Как набрать подписчиков на ютубе. Как набрать живых подписчиков и запустить бизнес за 1 день!

Я хочу с тобой поделиться очень интересным. Я расскажу тебе о системе, которую я создал и которая каждый месяц мне приносит более 800 подписчиков. То есть, если прикинуть, это в год более 9 тысяч подписчиков бесплатно, как запустить бизнес независимо от того, так скажем, я работаю или в отпуске, они все равно пополняются, пополняются и пополняются. Причем, очень важный момент, это то, что бесплатно.

Во-первых, для того, чтобы понять, для чего ты отстраиваешь системы для привлечения трафика, как набрать подписчиков надо задать себе вопрос: почему не покупают? Вот это вот самая основная проблема у новичков. Вроде бы например, создал свой продукт, свой тренинг либо какое-то индивидуальное обучение, готов продавать и периодически анонсируешь о том, как быстро набрать подписчиков что есть что-то полезное, реально интересное, качественное, но не покупают. Варианты здесь следующие. Первое — это нет доверия, второй вариант — это когда нет продукта, конкретного решения под конкретную аудиторию. И третий — это нет трафика. Самая основная загвоздка в первую очередь у новичков кроется вот здесь, как набрать много подписчиков то, что нет трафика. Потому что даже если очень маленькое доверие, совсем почти никакое, то просто все продажи, они идут чисто статистически, хотя бы полпроцента либо один процент уже начинают покупать. А то как часто бывает? Есть подписная база не знаю, в 70 человек и ты пытаешься ей что-то продать. И если мы исходим из того, что работает сейчас пока на тебя голая статистика продаж например, покупает один процент, как набрать подписчиков на ютубе то из этих 70 у тебя может вообще никто не купить, а может пару человек купить. Понимаешь, то есть ты до конца не знаешь, ты не можешь еще оперировать статистически и вот здесь как раз возникает загвоздка. По этой причине нужно для того, чтобы увидеть начальную статистику продаж, как набрать подписчиков с нуля когда ты только начал делать, хотя бы 300, 400, 500 человек в подписной базе надо иметь для того, чтобы начать продавать, для того, чтобы пошли первые живые деньги. Вот именно по этой причине как раз многие стартапы даже не начинаются, потому что вроде что-то делаешь, а продаж нет. Первых даже живых денег, которые можно пощупать как результат твоей деятельности, их просто-напросто, нет. По этой причине надо для любого новичка в первую очередь, как набрать первых подписчиков работать с трафиком. И как один из вариантов — это привлечение бесплатного трафика.

Вообще, откуда брать можно бесплатный трафик, как набрать подписчиков на youtube в наше время какие механизмы и методы есть? В первую очередь, это своя какая-нибудь электронная книга, которая у тебя может лежать на сайте, может расползтись по интернету. Второе — это торренты, тоже интересный момент, потому что так или иначе авторское право у нас нашей стране как набрать 100 подписчиков защищено очень плохо и все равно часть тренингов, часть материалов и в том числе в электронных книг, они будут утекать на различные торренты. Потому что их тоже огромное количество, их как минимум, несколько десятков, а то и уже намного-намного больше. По этой причине так или набрать подписчиков на канал иначе все утекает на торренты и есть люди, которые там лазят, смотрят и находят. И соответственно, естественно, какой-то процент из них превратится в твоих покупателей. Понятно, что есть всегда любители жесткой халявы и больше ничего, но они на самом деле так и остаются любителями халявы как набрать 1000 подписчиков на youtube и они на самом деле тоже не достигают хороших результатов, они не развиваются. Тоже определенной особенность есть.

Следующее третье — это YouTube — самая крупная платформа для роликов в интернете, как набрать живых подписчиков самый распространенный. Там самый сильный трафик, который существует. И видео, которые туда формируешь, выкладываешь, люди его смотрят, находят тебя и уже имеют некое начальное доверие.

Четвертое — это социальные различные сети, как набрать живых подписчиков бесплатно но наиболее сейчас значимая по трафику — это группы Вконтакте либо профиль Вконтакте, потому что она самая такая мощная, самая распространенная социальная сеть. Причем, по количеству трафика там трафика больше даже, чем через поисковые системы. Это уже произошло где-то около двух лет назад. То есть Евгений Гришечкин если раньше основной трафик выдавали типа Яндекса, Google поисковые системы, это и контекстная реклама, и seo-раскрутка, то сейчас например, Вконтакте обладает куда большим трафиком и возможностями, мощностями. И seo-раскрутка своих страниц на сайте, то есть когда ты пишешь ключевые слова в названии, в тексте, в тэгах, проставляешь для страницы и как раз, если там еще и плюс дополнительно она комментируется, на нее ссылки покупаются, Бизнес тренинги то оно всплывает вверх и выдается в поисковой выдаче. Вот откуда берется бесплатный трафик. Но я тебе хочу рассказать о том, как построить мощную систему, именно связанную с YouTube, потому что там просто огромное количество людей — это, во-первых. А второе — там можно проставлять ключевые слова, то есть, как запустить бизнес есть удобство для поиска. Третий плюс заключается в том, что современные поисковые системы, типа Google, он первый это начал делать, в поисковике в первую очередь начали выскакивать видео по ключевым запросам, а не текстовые статьи. То есть если раньше до этого все поисковые системы, как набрать подписчиков их машины выдавали сначала страницы на сайты, а потом только либо сбоку либо где-то внизу видео высвечивалось, то сейчас в наше время Google, он выдает в поисковой строке сначала видео. Яндекс тоже уже где-то год-полтора назад принял такую же стратегию, что видеоконтент для них наиболее интересен, как быстро набрать подписчиков а текстовый опускается вниз. Из-за этого например, они контекстную вообще спустили еще ниже, еще менее удобно стала получать трафик. По этой причине из-за того, что видеоформат стал активно так развиваться, интернет по мощностям своим растет и видеокамеры улучшаются, даже сейчас снимается на я бы сказал, даже домашняя такая любительская камера, буквально стоит около 20000 рублей, но качество очень даже хорошее, как набрать много подписчиков приемлемое. Так скажем, достаточное для того, чтобы заливать в YouTube.

При этом, смотри, как это делается, чисто технические какие моменты по поводу YouTube? У каждого видео есть название при заливке, то есть это то, как называется твое видео. Далее под ним есть блок «описание» и как набрать подписчиков на ютубе под ним есть блок ключевых слов, тэгов, которые можно ставить. Причем что очень важно, чтобы в названии вот здесь было ключевое слово. Причем можно даже два поставить два раза, чтобы усилить. Такие видео лучше всплывают. Обязательно ключ в описании, то есть не просто тупо ключ, а вот нормальное адекватное описание, для людей причем, не техническое, не машинное делать для людей описание, но там внутрь вставлять ключ. Плюс ключи подбираются чисто списком, как набрать подписчиков с нуля забиваются сюда в это поле. Вот соответственно, основной принцип. При этом, видео достаточно на 2-3 минуты. Как показывает основная статистика по огромному, уже почти полторы тысячи видеороликов, которые у меня находятся в YouTube, то есть средний просмотр как набрать первых подписчиков видео лежит в диапазоне от 2 до 3 минут. Да, естественно, если выложу на час или на 2 часа видео, то все равно есть люди, кто досматривают до конца, но особенность людей в YouTube, что они смотрят буквально ролики готовые на 2-3 минуты. Две-три минуты, больше смысла делать нет. То есть если ты хочешь как набрать подписчиков на youtube масштабно уходить в YouTube и оттуда получать трафик, тебе достаточно готовить видео до трех минут, две-три минуты, не более.

Еще тоже момент, обращаю твое внимание, можно здесь еще как набрать 100 подписчиков два раза употреблять ключ в названии. То есть опять-таки, название должно быть для людей, а не для машин, еще раз подчеркну. И если два раза указать, то соответственно это видео, оно в поисковой строке всплывает намного лучше. Так скажем, на всплываемость что влияет? В первую очередь, набрать подписчиков на канал наличие ключей — это раз. Второй аспект — чтобы при загрузке файла, видеофайла, который ты грузишь в YouTube, чтобы там тоже содержался ключ, потому что это еще один плюсик. То есть, чтобы не было такого, что видео называется «123», а ты его заливаешь, называешь нормальное название, как набрать 1000 подписчиков на youtube два раза ключ, здесь ключ и здесь ключ. Все-таки лучше, чтобы даже при заливке ключ, по которому ты будешь или несколько ключей, они там уже присутствовали в названии этого видео.

И далее уже зависит полноценно от количества лайков, как набрать живых подписчиков от количества просмотров после заливки. То есть там сразу же, если ролик залили и идет огромное количество просмотров, начинается, то это говорит о том, что видео социально востребовано. То есть сейчас как раз все поисковые машины и системы, они ориентированы на социальные поиски. То соответственно, как набрать живых подписчиков бесплатно если лайкают, если комментарии, если смотрят, количество просмотров быстро растет, то это видео начинает бурно всплывать. Например, ты разместил видео в YouTube и сразу отправляешь своим читателям письмо о том, что вот посмотрите, выложил новый видеокаст. Они это Евгений Гришечкин просматривают и соответственно, твое видео очень быстро взлетает. Причем, особенность такая, что YouTube, он принадлежит гуглу и у них же поисковая система, и поэтому видео в YouTube можно поднять в топ во многих случаях буквально за несколько дней. Вот это тоже определенная очень мощная особенность, Бизнес тренинги когда ты отснял видео, грамотно с ним немножко поработал и уже через два дня оно у тебя висит, оно уже привлекает людей и дает трафик.

Как искать ключевые слова, то есть, если ты с этим никогда не сталкивался? Ты берешь, открываешь wordstat.yandex.ru, забиваешь сюда свое ключевое слово, то есть та тема, который ты занимаешься.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *