Зачем тебе миллион рублей? Привыкание к миллиону. Медитации притягивающие деньги

Данный тренинг называется «Как стать миллионером, не выходя из дома». Название интересное. Соответственно, хотелось бы понять из тех, кто присутствуют, из тех, кто в данный момент есть, кто реально из вас внутри чувствует, что хочет быть миллионером, я имею ввиду миллион рублей хотя бы в месяц зарабатывать. Дайте обратную связь, поставьте двоечку. То есть так оно внутри реально как сказать, резонировало, отзывалось, как-то ещё что-нибудь, то есть пришел не просто так в тренинг ради галочки, потому что я веду например, а потому что действительно есть такая внутренняя какая-то потребность, изнутри оно идет, что это моё, это хочется и короче говоря, возникают вопросы, что с этим делать. Для того, чтобы была максимальная польза от участия в этом тренинге, даже те, кто будет потом слушать в записи, то соответственно, в первую очередь, с чем надо определиться, это то, ради чего ты пришел в тренинг и что ты от него хочешь. Потому что от этого фильтра восприятия напрямую все зависит, какой результат ты из этого выцепишь. Это очень важно. Потому что в тренинг многие идут по очень разным причинам. Есть, кто найти просто одну какую-то идею. Все, больше ничего не надо. Найду идею, больше ничего не надо. Есть, кто хочет просто так сказать, пополнить свой теоретический багаж, просто как слушатель и таких много к сожалению, всегда в тренингах присутствует людей. Есть, кто хочет действительно реализовать, та цель, которая поставлена, чтобы что называется, любой ценой, любым способом, просто назови мне как этот алгоритм для того, чтобы дойти до этого результата.

По этой причине тебе надо сейчас прямо на листочке написать и прописать именно с какой целью ты пришел в этот тренинг. Потому что в зависимости от этого, в реальности оно так смешно устроено, что ты и будешь так скажем, на нужные аспекты больше обращать внимание, больше их слышать и соответственно, их реализовывать. Этот момент очень важен. Надеюсь успели, записали себе коротко, то есть именно цель этого тренинга то, что хочется. Но прежде, чем… То есть чтобы тебе выйти на этот миллион рублей месяц, надо понять следующий очень важный момент, что само по себе просто так деньги волшебным образом, они никогда не появляются. Они появляются только, когда у тебя есть реальная потребность к этим деньгам и оно так всегда и у всех людей, которые как в карьеру идут, так и в бизнес идут и так далее. То есть если реально человек просто сидит, мечтает о миллионе в месяц, результата никакого не будет вообще, он даже близко не сдвинется по своему заработку. Если же он четко понимает на хрена ему этот миллион в месяц, у него найдется способ, у него появится мотивация, он поймет цель, он поймет все остальные другие шаги, найдутся алгоритмы и способы, как выйти на эту сумму денег. То есть напрямую зависит этот очень важный момент, то есть чтобы было чёткое понимание, зачем он как таковое, нужен.

Сейчас давай смотри, что проделаем, прям как упражнение определенное онлайн. Можно это делать на листочке бумаги, можно это делать Excel-файл открыть и твоя задача сейчас, прямо в ближайшие пять минут укрупненно, так грубо, определенный как набросок, но чтобы было понимание, понятно, что детали можно потом спокойно дописать уже какие-то и в конечном итоге, в ексель это все дело обязательно перенести, но соответственно, сейчас можно так по-быстрому на бумаге это сделать — это разделить лист. Кладем его горизонтально, чтобы по длине он был, делим на три большие вертикальных столбца. В левом столбце мы будем прописывать категории затрат, то есть на что деньги идут и будут идти. Второй столбец — это соответственно, то как оно сейчас, а третий столбец — это то, когда будет миллион рублей. Этот момент понятно? Дайте знать. То есть в первом столбце — это круг укрупненно категории затрат, к примеру, на еду, на ресторан, на такси или если у тебя машина, то затраты на машину свою личную, всякие закупки бензина и прочее, лекарства какие-нибудь, спортзал затраты. Именно такие укрупненные категории, просто то, что у тебя сейчас есть, в левой колонке вот так расписать. Если ты что-то, не знаю, какие-то кредиты платишь, то это тоже отдельная строчка. Если ты на что-то копишь деньги например, неважно, машина, квартира, еще что-то — еще одна строчка. Если ты как раз деньги на развитие себя, на какие-то тренинги, обучение, еще что-нибудь и так далее. По-быстрому вот сейчас в левом таком столбце взять это расписать эти свои основные категории.

Далее, задача номер два после этого — во втором столбце расписать в среднем, сколько сейчас идет затрат. Условно, предположим, допустим ты зарабатываешь 50000 рублей и чтобы понимать по категориям по этим, как они тратятся ежемесячно, то есть на что как таковое, в среднем уходит какая… Так, приблизительно. Понятно, что если есть записи какие-то ты уже ведешь свои, учет расходов, то можно открыть просто эту таблицу, посмотреть среднемесячные свои какие-то затраты и туда быстро вписать. Если этого нет, хотя бы приблизительно, чтобы ты понимал, как эти твои деньги, те которые ты в среднем в месяц зарабатываешь, как они сейчас тратятся. Это расписать во втором столбце. Далее, после того, как сделаете, то… Давайте так, кто первый столбец прописал, поставьте единичку. То есть укрупненно категории давайте прописываем, после этого ставим единичку. Это подарки, отдельная категория, например, подарки себе какие-то, подарки другим или если хобби какое-то есть или еще какие-то статьи расходов, но тоже укрупненно, слишком не мельчите. То есть на проезд, коммуналка может какая-то и так далее, если арендуете недвижимость, то аренда. Но так, чтобы не больше пятнадцати в среднем так, укрупненных таких статей, слишком уж мельчить не надо здесь. То есть так, 10-15 основных крупных статей и уже во втором столбце расписать, как деньги разбрасываются, как они тратятся в среднем, в месяц, чтобы было понимание, так грубо, навскидку, ты понимаешь, столько ты в магазине тратишь, столько например, на кафешку, столько-то на машину, например, такой-то кредит такую-то сумму плачу каждый месяц и так далее. Если арендуешь квартиру, то на аренду у меня столько-то уходит, например, столько-то коммуналка, например, сотовый с интернетом столько-то и так далее. Кто второй столбец заполнил, поставьте двоечку. То сейчас задача — заполнить первый и второй столбец, после этого я дальше объясню, там тоже нюансики есть. А что у нас столько Дмитрий заполняет, всем остальным лень, праздники? Дайте знать, остальные заполняют? Просто чтобы мне понимать, с каким темпом двигаться. Ага, все, отлично, ждем, ждем, хорошо. Сейчас еще Дмитрия подождем. Давайте еще минутку. То есть делать разброску ту, как оно сейчас, чтобы понимать, на что тратятся деньги, куда они уходят, потому что эта разброска статей, ее суть в чем заключается, прикол? То что она определяет уровень жизни, то как ты живешь сейчас, как таковое. То есть эти расходы по этим статьям, то есть если мы берем любого другого человека, назначаем ему эти же статьи и говорим: «Вот они у тебя деньги и ты будешь их тратить таким образом», то соответственно, он будет жить именно также и быть в такой же ситуации, как и ты сейчас находишься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *