вырабатываешь где-то больше 200 часов за месяц, именно выработки, то есть не дорога, не обеды, инфобизнес системы а именно полезная работа, которую оплачивает тебе клиент 200 часов, то тогда действительно хорошо получаешь, но капец, как устаешь. Это очень тяжелый труд, когда продаешь линейно свои часы. Я понял, что не вариант. Я программистом понял, что быть не хочу. То есть по началу я думал, окей, программирование меня прокормит, курс по инфобизнесу но потом я понял, что там потолок очень жесткий, там выше головы не прыгнешь. И соответственно после этого я начал искать какие варианты есть и тут мне как раз предложили, типа, давай ты как раз отдел программистов возглавишь, то есть специалистов технических. Я говорю: «Окей, давай». Там тоже лиды для инфобизнеса потолок возник, потому что там так сказать, фиксированный оклад + была у меня премия за выполнение продаж. То есть сколько нам клиенты в наш отдел заплатили и соответственно, там определенные нормы они растились планомерно и вот от этого зависит напрямую моя премия ежеквартальная. Но тоже фигня, лучший инфобизнес очень медленно короче говоря, росло и не вариант абсолютно, я понял, то есть скучняк полный, быть руководитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *