Какой бизнес выбрать, чтобы стать богатым. Выбор ниши для бизнеса за 20 минут!

Привет! Меня зовут Евгений Гришечкин, а в данном видео я объясню тебе, какой бизнес выбрать лучше и соответственно, какую лучше выбрать нишу для бизнеса. Но опять-таки, это конечно субъективно, как стать богатым на мой взгляд, но я поделюсь с тобой плюсами и минусами того, что сейчас есть на российском рынке и то, что я знаю. Меня зовут Евгений Гришечкин и то, чем я тебе могу помочь, в первую очередь. То есть я могу дать тебе простой пошаговый инструмент заработка денег через интернет, так, чтобы ты независимо от того, как стать богатым и успешным то ли у тебя есть сейчас свой собственный бизнес, то ли ты работаешь на наемной работе, чтобы ты мог зарабатывать деньги через интернет. Чтобы тебе для этого достаточно было компьютера и выхода в интернет, все, больше для этого ничего не нужно для старта. И причем это хорошие суммы денег как стать богатым человеком ты будешь зарабатывать, счет будет на сотни тысяч рублей в месяц чистыми, то, что ты можешь выводить себе на карман, тратить на себя, как стать богатым с нуля на свою семью. То есть ты сможешь нормально закрыть свои кредиты, выплатить ипотеку, купить себе новую машину или новую даже квартиру, хорошо ездить несколько раз в отпуск отдыхать. На практике, то есть в среднем у меня получается, я например, 4 раза в год обычно езжу в отпуска. Поэтому, опять-таки, деньги достаточно хорошие, очень богатым, ты единственное, супер богатым, так, что войти в список Форбс или самых богатых людей, стать богатым онлайн конечно на тренинговом бизнесе ты не станешь таким богатым, но обеспечить себя, обеспечить свою семью, обеспечить себя недвижимостью и так, чтобы нормально хорошо жить и не заморачиваться, чтобы не считать каждую копейку, да, естественно, тренинговый бизнес может себе это дать и позволить.

Почему именно я? Во-первых, я в тренинговом бизнесе с 2011 года, какой бизнес открыть с минимальными я достиг результатов хороших в нишах, сейчас уже в третью перехожу. И соответственно, на тренинговом бизнесе я сейчас зарабатываю больше, чем 1 миллион рублей в месяц. Но не это главное, то есть да, понятно, что есть какие-то свои заслуги, результаты за эти годы, какой бизнес открыть но самое главное в том, что я готовлю решение такое, чтобы любой простой человек, тот, кто желает зарабатывать деньги через интернет, чтобы взял эти пошаговые алгоритмы и внедрил, и получилось зарабатывать деньги. Единственное ограничение — это вот как раз ниши, в которых точно можно зарабатывать деньги. Я специально для этого готовил список сто ниш. То есть это те ниши, которые работают сейчас на российском рынке и в которых можно зарабатывать сотни тысяч рублей в месяц. Но на самом деле какой бизнес выгодный если честно я тебе скажу, в любой из этих ниш, которые я дал списки, можно спокойно зарабатывать до миллиона рублей в месяц. И я знаю, как это можно сделать.

Соответственно, больше в каких-то можно, в каких-то нельзя будет. То есть это уже под вопросом. То, что до миллиона рублей в месяц в каждой из этих ниш, которые я дал, это просто-напросто, каким бизнесом заняться сто процентов. Сейчас мои ученики уже которые пошел первая ступень, вторая ступень тренинги и мы уже нашли рабочий алгоритмы старта с нуля на российском рынке. То есть так, чтобы работая на наемной работе, имея просто компьютер, выход в интернет, можно было зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц. Мои ученики уже это подтвердили на своем опыте, какой нужен бизнес то есть те, кто делают. Опять-таки, как всегда, в любом тренинге есть слушатели, а есть те, кто реально делают. Вот те, кто делают, у них это получается. И соответственно, спокойно зарабатывают десятки тысяч рублей в месяц. То есть в среднем даже в первые месяцы можно 20-40 тысяч в месяц зарабатывать параллельно наемной работе, причем это только самый старт, это самые азы. Они еще освоили только вот еще какой бизнес начать мы сейчас оттестировали продажу недорогих тренингов, буквально по ценнику 1000, 2000, 3000 рублей и соответственно, у них там приходит около десяти человек на этот тренинг. Сейчас уже тестируем последующий этап, чтобы у всех получалось продавать индивидуальное обучение. То есть в разных нишах ученики. И соответственно, мы тестируем, какой бизнес выбрать чтобы вот в любой нише что нужно сделать, какие алгоритмы провести и какие шаги сделать, чтобы точно получилось продавать индивидуальное обучение. Это в процессе пока тестирования.

Но соответственно, уже намечена рабочая схема и уже есть первые хорошие результаты. Но это сейчас видео делать, сейчас конец апреля 2018 года. Но давай перейдем по-порядку. Сначала, прежде чем выбирать какой бизнес открывать, какой бизнес дома надо понять вообще, какие бизнесы работают на российском рынке. Увы, но к сожалению, у нас не такой большой выбор, потому что очень сложные условия, рынок падает, экономика сжимается, ухудшаются условия, налоги повышаются и слишком сильное зарегулирование вообще российского рынка со стороны государства. И к сожалению, какой бизнес открыть с нуля у нас работают только две модели. Первая модель — это продажа услуг и как раз тренинговый бизнес подпадает под эту тему, это продажа услуг, по большому счету. Ты даешь решения человеку и они за это платят.

Соответственно, вторая модель — это модель купи-продай. То есть берешь любой чужой товар, секрет стать богатым привозишь из-за границы, ставишь ценник, повышаешь раз в десять либо 100, либо даже в тысячу рублей и соответственно, берешь это и продаешь, вот и все. В этом самая примитивная простая модель. Я думаю, тебе интересно где в тысячу раз может дать дороже стоить. К примеру, Евгений Гришечкин вот передо мной сейчас рядом стоит бутылка с водой, пластиковая бутылка с водой. Соответственно, представь себе ситуацию, то есть мы раньше, еще лет пятнадцать-двадцать назад и подумать не могли, что будем покупать воду в бутылках. Опять-таки, она либо из-под крана, либо из-под фильтра, как выбрать нишу запросто получай этой воды сколько хочешь, но при этом мы платим большие деньги, особенно если ты тем более пойдешь либо в магазин, купишь бутылку в кафе либо в ресторане, она стоит больших денег. Вот тебе, пожалуйста, увеличение стоимости реальной в тысячу раз, чем если ты поставишь фильтр. И поэтому соответственно, какую нишу выбрать увы, к сожалению реально работают только две модели: купи-продай и услуга. И тренинговый бизнес как раз относится к этой тематике. Все остальные, они либо вынуждены работать в черную, либо не очень устойчивые, либо высокорисковые, либо требуют начальных крупных вложений денег и так далее. То есть как выбрать нишу для бизнеса я бы другие модели вообще не рекомендовал бы для старта.

Но соответственно, в чем выгода, именно почему я занимаюсь тренинговым бизнесом и почему я рекомендую обратить на него тебе внимание? Даже если ты не будешь этим заниматься, но очень рекомендую понять детали, понять, Бизнес тренинги в чем суть этого бизнеса, почему люди платят за это деньги и как все это работает и так далее. Потому что это классный инструмент. Поэтому-то и я им и занимаюсь, по большому счету, потому что я достиг успеха в двух нишах. Получил в успех в нише соблазнения девушек, пикапа, достиг своих результатов, как стать богатым достиг хороших результатов в нише эзотерики и потом, когда я опрашивал своих клиентов, я спрашивал: «Ребята, чем я могу вам еще помочь?». Прислали более, чем 100 заполненных анкет и как раз выяснилось, что на тему денег у людей много проблем. Колоссальное большое проблем, что им нужно решение, которое позволит как раз зарабатывать нормальные деньги через интернет, причем независимо от того, кто где находится. То есть с минимальными затратами, как стать богатым и успешным как таковым. То есть исходим из того, что человек не умеет заниматься бизнесом, ни черта не знает про этот тренинговый бизнес. У него есть только реально компьютер и выход в интернет. И именно исходя из этого, я как раз строю всю эту систему, то есть так, чтобы найти и дать эти решения людям. Естественно, как стать богатым человеком я еще процессе. То есть мы увидели сейчас, как запускать и в процессе продолжаем разрабатывать и опробовать сразу, чтобы это работало сразу во всех нишах.

При этом, в чем выгода вообще тренингового бизнеса? Во-первых, как стать богатым с нуля очень много денег остается на карман хозяину. Порядка от 60 до 80 процентов спокойно можно класть себе в карман от оборота. Ни в одном другом виде бизнеса ты не сможешь, именно в легальном, законном, где платятся налоги, ты не сможешь класть себе такой процент в карман, стать богатым онлайн физически просто это невозможно. Я не видел таких моделей, по крайней мере, больше не знаю. Если бы я знал, я бы тебе сказал. Во-вторых, это полностью законный бизнес. Когда идет регулярный поток денег, ты просто делаешь ИП на патенте, просто патент себе делаешь, фиксированную сумму, например, на год его покупаешь либо делаешь ИП 6 процентов от оборота — упрощенка от доходов. Вот и все, и 6 процентов эти платишь. Вот я например, сижу на 6 процентах. Я каждый квартал плачу государству, какой бизнес открыть с минимальными отправляю платежку в налоговую, отправляю эти деньги и соответственно, все, никаких таких вопросов нет. Все полностью законно, все абсолютно легально, все прозрачно и так далее.

При этом следующий очень важный аспект тренингового бизнеса, какой бизнес открыть что крайне просто и дешево найти клиента. То есть, во-первых, это вся русскоговорящая аудитория. Это даже больше, чем сама Россия, как таковая — это, во-первых. Легко достучаться до любого человека, найти любого человека, который интересуется этой темой, независимо от того, в каком он конкретно городе находится. Далее соответственно, так как все это можно работать через интернет, это существенно снижает затраты. То есть вот в чем принципиальное отличие бизнесов, какой бизнес выгодный которые строятся сейчас и которые бизнесы были там десятки и сотни лет назад, то, что раньше действительно требовалось до хрена денег, требовалось создавать производство, требовалось создавать офисы, нанимать кучу людей. Сейчас все делается через интернет. Все самые прибыльные бизнесы — это IT-технологии, по большому счету. И даже посмотрев если на какой-нибудь американский рынок, какая-нибудь каким бизнесом заняться даже капитализация iPhone, этого Apple, который гаджеты продает и всякие у них интернет-магазин и прочее, то есть реально у них капитализация больше, чем какая-нибудь капитализация Газпрома и так далее, со всей их дикой большой инфраструктурой колоссальной. У них там целая страна в стране, у этого Газпрома. И при этом, какой нужен бизнес опять-таки, это всего лишь IT-решение, которое соответственно, имеет колоссальную капитализацию, дает гигантскую прибыль и так далее. И соответственно, сейчас весь рынок бизнеса, он перестраивается. То есть те бизнесы, кто не уйдут в интернет, не будут оттуда брать клиентов, к сожалению, увы, они вынуждены будут умереть. Они не выдержат конкуренции, они соответственно, не выдержат всех этих вопросов. И тем более, сейчас благодаря как раз тому, какой бизнес начать что стали доступны вот эти хорошие каналы, интернет-каналы, можно смотреть видео в высоком качестве, плюс интернет-трафик, он очень дешёвый, особенно для физлиц, то есть когда ты себе домой можешь за 400, за 700 рублей купить интернет на месяц, какой бизнес выбрать причем безлимитный, как таковое.

9 thoughts on “Какой бизнес выбрать, чтобы стать богатым. Выбор ниши для бизнеса за 20 минут!

  1. Да, затраты на поиск клиентов реально существенно ниже, и поэтому это намного выгоднее. И, больший процент от оборота остаётся тебе, и ты можешь заработать практически неограниченные суммы.

  2. Честно говоря, считала, что тренинговый бизнес очень сложный и не всем под силу развиваться и зарабатывать в этом направлении. Но теперь понимаю, что при желании каждый может быть успешным.

  3. Я как раз недавно стал задумываться над тем, чтобы заняться бизнесом, так как моя прежняя работа не давала мне того дохода, который я в идеале хотел бы иметь, да и хотелось уже начать работать на себя. Ваши видеоролики, Евгений, как раз и вдохновили меня заняться тренинговым бизнесом. Данное ваше видео просмотрел несколько раз, заметил, что вы приводите довольно объективные доводы тому, почему именно тренинговый бизнес является одним из наиболее прибыльных. Конечно, меня здесь привлёк и тот факт, что вложений от меня потребуется не так уж и много, основные мои затраты будут направлены на привлечение клиентов посредством рекламы, думаю, что это не очень большие деньги. Но прежде всего придётся подумать, на какую тему я могу проводить тренинги, но это проблема решаемая. Сам не понимаю, как я раньше не додумался до такого простого бизнеса. Вас я, конечно, благодарю за шикарную идею, которой я однозначно в ближайшее время воспользуюсь. Думаю, что при должном желании у меня всё получится. Но предварительно просмотрю другие ваши видео, чтобы иметь более полное представление об этом бизнесе, так как ваша подача информации мне пришлась по душе, всё по делу, ничего лишнего.

  4. В целом, Евгений верно разобрал все моменты, но еще очень многое зависит от человека, который будет заниматься выбранным делом, есть люди, которые могут из рубля сделать десять, а некоторые и миллионы спускают не замечая.

  5. Думаю, что 9-летний опыт Евгения о многом говорит. И действительно, когда твоя семья будет всем обеспечена и счастлива, то стоит того, чтобы заняться инфобизнесом. А 4 раза в год ездить в отпуск — это вообще круто))

  6. Я думаю, грамотно выбирать свою нишу под руководством такого опытного специалиста как Евгений. Ведь правильный выбор в значительной степени влияет на успех бизнес-идеи, и на то, сделает ли она тебя богатым.

  7. Тренинговый бизнес очень перспективен, хотя бы тем, что ты реально не теряешь деньги на аренде, налогах и т.д. Единственное на что нужно потратиться это реклама, если делать это грамотно, то сумма будет не такая высокая.

  8. Интересное и невероятно полезное видео. Мне больше всего понравилась модель купи-продай. На мой взгляд, она довольно простая и эффективная. Тем более, такая модель меня всегда интересовала. Т.к. я живу в относительно небольшом городе, тут легко можно было «замутить» перепродажу. Это в принципе то, чем я и планирую заняться в ближайшее время. Спасибо вам!

  9. Хорошо, когда есть сильные и уверенные наставники в этом вопросе, такие как Евгений Гришечкин. Но еще немало важное значение имеет и ваше желание, ваш подход к делу. Бизнес это ведь тоже работа, и как ты будешь относиться к своей работе, соответственно такой результат и будет на выходе. При выборе ниши для бизнеса учитывайте не только свой интерес, сделайте ставку на то, что интересно людям и донесите им то, что они хотят!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *