Как заработать миллион рублей за месяц с помощью МР!

Все, отлично. Сейчас я объясню именно как можно заработать миллион рублей за месяц с помощью Ментального рейке. То чтоб ты понимал, в инфобизнесе миллион рублей спокойно можно зарабатывать, как быстро заработать миллион проблем с этим абсолютно никаких нет. То есть это не является чем-то таким сверхуникальным. То есть я понимаю, что на наемной работе не знаю, кто-то за 30000 работает, кто-то за 50-60 тысяч работает, но здесь получается так, что ты когда работаешь как сам на себя и по большому счету, весь инфобизнес — это некая такая самозанятость. Здесь, как заработать миллион за счет повышения производительности и элементов масштабирования ты спокойно можешь делать миллион. Проблем с этим абсолютно никаких нет. Вот чтобы не быть голословным, сейчас, секунду, я декларацию за прошлый год покажу. Так, сейчас, секундочку. Она у меня как раз в разделе, как заработать миллион с нуля там где у Евгения Гришечкина. То есть вот налоговая декларация за 18-й год, было заработано 11594590 рублей. Вот сфотографированная как раз страница налоговой декларации. Или же например, вот как раз, я уже это показывал, то есть вот нажимаем «Оплаченные» с 1 января 2019 по 9 июня — 7867465 рублей. То есть за как заработать первый миллион пять месяцев почти 8 уже миллионов. То есть что очень важно понимать? Что в целом как таковое, что если ты понимаешь, что ты хочешь запустить свой инфобизнес, то надо метить куда-то в миллиончик. Потому что как только на самом деле, ты выйдешь на миллион, ты сможешь больше зарабатывать и полтора, и два, и даже три, причем не перестраивая даже бизнес-модели. И соответственно, как это можно сделать, как вариант? Кто из вас был в тренинге где заработать миллион по ментальному рейке? Поставьте единичку. То есть, чтобы я понимал, много ли. Очень много. Вот то, что я вижу, очень-очень многие. В чем плюсы принципиально этого инструмента?

Первое — он прекрасно запускает по магии рун. Второе — он прекрасно работает с полями, то есть он прокачивает, он вычищает, снимает любые порчи с людей, с помещений, с вещей. Плюс третье — очень существенное, зарабатываем в интернете миллион это то, что оно прекрасно автоматизируется в виде талисманчиков. Вот три таких серьезных очень плюса у этого инструмента. И получается таким образом, что можно настроить некий достаточно автоматический заработок. Вот сейчас я объясню просто эту бизнес-модель, как ее можно усилить. В чем моменты по автоматизированному заработку? Если мы понимаем, что мы понимаем, что даже пускай у нас пока что нет сильных навыков каких-то там в эзотерических нишах, заработать миллион онлайн но мы собираемся стартовать и зарабатывать деньги, то вот при продаже самый простой вариант — это естественно будет продавать на старте талисманы, которые работают, которые реально работают. Не обманывать людей, а именно реально работают. При продаже талисманов получается достаточно автоматизированный такой заработок. Там в среднем покупают где-то 4-8% из тех, кто посмотрел рекламную страницу. Это при условии, если талисман у тебя адекватный, то есть как зарабатывать миллион в месяц он действительно интересный монетизированный заработок. Так, 4-8% — это хороший показатель достаточно. Как строится структура талисманов? Лучше всего для того, чтобы продавать талисманы, не просто одну какую-то функцию анонсировать супер -уникальную, супер-мощную, а дробить на части. Самый лучший вариант — это когда ты как заработать миллион за месяц в структуре талисмана встраиваешь 5-7 функций конкретных. Именно вот это я подчеркну, что конкретных, то есть нельзя говорить, что талисман делает все. Вот это ни в коем случае, потому что иначе получается, что обман людей, введение в заблуждение. Люди столько всего как зарабатывать больше миллиона в месяц себе нафантазируют, а потом придут и скажут, почему он не работает. Если ты пропишешь четко 5-7 функций, в которых оно срабатывает и ты скажешь: «Вот оно. Оно делает только это. Он не делает другое». Тогда человек, он станет спокойней, он поймет, что да, действительно, как заработать миллион за 1 месяц вот такой он талисман.

Далее нужно для того, чтобы оно лучше продавалось, как заработать с помощью интернета нужно сделать 3 цены. Как вариант, что можно сделать? 3 цены: за 4500 дать например, одну функцию. Например, за 4700 рублей дать две функции, как в виде таблички, например. И за 4900 рублей дать например, все 7 функций. И естественно, тогда при таком раскладе, средний чек путь 4900. Этот момент как заработать с помощью подписчиков понятен? Поставьте плюсик. Это будут совсем редкие единицы, кто выберет одну или две функции, потому что зазор ценовой очень с помощью чего можно зарабатывать маленький. Тем более цены чисто в одном психологическом диапазоне. То есть в целом для человека, для большинства, что 4500, что 4900 — один хрен. Только за 4900 у него полностью работающий функционал, то что анонсировано, а в первом там всего лишь одна функция. То есть получается так, что это Евгений Гришечкин будет являться нашим средним чеком. Что, так нельзя, да? Все красное, вот зараза. Ладно. Тогда получается, у нас 4900 — это средний чек.

Дальше пляшем. Сейчас я вам прямы цифры разложу, покажу и вам как быстро заработать миллион станет понятно. Дальше получается математика какая? В среднем для того, чтобы мы нормально зарабатывали денег с талисманчиков, надо продавать его три-четыре дня, не меньше. За один-два дня люди не успевают среагировать, не успевают все закупиться. То есть получается, у нас два талисмана в как заработать миллион неделю мы можем продавать. Это получается 8 талисманов в месяц, 4 недели. Дальше, так как мы понимаем, что в среднем мы будем срок работы талисмана ставить три месяца, то нам получается надо 8 талисманов на месяц умножить на три месяца, чтобы была ротация, чтобы мы постоянно продавали какие-то талисманы, как заработать миллион с нуля нам нужно всего двадцать четыре талисмана. Этот момент понятен? То есть для того, чтобы если мы говорим, что у нас талисман работает в рамках трех месяцев, для того, чтобы мы постоянно только и занимались тем, что зарабатывали на талисманах, постоянно его продавали талисманы, талисман как заработать первый миллион продается один от трех до четырех дней, то есть получается, 2 талисмана в неделю реально продавать. 24 талисмана у нас должно быть в линейке.

Далее, когда мы это понимаем, что нам надо 24 талисмана создать, где заработать миллион чтобы полностью заавтоматизироваться, тут дальше ситуация какая, возникает вопрос. Окей, двадцать четыре талисмана, на какие темы и чего? Есть три таких крупных категорий, то что поможет ментальной рейки. Это вопросы отношений — 8 можно сделать талисманов, вопросы работы с полями — это всякие зарабатываем в интернете миллион снятие порчи, прокачки всего и вся — тоже 8 талисманов разных и соответственно, далее — это на вопросы деньги — тоже 8 талисманов. Тем более, что в в магии рун там дохренища классных формул, талисманов, уже продуманных, разработаны, оттестированных. Там даже думать нечего. Просто найди, заработать миллион онлайн возьми, заавтоматизируй. То есть получается, если мы сделаем 8 по отношениям, 8 по работе с полями, например, чакры качаем, как зарабатывать миллион в месяц какие-нибудь каналы качаем, качаем что-нибудь еще, подпитываем энергию какую-нибудь, прокачиваем поле, убираем сглаз, защищаем и так далее. То как заработать миллион за месяц есть можно разные продумать, обмозговать какие-то категории и под них все это подточить, сделать. То есть вот когда понимаешь, как зарабатывать больше миллиона в месяц что нужно всего лишь 8 из темы отношений и 8 из системы денег — это реальная задача. Планомерная, постепенная и нормальная.

Дальше у нас следующая математика во всем этом деле. Когда мы понимаем, как заработать миллион за 1 месяц что нам надо по таким, по таким категориям создать, дальше у нас задача следующая. У нас бизнес-модель. В бизнес-модели у нас 80% чистой прибыли. Мы это понимаем, окей, то есть 20% мы должны выкинуть, как таковое. Соответственно получается так, что если мы хотим иметь, как заработать с помощью интернета наша цель 1 миллион рублей на карман, то в реальности мы должны продавать на 1 миллион 200 тысяч рублей. Этот момент понятен? Для того, чтобы покрыть налоги, комиссию платежных систем, заплатить за рассылочные, за интернет магазин и так далее, может каким-то фрилансерам оплатить. То есть мы должны в как заработать с помощью подписчиков реальности продавать в месяц в среднем на 1 миллион 200. Окей, теперь, когда мы понимаем, что нам надо продавать на миллион двести в месяц вот этих талисманов, которые мы хотим создать, мы понимаем, что вот то, что я называл в самом верху — от четырех до восьми процентов покупает. То есть 4 — это если очень слабенькие талисманчик, 8 — это, как правило, денежные такие крутые. То есть в среднем возьмем в нашей обсчетной модели, что если с помощью чего можно зарабатывать у нас так усредненно, то 6% должно людей, если мы нормальный талисман делаем, то 6% людей, которые посмотрели нашу страничку, они должны покупать. Если не покупают, Евгений Гришечкин этот талисман нахер и мы делаем новый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *