Способы самомотивации. Как начать свой бизнес с нуля до миллиона уже сегодня!

Привет! Меня зовут Евгений Гришечкин, а в данном видео я тебе расскажу и поделюсь своим опытом мотивации, самомотивации, который позволяет как раз создать свой бизнес с нуля. То есть именно ту мотивацию, повышение мотивации которая тебя подстегнет, поможет тебе создать свой бизнес, во-первых, стартовать. Потому что вот этот первый, начальный толчок, обычно он наиболее сложный. Это тоже самое, как когда поезд запускается, у него очень тяжелые вагончики, которые может он за собой тянуть. И прежде чем он их запустит, если разработка системы мотивации ты не знаешь, то поезд для того, чтобы преодолеть трение качения, он делает удар, толчок назад специально. И соответственно, после этого сразу же на обратном удар проходит до конца по хвосту и отражается, идет обратно. И в этот момент крайне важно машинисту подхватить и запустить движение всего состава. И таким образом происходит начальные толчок и движение вообще всего поезда. С самомотивацией здесь тоже самое. Есть нюансы, есть моменты, на самоменеджмент которые надо обратить внимание для того, чтобы ты действительно начал создавать свой бизнес. Потому что опять-таки, ты можешь все знать, теоретически представлять и понимать, но если у тебя нет вот этого начального толчка, как у поезда, то ты двигаться нормально вперед не сможешь, увы, ты не сможешь тогда создать свой бизнес.

Прежде чем двигаться дальше, я тебе поясню, чем самоменеджмент и самомотивация я тебе могу помочь. То есть моя задача — дать тебе простой инструмент пошаговый, легко реализуемый человеком, любым наемным сотрудником либо даже школьником в том, чтобы ты с помощью этого инструмента через интернет мог зарабатывать деньги. И я как раз специализируюсь на тренинговом бизнесе заработка через интернет. Я занимаюсь этим вопросом уже с 2011 года и уже хорошо понимаю в разных нишах, у меня есть хороший опыт, как надо искать клиентов, самомотивация как надо формировать предложение, чтобы им было интересно купить и соответственно, как все эти тренинги вести, давать результат, чтобы это нравилось клиентам. И по этой причине у меня опыт уже богатый, большой и в ряде ниш, в мягких нишах, то есть в теме пикапа, в теме эзотерики и соответственно, сейчас Система мотивации как раз очень активно развиваюсь в бизнес-тематике. Поэтому опыт у меня большой, чем поделиться, есть, уже есть подтвержденные факты моими учениками. То есть они стартовали с нуля и у них уже получается зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц, без начальных вложений. То есть достаточно просто им выход в интернет, компьютер и все, и они благодаря этому могут зарабатывать деньги. И соответственно, моя задача как раз — продолжать разрабатывать этот способы самомотивации инструмент так, чтобы ты спокойно мог через интернет зарабатывать сотни тысяч рублей, чтобы ты мог закрыть свои кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину, купить себе новую квартиру. Короче говоря, обеспечить себя и свою семья. Вот моя основная задача, чтобы вот этот инструмент, он помог тебе изменить качество своей жизни.

А сейчас перейдем как раз к вопросам мотивации, самомотивации. В как начать бизнес без денег первую очередь надо понимать, что у большинства людей есть много факторов, которые одновременно воздействуют. Вот сейчас, в данный момент даже если ты еще не понимаешь этот момент, но на тебя постоянно с разных идут так скажем, внешние раздражающие факторы, которые пинают как начать свой бизнес либо заставляют, либо иногда принуждают тебя двигаться вперед и соответственно, короче говоря, шевелиться, чтобы достигать результатов. Как раз в теме денег помогает тебе зарабатывать деньги. Есть внешняя мотивация, которая как раз, знаешь, есть мотивация кнут и пряник. То есть, есть что-то хорошее, есть что-то плохое, что позволяет двигаться, что мотивирует людей двигаться вперед. И в целом, как показывает практика на российском рынке, увы, пряник как начать свой бизнес с нуля не особо мотивирует, а больше мотивирует именно кнут, как таковое, обстоятельства, которые заставляют человека двигаться вперед. Это такая общая статистика. Есть конечно у кого наоборот видение хорошей красивой жизни позволяет двигаться вперед. И соответственно, сейчас я пройдусь по тому, какие виды мотивации существуют, чтобы ты понял, осознал это и поделюсь дальше своим опытом, что же мне помогало запустить и как открыть свой бизнес помогает двигаться вперед.

Во-первых, есть внешняя мотивации. Понятно, что скорее как открыть свой бизнес с нуля всего сейчас ты работаешь на наемной работе и опять-таки, мотивация очень простая. То есть тебе надо зарабатывать деньги для того, чтобы было заплатить за проживание, за квартиру. Даже если у тебя в собственности, то надо хотя бы коммуналку платить, налоги на квартиру платить. Надо как открыть свой бизнес с чего начать купить еды, надо купить хотя бы одежды, которая испортилась и чтобы хотя бы немножко денег осталось на развлечения, лечение себя и так далее, то есть что-то по мелочи. И соответственно, естественно, ты зарабатываешь деньги для того, чтобы выживать. Наемный сотрудник всегда зарабатывает деньги только так, чтобы выживать. Вот это важно понимать. Поэтому, соответственно, крайне сильная мотивация для любого персонала — это что его уволят, что его сократят. И как показывает практика, последние по крайней мере года 3 точно, везде сокращают и увольняют персонал. Увы, но это факт. Даже в крупных какой бизнес открыть с минимальными госкорпорациях, сокращают и увольняют учителей, врачей, каких-нибудь научных сотрудников, кто работает на оборонку и так далее. То есть везде массово идут сокращения и увольнения с каждым годом и никуда от этого не деться, эта тенденция будет продолжаться. Именно по этой причине, например, вот сейчас в плане поликлиник, если раньше в каждой поликлинике был свой необходимый минимальный набор врачей, который есть, которые должны принимать начало бизнеса пациентов, то сейчас специально под поликлинику подразумевается, то есть раньше были обособленное каждое здание — поликлиника, сейчас например, в Москве сделали так, что по четыре, пять, шесть бывших поликлиник объединяют в одну и уже вот этот так скажем, пул врачей, держат уже на этот набор, то есть существенно снижают количество персонала. То есть таким вот образом идут сокращения, увольнения.

Далее в связи с тем, что, то есть вообще в целом на начало бизнеса с нуля российском рынке сейчас ситуация происходит такая, что бюджет становится все меньше, он все время как сказать, дефицитный, соответственно, денег все меньше хочется государству платить на зарплаты. Именно по этой причине будут срезаться премии, будут уменьшаться оклады. То есть грубо говоря, что да, Евгений Гришечкин понятно, что госслужащие, надо им платить деньги, но при этом будут стараться их урезать, насколько это возможно. В бизнес среде происходит тоже самое абсолютно, потому что спрос клиентский падает, для коммерческой компании естественно меньше становятся обороты. В результате меньше чистой Бизнес тренинги самоменеджмент и самомотивация прибыли и соответственно, возникает вопрос: где урезаться? Самые крупные всегда расходы, они обычно на зарплату персонала, на налоги, на эту зарплату, которую накручиваете. Поэтому соответственно, одна из главнейших задач всегда в коммерческой среде будет — это оптимизировать, самомотивация это количество премий, сколько денег платится и окладов. Поэтому и в коммерческой среди тоже самое будет происходить.

Далее следующий третий аспект в связи с тем, что существует, присутствует кризис на рынке, то естественно, все бизнесы оптимизируют затраты, кроме государственных. Те наоборот например, переезжают в Москва-Сити, Система мотивации еще больше удорожают все процессы содержания своих офисов. А реальный коммерческий сектор, он наоборот старается работать попроще. Из более дорогих, более престижных офисов они переезжают в более простые, на окраины. Соответственно, стараются удешевить крупные статьи расходов, в способы самомотивации том числе, сопровождение офиса, аренда офиса и так далее. Поэтому естественно, ухудшаются условия работы. То есть, если обычно до кризиса, в зажиточные времена и всякие материальные бонусы были, и всякие доплаты на обеды, на проезды, на телефоны и какой-нибудь фитнес могли дать, еще что-нибудь, короче говоря, кучу дополнительных социальных дополнительных таких моментов было очень классных, то сейчас стараются все это оптимизировать, как начать бизнес без денег урезать и снижать. Поэтому условия работы, они снижались и они на самом деле продолжат снижаться в ближайшие годы.

Далее следующая внешняя сильная мотивация, понятно, что любой человек, который работает нам наемной работе, ему надо где-то жить. Чаще всего у него есть какая-нибудь квартира, у него есть машина хоть какая-то и как начать свой бизнес зачастую благодаря как раз кредитованию, машины стали более доступны. То есть, если я помню в Москве в начале двухтысячных было мало машин. Потом как только появилось активно вот это автокредитование, то уже чуть ли не каждый взрослый в семье имеет по машине. Естественно, уже либо в кредите она, либо куплена путем как раз этого инструмента. И понятно, что государство, оно хочет нарастить налоговую базу, но опять-таки, с кого наращивать налоговую базу? Естественно как начать свой бизнес с нуля с обычных физических лиц. Самый простой вариант — всегда придумать и обложить все, что связано с машинами: это сопровождение, налоги, страховки, перерегистрации и так далее, штрафы поднять. Все, что связано с машинами с разных сторон короче говоря, обложить повышением налогов. И то же самое происходит и с тематикой недвижимости, в первую очередь квартиры. Потому что в основном у нас все население, оно больше имеет квартир, чем как открыть свой бизнес отдельных домов и земли. Поэтому естественно, все что связано с квартирами, тоже будет повышаться, это неизбежно. Вот появились вот эти налоги на недвижимость, которые надо ежегодно платить, коммуналка постоянно растет дикими темпами, по два раза в год, независимо от условий инфляции и прочее. И соответственно, это все будет повышаться и повышаться. Плюс соответственно, в магазинах тоже цены постоянно растут. То есть порой два-три раза в как открыть свой бизнес с нуля год ценники растут. То есть нам конечно говорят, что сейчас инфляция порядка четырех процентов в год, со стороны Центрального банка то, что они считают, но в реальности как вот я вижу, как покупатель исключительно, как обычный покупатель, который покупает еду, какие-то товары первой как открыть свой бизнес с чего начать необходимости, но я вижу что в среднем 20-25 процентов идет повышение. Потому что, то же самое происходит в любых кафе и ресторанах. Я просто вижу, что постепенно ценники у них растут. То есть они там повышают на пять, на десять процентов свои цены, то есть всегда какой бизнес открыть с минимальными рост есть и он не 4 процента. Он порядка 20-25% в реальности на текущий момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *