Как создать бизнес не увольняясь с работы на миллион рублей в месяц за полгода!

Привет! Меня зовут Евгений Гришечкин и в данном видео ты узнаешь, как создать свой бизнес, при этом, не увольняясь с наемной работы. То есть мои ученики сейчас в настоящее время как раз этим миллион в месяц и занимаются, то есть они строят бизнес в интернете, тренинговый бизнес. При этом, они не увольняются с наемной работы. И в целом даже в первые месяцы, когда они это все делают, то есть они зарабатывают где-то 20-40 тысяч рублей в месяц, причем, это только самое первое начало, самый первый взлет, что в миллион рублей в месяц принципе, неплохо когда это параллельно наемной работе.

Но в первую очередь, то, чем я могу тебе помочь. Я тебе могу дать инструмент простой, пошаговый заработка в интернете на тренинговом бизнесе. То есть так, чтобы тебе достаточно было компьютера и выход в интернет, как создать свой бизнес и чтобы ты мог зарабатывать деньги, причем, так чтобы ты мог закрыть все свои кредиты, выплатить ипотеку, купить новую машину, новую квартиру. То есть так, чтобы хорошо обеспечить себя и свою семью. Я при этом, обладаю большим уже опытом в этой теме. Я с 2011 года как раз занимаюсь тренинговым бизнесом, как создать онлайн бизнес достиг уже результатов в двух нишах. Сейчас вот как раз в третьей нише разрабатываю принципиально новое решение, какой создать бизнес которое позволит любому желающему зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц через интернет. Причем, это абсолютно легально, законно и соответственно, оно работает. Так что опыт у меня уже очень богатый и я как раз сейчас занимаюсь тем, что ищу решение так, чтобы любого человека можно было запустить и так чтобы в любой нише, как создать свой бизнес с нуля вот я выписал, есть список сто ниш, в которых сейчас на российском рынке можно зарабатывать деньги. Это опять-таки, ниши в тренинговом бизнесе. Я не занимаюсь всем подряд. Я специализируюсь как раз на создании тренингового обучающего бизнеса, который не требует лицензирования. И соответственно, как раз в этой тематике я тебе готов помочь и дать этот инструмент заработка денег через интернет.

Но давай перейдем как раз к нашей теме. В первую очередь, создать новый бизнес вот самая глупейшая задача, которую ты можешь сделать — это уволиться с наёмной работы и потом только начать делать бизнес. Особенно, если это твой первый бизнес и соответственно, ты понятия не имеешь, что там делать, что там будет и как соответственно, все будет происходить. И чаще всего увы, как начать создавать бизнес но такие люди, они не взлетают, у них ни черта не получается. Поэтому бизнес вообще надо строить параллельно с наемной работой. Потому что тебе сейчас на жизнь каждый месяц нужна какая-то сумма денег, чтобы купить еды, что-нибудь из одежды, обуви, может какие-то лекарства нужны, как начать создавать бизнес заплатить за квартиру и та далее. То есть такой минимально необходимый быт покрыть. Потому что заработок на наемной работе — это всегда выживание, это из месяца в месяц ты зарабатываешь деньги на выживание. И увы, от этого никуда не деться. Просто да, надо это признать, что это так и все. То есть на наемной работе ты никогда не разбогатеешь, ты никогда не будешь хорошо зарабатывать и соответственно, так, чтобы действительно было приятно. И поэтому тебе надо понять, как правильно создать бизнес что для того, чтобы создать бизнес, его придется делать параллельно с наемной работой — это раз. Во-вторых, для того, чтобы вообще потом уволиться с наёмной работы, тебе надо достичь хотя бы заработка, сопоставимого с наёмной работой. Вот я как делал? Я начинал делать свой бизнес, как начать бизнес без денег запускал именно параллельно с наемной работой и только когда я, во-первых, достиг результата такого же по доходу, как и на наемной работе, плюс я сделал запас денег заранее на три месяца вперед, чтобы я квартал, когда уволюсь, у меня деньги сто процентов были, как начать свой бизнес даже если вдруг завтра бизнес вообще не попрёт, все закроется, ничего не получится, ни одного прихода, ни рубля не будет. И соответственно, я сделал запас денег на три месяца, уволился с наёмной работы и как раз вместо того, чтобы идти в офис, я с утра вставал, в 9 утра садился работать за компьютером как раз по своей тематике в своем бизнесе. В результате, мои заработки выросли больше, чем в два раза сразу же, в первый месяц. За счет того, как начать свой бизнес с нуля что я как раз время свое направил на создание бизнеса, на его усиление, на привлечение клиентов и так далее, на работу с клиентом. Поэтому опять-таки, все делать надо параллельно с наёмной работой. Ни в коем случае не увольняться.

Сейчас даже мои ученики как раз тоже опять-таки, как открыть свой бизнес они работают на наемной работе, никто из них так вот специально не увольняется ради того, чтобы создавать бизнес. При этом, возникает вопрос: хорошо, я там весь день торчу 5 дней в неделю торчу на наемной работе, что делать? Ведь создание бизнеса, оно требует времени. Но опять-таки, смотри, на наемной работе, как открыть свой бизнес с нуля во-первых, всегда есть куски свободного времени, всегда, что бы ты не говорил. Я не поверю, что у тебя не бывает свободного часика хотя бы. И плюс бывают вообще дни, когда никто нихрена не делает. Вот я вспомню например, перед Новым годом, какие-нибудь майские праздники, как открыть свой бизнес с чего начать после январских праздников, прямо до конца января вообще никто ни черта не делает, никто ничего не хочет делать. По пятницам во второй половине дня вообще никто не хочет ничего делать. Бесполезно абсолютно. И как раз это время можно использовать для себя. То есть ты можешь, пока ты на наемной работе, да, это конечно плохо по-отношению к работодателю, честно, это предательство работодателя, но опять-таки, реально иногда бывает, какой бизнес открыть с минимальными что делать нечего. Не потому, что ты там балбесничаешь, а у тебя висит огромный список задач, а потому что реально может что-то не дали тебе, не объяснили, у тебя какие-то часы есть свободные, но при этом, ты работаешь на наемной работе и ты обязан отсидеть от и до в офисе. Поэтому начало бизнеса я тебе рекомендую находить эти часы, потому что я по себе помню, сколько я работал на наемной работе, реально продуктивных часов, которые приносили пользу компании, на которую я работал, это 2-3 часа в день. Все остальное — это либо перебирание бумажек, почта какая-нибудь, это болтовня на кухне начало бизнеса с нуля с людьми. Короче говоря, всякая ерунда абсолютно, которая не приносит денег для того бизнеса, на который я работал, как наемный человек. Поэтому соответственно, всегда есть свободное время, всегда можно выделить на это часы и как раз, часть работ выполнять именно находясь на работе, на наемной работе.

Я в свое время, когда был на наемной работе, я помню, Евгений Гришечкин я книжки делал электронные, я создавал списки видео, которые я буду снимать в этот же день. Приду, вечером сниму сегодня допустим 5 видео каких. Я продумывал, какую я акцию сделаю, чтобы привлечь клиентов, какие предложения сделаю и так далее. То есть я заранее вот там, где требуется просто сесть и подумать, чтобы взять ручку и листочек, я просто садился и делал это на работе. Такое планирование было. А уже прямая реализация, я даже рекламные тексты писал на работе Бизнес тренинги и нормально абсолютно. Я помню даже в ЖЖ тогда это постил записи, будучи на наемной работе и так далее. То есть это абсолютно нормально. Поэтому всегда находи, у тебя сто процентов есть время, возможности, параллельно. То есть как это, солдат спит, служба идет. То есть ты находишься на наемной работе, миллион в месяц но при этом есть свободное время, которое ты можешь потратить на создание своего бизнеса. Плюс я использовал выходные вечера, конечно не все, потому что отдыхать надо было все-таки и так далее, то есть я выделял определенное количество дней в неделю, которые я по вечерам после работы буду тратить именно на создание бизнеса, на работу, на заработок, на создание этого варианта. И плюс я выделял еще один выходной. Все выходные ни в коем случае не рекомендую, миллион рублей в месяц отдыхать потому что обязательно надо, от этого никуда не деться, но соответственно, то есть вот таким вот образом оптимизировал свое время, чтобы его найти на создание бизнеса. При этом, полностью работал на наемной работе, причем, очень много работал.

Что нужно сделать? Смотри, в первую очередь, если ты займешься тренинговым видом бизнеса, у тебя будут две крупные задачи. Первая — это привлечение трафика, а вторая — это создание как раз предложения для аудитории, как создать свой бизнес для клиентов. При этом, у тебя работа с трафиком будет делиться на две крупные задачи. Первая — это идеи для съемок видео и статей. Это ты запросто можешь делать на наемной работе, не обязательно делать дома. Поставь себе даже задачу, чтобы каждый день немного уделять этому внимание и соответственно, как создать онлайн бизнес делать это все на наемной работе. Съемка видео, да, естественно, будет странно выглядеть, если ты в офисе, при начальнике начнешь снимать видео по какой-то нише, но опять-таки, как я например, уже опробовал. То есть, во-первых, не обязательно это только дома снимать. Это можно по пути на работу какие-то видео аккуратно снимать, только главное следить, чтобы машина не сбила или во что-нибудь не воткнуться. Потому что я тестировал такие варианты, какой создать бизнес когда идешь например, в офис, берешь там либо… я камеру уже использую. Можно на телефон или еще на что-то, на фотоаппарат цифровой. Просто брать, снимать, делать видео, какие-то комментарии. То есть твоя задача — снимать видео короткие, буквально две-три минуты в основном, в котором ты даешь одно видео, один совет какой-то, одно видео, одна техника и все. И это запросто такие видео ты можешь пешком идти на работу например или с работы, как создать свой бизнес с нуля и взять просто мимоходом поснимать и при этом, будет достаточно динамичная хорошая съемка. Либо прийти, это быстро, например, 5 видео, там отснять дома и все. То есть это очень быстро, это полчаса у тебя займет и выкладывай их в интернет.

То же самое например, подготовка предложения рекламного, то есть, создать новый бизнес когда ты продумываешь акцию какую-то или даже можно писать этот рекламный текст. Что-то флешку просто свою возьми на работу и все, и готовь там, пожалуйста, свой рекламный текст, проблем с этим абсолютно никаких нет. Или продумывай основную идею рекламы на бумаге прописывай, то есть какие опорные пункты будут, именно положения рекламные, что ты будешь рассказывать клиенту самое главное в своей рекламе. Потому что точно также запросто можно и тренинг сидеть разрабатывать. Проведение конечно же на работе не получится, а вот именно разработка, прописать его основную структуру на бумаге, я помню, первые тренинги, как начать создавать бизнес который я проводил раньше, то есть они были вообще очень детально прописаны. То есть у меня каждый тренинг — это 20 страниц, как минимум, даже 20 листов. Там так все исписано было, что просто капец. Там все прописывал, примеры прописывал, все последовательно детали и так далее. Это сейчас уже, как правильно создать бизнес когда опыт большой, все проще ведется, а поначалу я очень детально прописывал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *